Александр Байер

Александр Байер
Актер.
жанры:драма, криминал, комедия.
Имя на английском Alexander Beyer
Дата рождения 24 июня 1973 г.
Место рождения Эрфурт, Германия
Возраст 47
Первый фильм 1970
Последний фильм 2020
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Германия 89 (сериал) Chahoud, Randa, Yusef, Soleen Драма, Триллер Германия 6.0000
2020 Перебежчик Gallenberger, Florian Военный, Драма, Исторический Германия 0.0000
2020 Уроки фарси Вадим Перельман Драма Беларусь, Германия, Россия 8.5000
2018 Маленькая барабанщица (сериал) Пак Чхан Ук Драма, Триллер Великобритания, США 7.2500
2018 Германия 86 (сериал) Feldhusen, Arne Боевик, Драма, Исторический, Триллер Германия 5.0000
2018 Стикс Драма Австрия, Германия 7.0000
2016 Каменная обитель Шрекенстайн Детский, Комедия, Приключения, Семейный Германия 6.0000
2015 Германия 83 (сериал) Radsi, Samira, Эдвард Бергер Драма Германия 7.7143
2013 Пятая власть Билл Кондон Биография, Драма, Триллер США 7.1205
2013 Убийство в доме Медичи Voelker, Judith Документальный, Исторический Германия 0.0000
2013 Meeres Stille Драма Германия 0.0000
2012 Drexciya Rittmeier, Simon Драма, Короткометражка, Научная фантастика Буркина-Фасо, Германия 0.0000
2012 Свежевыжатый Hartmann, Arturo Комедия, Мелодрама Германия 4.5000
2011 Mein Bruder, sein Erbe und ich Kimmel, Imogen Драма Германия 0.0000
2011 Карл и Берта Тилль Эндеманн Драма Германия 9.2500
2010 Ein Leben auf Probe Emmenlauer, David Научная фантастика Германия 0.0000
2010 Карлос (сериал) Оливье Ассайас Биография, Драма, Криминал, Триллер Германия, Франция 6.6667
2010 Zu viele Musen Йохен Шмидт-Хамброк Комедия, Короткометражка Германия 0.0000
2010 Неоконченный фильм Hersonski, Yael Документальный, Драма, Исторический Германия, Израиль 0.0000
2009 Ленинград Александр Буравский Военный, Драма Россия 7.2727
2009 Летний блюз Reich, Marie Комедия, Семейный Германия 0.0000
2009 Лулу и Джими Оскар Рёлер Драма, Мелодрама, Музыка Германия, Франция 0.0000
2008 Чудо святой Анны Спайк Ли Боевик, Военный, Драма, Криминал, Триллер Италия, США 6.0000
2008 Невиновен (сериал) Stiller, Thomas, Бенжамин Квобек Драма, Криминал, Триллер Германия 0.0000
2007 Ленинград (многосерийный) Александр Буравский Военный, Драма Россия 8.3333
2007 Война и мир (сериал) Dornhelm, Robert Военный, Драма, Исторический, Романтика Германия, Франция, Италия 7.1395
2007 Giganten Драма Германия 0.0000
2007 Экстренный вызов: Окраина порта (сериал) Dickmann, Wolfgang, Durchschlag, Thomas, Keusch, Erwin, еще 5 Драма, Криминал Германия 0.0000
2006 Криминалист (сериал) Oetzmann, Jobst, Tsitos, Filippos, Кристиан Гёрлиц, еще 4 Криминал Германия 0.0000
2006 Maria am Wasser Wendrich, Thomas Драма, Романтика Германия 0.0000
2006 При других обстоятельствах (сериал) Kennel, Judith Криминал Германия 0.0000
2005 Мюнхен Стивен Спилберг Драма, Исторический, Триллер Канада, Франция, США 6.9661
2005 Pauvre diable Schiffer, Li Wolfgang Короткометражка Германия 0.0000
2005 На 3 градуса холоднее Hoffmeister, Florian Драма, Мелодрама Германия 0.0000
2005 Прокурор (сериал) Урс Эггер Драма, Криминал Германия 0.0000
2004 Der Dolch des Batu Khan Meyer, Gregory Семейный Германия 0.0000
2004 Ein Goldfisch unter Haien Марк-Андреас Бохерт Комедия, Романтика Германия 0.0000
2003 СОКО Кёльн (сериал) Детектив, Криминал Германия 0.0000
2003 Hierankl Ханс Штайнбихлер Драма, Криминал, Романтика Германия 0.0000
2003 Hamlet_X Fritsch, Herbert Детектив, Драма, Ужасы, Фантастика Германия 0.0000
2003 Комиссарша Лукас (сериал) Huettner, Ralf, Kornatz, Stefan, Trageser, Tim, еще 1 Детектив, Криминал Германия 0.0000
2003 Похитители яиц Роберт Швентке Драма, Комедия, Мелодрама Германия 0.0000
2003 Гуд бай, Ленин! Вольфганг Беккер Драма, Комедия, Мелодрама Германия 7.7197
2002 Halbe Miete Ottewell, Zachariah Криминал Германия 0.0000
2002 Софи-и-и-и-я! Hofmann, Michael Драма Германия 0.0000
2001 Abschnitt 40 Криминал Германия 0.0000
2001 Gregors größte Erfindung Kiefer, Johannes Комедия, Короткометражка, Приключения, Романтика Германия 0.0000
2001 Heinrich der Säger Gietinger, Klaus Боевик, Комедия, Приключения Германия 0.0000
2001 Das Monstrum Pfeiffer, Miriam, Reinhardt, Rene Комедия, Криминал, Приключения, Фантастика Германия 0.0000
2001 Der Ermittler (сериал) Bräutigam, Markus, Kinkel, Martin, Mackenroth, Michael, еще 4 Криминал Германия 0.0000
2001 Криминальный кроссворд (сериал) Bielawa, Michel, Mielich, Jörg, Schmuckler, Oren, еще 2 Детектив, Криминал Германия 0.0000
2001 Liebesau - die andere Heimat Драма, Исторический, Романтика Германия 0.0000
2000 Легенды Риты Фолькер Шлёндорф Драма, Исторический, Мелодрама, Триллер Германия 9.3333
1999 Mary Andresen, Arild Драма, Короткометражка Норвегия 0.0000
1999 Солнечная аллея Леандер Хауссман Комедия, Мелодрама Германия 7.8000
1999 Независимая линза (сериал) Buzzell, Matthew, Field, Connie, Sheridan, Chris Документальный США 0.0000
1999 Delta Team - Auftrag geheim! Боевик Германия 0.0000
1999 Bis zum Horizont und weiter Kahane, Peter Драма Германия 0.0000
1998 Большой Мамбо Михаэль Гвиздек Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама Германия 0.0000
1998 Последний свидетель (сериал) Детектив, Криминал Германия 0.0000
1998 Die Cleveren (сериал) Roche, Axel, Stephan, Bernhard, Кристоф Шреве Криминал Германия 0.0000
1997 Шимански (сериал) Fischer, Torsten C., Schlichter, Mark, Эдвард Бергер, еще 5 Детектив, Криминал Германия 0.0000
1997 Wilde Zeiten Metzger, David William Германия 0.0000
1997 Полиция Гамбурга: Южный округ (сериал) Agthe, Arend, Nüchtern, Rüdiger, Roche, Axel, еще 4 Криминал Германия 0.0000