Дин Девлин

Дин Девлин
Оригинальное имя Dean Devlin
Дата рождения 27 августа 1962 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Возраст 57
Всего фильмов 45
Первый фильм 1976
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Продюсер, Сценарист, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2018 Логово Монстра Дэвид Теннант, Роберт Шиэн Триллер, Ужасы США 6.5536
2017 Геошторм Джерард Батлер, Эбби Корниш, Джим Стёрджесс Боевик, Триллер, Фантастика США 6.3727
2014 Библиотекари (сериал) Линди Бут, Джон Харлан Ким, Кристиан Кэйн , ещё Боевик, Драма, Комедия, Приключения, Фэнтези США 7.3333
2008 Грабь награбленное (сериал) Джина Беллман, Кристиан Кэйн, Джэйк МакЛафлин , ещё Боевик, Детектив, Криминал США 7.9167

Фильмография: продюсер

2018 Логово Монстра Дин Девлин Триллер, Ужасы США 6.5536
2016 День независимости: Возрождение Роланд Эммерих Боевик, Приключения, Фантастика США 6.0000
2014 Библиотекари (сериал) Levisetti, Emile, Rowe, Courtney, Дин Девлин, еще 7 Боевик, Драма, Комедия, Приключения, Фэнтези США 7.3333
2014 Божий карман Джон Слэттери Драма, Криминал США 0.0000
2014 Proving Ground Приключения 0.0000
2013 Northern Lights Боевик, Драма США 0.0000
2008 Библиотекарь 3: Проклятие иудовой чаши Джонатан Фрейкс Боевик, Комедия, Приключения, Фэнтези США 6.9844
2008 Грабь награбленное (сериал) Bill, Tony, Brown, Arvin, Shelton, Millicent, еще 14 Боевик, Детектив, Криминал США 7.9167
2006 Talk to Me Ник Гомез Драма США 0.0000
2006 Библиотекарь 2: Возвращение в Копи Царя Соломона Джонатан Фрейкс Боевик, Приключения, Фэнтези США 6.9811
2006 Эскадрилья «Лафайет» Bill, Peter Боевик, Военный, Драма, Исторический, Мелодрама, Приключения, Романтика Великобритания, США 7.4902
2006 Кто убил электрокар? Paine, Chris Документальный США 0.0000
2005 Бермудский треугольник (сериал) Крэйг Р. Бэксли Боевик, Детектив, Драма, Научная фантастика, Приключения, Триллер Великобритания, США 7.3333
2004 Библиотекарь: В поисках копья судьбы Питер Уинтер Боевик, Комедия, Приключения, Фэнтези США, Германия 6.9785
2004 Сотовый Ellis, David Боевик, Драма, Криминал, Триллер Германия, США 7.2909
2002 Атака пауков Elkayem, Ellory Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Ужасы Австралия, США 5.3571
2000 Патриот Роланд Эммерих Боевик, Военный, Драма Германия, США 7.8125
1998 Годзилла (сериал) Анимация, Боевик, Криминал, Научная фантастика, Триллер США 8.0000
1998 Годзилла Роланд Эммерих Боевик, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Япония, США 7.1157
1997 The Visitor Драма, Научная фантастика США 0.0000
1996 День независимости Роланд Эммерих Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 7.6367
1994 Звездные врата Роланд Эммерих Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика Франция, США 7.4046

Фильмография: сценарист

2017 Геошторм Дин Девлин Боевик, Триллер, Фантастика США 6.3727
2016 День независимости: Возрождение Роланд Эммерих Боевик, Приключения, Фантастика США 6.0000
2005 Бермудский треугольник (сериал) Крэйг Р. Бэксли Боевик, Детектив, Драма, Научная фантастика, Приключения, Триллер Великобритания, США 7.3333
1996 День независимости Роланд Эммерих Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 7.6367

Фильмография: актёр

2005 Special Thanks to Roy London Mongelli, Mimmo Документальный США 0.0000
2004 Сотовый Ellis, David Боевик, Драма, Криминал, Триллер Германия, США 7.2909
2003 My Life with Count Dracula Black, Dustin Lance Документальный США 0.0000
1999 Predators from Beyond Neptune Mabbutt, Scott Комедия США 0.0000
1999 Режиссеры (сериал) Биография, Документальный США 0.0000
1996 День независимости Роланд Эммерих Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 7.6367
1994 Movie Magic Документальный, Исторический США 0.0000
1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000
1991 Total Exposure Quinn, John Боевик США 0.0000
1989 Луна 44 Роланд Эммерих Боевик, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Германия 5.9000
1989 Martians Go Home Odell, David Комедия, Научная фантастика США 0.0000
1989 Island Son Arneman, James, Courtin-Wilson, Amiel, Havilio, Ron, еще 4 Драма США 0.0000
1987 Биография (сериал) Биография, Документальный, Исторический США 4.0000
1987 Hard Copy Драма США 0.0000
1986 Закон Лос-Анджелеса (сериал) Марк Тинкер Драма США 0.0000
1986 3:15 Gross, Larry Драма, Криминал, Триллер США 7.0000
1985 Misfits of Science Dorsey, Joe, Hale, Doug Комедия, Научная фантастика, Приключения США 0.0000
1985 Настоящие гении Грег Кулидж Комедия, Мелодрама, Научная фантастика, Романтика, Фантастика США 6.0000
1984 Границы города Lipstadt, Aaron Боевик, Драма, Научная фантастика США 0.0000
1984 Без тормозов Арт Линсон Драма, Комедия США 0.0000
1983 Хардкасл и Маккормик (сериал) Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1983 This Is the Life Rhodes, Messiah Драма США 0.0000
1982 Fame Драма, Музыка, Романтика США 0.0000
1981 Блюз Хилл-стрит (сериал) Nyby, Christian, Грегори Хоблит Драма США 0.0000
1980 Too Close for Comfort Комедия США 0.0000
1980 Мой телохранитель Bill, Peter Драма, Комедия, Семейный США 8.0000
1976 Элис (сериал) Asher, William, Daniels, Marc, Джон Пасквин Комедия США 0.0000

Последние рецензии

«Логово Монстра»
«Геошторм»
«День независимости: Возрождение»
«Логово Монстра»
«Геошторм»
«Геошторм»
«Геошторм»
«День независимости: Возрождение»
«День независимости: Возрождение»
«День независимости: Возрождение»
Ещё отзывы