Иван Атталь

Иван Атталь
Имя на английском Yvan Attal
Дата рождения 4 января 1965 г.
Место рождения Тель-Авив, Израиль
Возраст 55
Всего фильмов 64
Первый фильм 1976
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Биография

Иван Атталь родился в франко-алжирской семье евреев.
Имеет троих детей от гражданского брака с Шарлоттой Генсбур: Бен Атталь (12.06.97), Элис Атталь (08.11.02) и Джо Атталь (16.07.11).

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Моя собака Идиот Иван Атталь Комедия, Романтика Бельгия, Франция 5.8889
2016 Евреи Иван Атталь Комедия Бельгия, Франция 10.0000
2016 Возьми меня штурмом Дэни Бун Комедия Франция, Бельгия 6.6667
2014 Последний бриллиант Эрик Барбье Драма, Триллер Бельгия, Франция, Люксембург 6.6250
2014 Его жена Spinosa, Michel Драма Бельгия, Франция, Индия 5.0000
2013 Délicate Gravité Andre, Marili Драма, Короткометражка, Романтика Франция 0.0000
2012 Не входить, мы не одеты Иван Атталь Драма, Комедия, Мелодрама, Эротика Франция 4.0000
2012 38 свидетелей Belvaux, Lucas Драма Бельгия, Франция 0.0000
2011 Recherche a linterieur du film Cannavo, Etienne, Viloria, Lucia Документальный Франция 0.0000
2011 В смятении Кристоф Ружжиа Драма, Триллер Франция 0.0000
2011 Исследование семейных интересов Mancuso, Franck Триллер Франция 0.0000
2009 Похищение Belvaux, Lucas Драма, Триллер Бельгия, Франция 0.0000
2009 Давние любовники Седрик Кан Драма, Мелодрама, Романтика Франция 7.3333
2009 Влечение Corsini, Catherine Драма, Мелодрама Франция 5.6667
2009 Я пришел для нее Taieb, Ivan Драма Франция, Италия 0.0000
2009 La traversée du miroir 0.0000
2009 Бал актрис Maï, Franca Драма, Комедия Франция 0.0000
2007 Час пик 3 Бретт Рэтнер Боевик, Комедия, Криминал, Триллер Германия, США 7.3269
2007 Кандидат Нильс Ареструп Драма Франция 0.0000
2006 Привет, земляне (сериал) ТВ-шоу Франция 0.0000
2006 Змий Barbier, Benoît Триллер Франция 7.3333
2005 Мюнхен Стивен Спилберг Драма, Исторический, Триллер Канада, Франция, США 7.0185
2005 Еженедельное кино (сериал) Документальный Франция 0.0000
2005 Неуловимый Салль Жером Драма, Криминал, Мелодрама, Романтика, Триллер Франция 7.5000
2005 Переводчица Сидни Поллак Детектив, Триллер Германия, Франция, Великобритания 6.5714
2004 Un petit jeu sans conséquence Rapp, Alan Комедия Франция 0.0000
2004 Они поженились, и у них было много детей Иван Атталь Драма, Комедия, Музыка Франция 6.7778
2004 Les hyènes Документальный, Комедия Франция 0.0000
2003 Ключи от машины Baffie, Laurent Комедия Франция 3.0000
2003 Легче верблюду Валерия Бруни-Тедески Драма, Комедия, Приключения, Фантастика Франция, Италия 0.0000
2003 Бон вояж! Жан-Поль Раппно Военный, Детектив, Драма, Комедия, Романтика, Триллер Франция 6.7500
2002 А теперь, дамы и господа... Клод Лелуш Драма, Криминал, Мелодрама, Романтика, Триллер Франция, Великобритания 7.3077
2002 At Dawning Jones, Martin Короткометражка Великобритания 0.0000
2002 En aparté Piney, Bruno Документальный Франция 0.0000
2001 Моя жена – актриса Иван Атталь Драма, Комедия, Романтика Франция 6.0000
1999 The Criminal Джулиан Симпсон Боевик, Драма Великобритания 0.0000
1999 С тобой и без тебя Майкл Уинтерботтом Драма, Романтика Великобритания 0.0000
1999 Мои друзья Мишель Хазанавичус Комедия, Криминал Франция 0.0000
1998 Cantique de la racaille Ravalec, Vincent Драма, Комедия Франция 0.0000
1998 Comme au cinéma Verschuren, Steph Документальный, Комедия Франция 0.0000
1998 Алиса Goldschmidt, Didier Криминал, Триллер Франция 0.0000
1997 I Got a Woman Attal, Hubert Короткометражка Франция 0.0000
1997 Saraka bô Amar, Denis Криминал Франция 0.0000
1996 Любовь плюс... Марион Верну Драма, Комедия, Мелодрама Франция 0.0000
1996 Китайский портрет Dugowson, Martine Комедия, Мелодрама Франция, Великобритания 0.0000
1996 Дельфин 1, Иван 0 Farrugia, Dominique Комедия, Романтика Франция 0.0000
1996 Thé ou café Miramon, Philippe Франция 0.0000
1995 Déjà dimanche Mangan, Jim Документальный, Комедия Франция 0.0000
1994 Les patriotes Эрик Рошан Триллер Франция 0.0000
1992 После любви Диана Кюри Драма, Мелодрама Франция, Португалия 9.0000
1992 Влюбленная Жак Дуайон Драма, Комедия Франция 0.0000
1991 Cauchemar blanc Матьё Кассовиц Драма, Короткометражка Франция 0.0000
1991 Aux yeux du monde Эрик Рошан Драма, Триллер Франция 0.0000
1991 Mauvaise fille Franc, Régis Драма Швейцария, Франция 0.0000
1989 Un monde sans pitié Эрик Рошан Комедия, Романтика Франция 0.0000
1976 Ночь Сезара (сериал) Документальный Франция 0.0000

Фильмография: режиссёр

2019 Моя собака Идиот Иван Атталь, Шарлотта Генсбур Комедия, Романтика Бельгия, Франция 5.8889
2017 Блестяще Даниель Отой Драма, Комедия Бельгия, Франция 7.0000
2016 Евреи Gadebois, Grégory, Иван Атталь, Валери Боннетон , ещё Комедия Бельгия, Франция 10.0000
2012 Не входить, мы не одеты Иван Атталь, Шарлотта Генсбур, Летиция Каста , ещё Драма, Комедия, Мелодрама, Эротика Франция 4.0000
2008 Нью-Йорк, я люблю тебя Орландо Блум, Энди Гарсиа, Хейден Кристенсен , ещё Драма, Комедия, Мелодрама США 7.3724
2004 Они поженились, и у них было много детей Vidal, Sébastien, Иван Атталь, Шарлотта Генсбур Драма, Комедия, Музыка Франция 6.7778
2001 Моя жена – актриса Иван Атталь, Шарлотта Генсбур Драма, Комедия, Романтика Франция 6.0000

Фильмография: сценарист

2019 Моя собака Идиот Иван Атталь Комедия, Романтика Бельгия, Франция 5.8889
2012 Не входить, мы не одеты Иван Атталь Драма, Комедия, Мелодрама, Эротика Франция 4.0000