Larsen, Birger

Larsen, Birger
Первый фильм 1978
Последний фильм 2016
Карьера Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2016 Встреча выпускников 3: Крестины Комедия Дания 0.0000
2016 Убийство (сериал) Себастьян Арместо, Питер Боулз, Энн-Мэри Дафф , ещё Детектив, Криминал Великобритания 5.0000
2013 Преступления страсти (сериал) Viitanen, Peter, Wahlgren, Linus, Тува Новотны , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер Швеция 7.5000
2011 Тот, кто убивает – Тень прошлого Лаура Бах, Ларс Миккельсен, Якоб Седергрен Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Дания 7.5000
2011 Тот, кто убивает (сериал) Лаура Бах, Ларс Миккельсен Боевик, Детектив, Криминал, Триллер Дания 7.1053
2011 Убийство (сериал) Birkkjær, Mikael, Dous, Sigurd Holmen, Henriksen, Bjarne , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия, Дания, Норвегия 8.1481
2009 Superbror Palshøj, Viktor Kruse, Reimer, Andrea Приключения Дания 0.0000
2005 На шаг сзади Рольф Лассгорд Детектив, Драма, Триллер Дания, Швеция 0.0000
2002 Den 5:e kvinnan Fant, Christer Драма, Криминал, Триллер Дания, Норвегия, Швеция 0.0000
1997 Taxa (сериал) Драма Дания 0.0000
1997 Skal vi være kærester? Короткометражка, Семейный Дания 0.0000
1994 Frihetens skugga Kjellman, Björn, Фриц Хельмут Триллер Дания, Швеция 0.0000
1992 Karlsvognen Gylling, Sam, Jönsson, Anders, Schaffalitzky, Morten Детектив, Семейный Дания, Швеция 0.0000
1990 Пусть танцуют белые медведи Hüttel, Paul, Jacobsen, Hakim Bellmann, Neumann, Astrid , ещё Драма Дания 3.0000
1990 Min kone forstår mig Ikke Дания 0.0000
1990 Piger er en plage! Дания 0.0000
1983 Københavns Karneval Дания 0.0000

Фильмография: сценарист

2005 На шаг сзади Larsen, Birger Детектив, Драма, Триллер Дания, Швеция 0.0000
2002 Den 5:e kvinnan Larsen, Birger Драма, Криминал, Триллер Дания, Норвегия, Швеция 0.0000
1994 Frihetens skugga Larsen, Birger Триллер Дания, Швеция 0.0000
1992 Karlsvognen Larsen, Birger Детектив, Семейный Дания, Швеция 0.0000
1990 Пусть танцуют белые медведи Larsen, Birger Драма Дания 3.0000
1990 Piger er en plage! Larsen, Birger Дания 0.0000

Фильмография: актёр

2003 Forsvar Драма Дания 0.0000
1986 Sonny Soufflé chok show Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Романтика Дания 0.0000
1986 Ung-TV Комедия Дания 0.0000
1978 Vil du se min smukke navle? Kragh-Jacobsen, Hans Драма Дания 0.0000

Фильмография: продюсер

1997 Skal vi være kærester? Larsen, Birger Короткометражка, Семейный Дания 0.0000

Последние рецензии

«Пусть танцуют белые медведи»
«Убийство (сериал)»
«Преступления страсти (сериал)»
«Убийство (сериал)»
Ещё отзывы