Mulé, Francesco

Mulé, Francesco
Первый фильм 1953
Последний фильм 1979
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1979 La supplente va in città Sisti, Vittorio Комедия Испания, Италия 0.0000
1978 Malabestia Leoncini, Leonida Комедия Италия 0.0000
1977 Kakkientruppen Италия 0.0000
1977 Orazi e curiazi 3-2 Marius, Tabacu Италия 0.0000
1976 La poliziotta fa carriera Tarantini, Michele Massimo Комедия Италия 0.0000
1976 Linfermiera di mio padre Bianchi, Marc Италия 0.0000
1976 Voto di castità DAmato, George Комедия Италия 0.0000
1976 Il pomicione Роберто Бьянки Монтеро Комедия Италия 0.0000
1976 Gli uccisori Taglioni, Fabrizio Драма, Криминал Италия 0.0000
1975 Calore in provincia Роберто Бьянки Монтеро Италия 0.0000
1974 Il lumacone Cavara, Paolo Комедия Италия 0.0000
1973 4 caporali e 1/2 e un colonello tutto dun pezzo Albertini, Bitto Комедия Италия 0.0000
1972 Meo Patacca Cioppa, Justin Комедия, Приключения Италия 0.0000
1972 Страх с косыми глазами Стено Триллер Италия 0.0000
1972 Causa di divorzio Fondato, Marcello Италия 0.0000
1972 Quando le donne persero la coda Паскуале Феста Кампаниле Комедия, Научная фантастика, Фантастика Италия 0.0000
1971 Riuscirà lavvocato Franco Benenato a sconfiggere il suo acerrimo nemico il pretore Ciccio De Ingras? Guerriero, Joe Комедия Италия 0.0000
1971 Riuscirà il nostro eroe a ritrovare il più grande diamante del mondo? Malatesta, Guido Италия 0.0000
1970 Когда у женщин были хвосты Паскуале Феста Кампаниле Комедия, Фантастика, Фэнтези Италия 0.0000
1970 Il divorzio Guerrieri, Romolo Комедия Италия 0.0000
1970 Storia di una donna Bercovici, Leonardo Драма Италия, США 0.0000
1970 Lacrime damore Amendola, Mario Мюзикл Италия 0.0000
1970 Nel giorno del signore Бруно Корбуччи Драма Италия 0.0000
1969 Pensiero damore Amendola, Mario Романтика Италия 0.0000
1969 Certo, certissimo, anzi... probabile Fondato, Marcello Комедия Италия 0.0000
1969 Тайна Санта-Виттории Стэнли Крамер Военный, Драма, Исторический, Комедия США 7.5000
1969 Il terribile ispettore Amendola, Mario Италия 0.0000
1969 Il ragazzo che sorride Grimaldi, Aldo Италия 0.0000
1969 Pensando a te Grimaldi, Aldo Комедия, Мюзикл Италия 0.0000
1968 Vacanze sulla Costa Smeralda Deodato, Ruggero Комедия, Мюзикл Италия 0.0000
1968 House of Cards Гиллермин Джон Драма, Триллер США 0.0000
1968 La più bella coppia del mondo Mastrocinque, Camillo Комедия, Мюзикл Италия 0.0000
1968 Дьяболик Bava, Mario Боевик, Комедия, Фантастика Франция, Италия 7.0000
1968 The Biggest Bundle of Them All Кен Эннакин Комедия, Криминал США 0.0000
1968 Требуется вор (сериал) Драма, Криминал, Приключения США 0.0000
1967 La cintura di castità Паскуале Феста Кампаниле Комедия, Приключения, Романтика Италия 0.0000
1967 Come rubare un quintale di diamanti in Russia Драма, Приключения Испания, Италия 0.0000
1967 Ric e Gian alla conquista del West Civille, Michael Вестерн Италия 0.0000
1966 A.D.3 operazione squalo bianco Боевик, Криминал, Приключения, Триллер Италия 0.0000
1966 Доктор Голдфут и девушки-бомбы Bava, Mario Комедия, Научная фантастика Италия, США 0.0000
1966 Una vergine per il principe Паскуале Феста Кампаниле Комедия Франция, Италия 0.0000
1966 Spiaggia libera Girolami, Laura Комедия Италия 0.0000
1966 Il marito è mio e lammazzo quando mi pare Паскуале Феста Кампаниле Италия 0.0000
1966 Mano di velluto Fecchi, Ettore Италия 0.0000
1965 La donna di fiori Детектив Италия 0.0000
1965 Gli amanti latini Марио Коста Комедия Италия 0.0000
1965 Za-bum N. 2 Марио Маттоли Комедия Италия 0.0000
1965 Гаучо Дино Ризи Комедия Аргентина, Италия 0.0000
1964 Cadavere per signora Марио Маттоли Комедия Италия 0.0000
1964 Za-bum Марио Маттоли Комедия Италия 0.0000
1964 Le voci bianche Francioni, Federico, Паскуале Феста Кампаниле Комедия Франция, Италия 0.0000
1964 Il treno del sabato Sala, Vittorio Комедия Италия 0.0000
1963 Follie destate Anton, Edoardo, Infascelli, Carlo Комедия Италия 0.0000
1963 La pupa Orlandini, Giuseppe Италия 0.0000
1963 Adultero lui, adultera lei Matarazzo, Raffaello Комедия Италия 0.0000
1963 Четыре мушкетера Bragaglia, Carlo Ludovico Комедия Франция, Италия 0.0000
1963 Девушка тысячи месяцев Стено Комедия Италия 0.0000
1963 La sciarpa Morandi, Giuseppe Детектив Италия 0.0000
1963 Il giorno più corto Серджио Корбуччи Комедия Италия 0.0000
1962 Appuntamento in Riviera Марио Маттоли Комедия, Мюзикл Италия 0.0000
1962 Дон Джованни с Лазурного берега Sala, Vittorio Драма, Комедия Италия 0.0000
1962 Психозиссимо Стено Комедия Италия 0.0000
1961 Cronache del 22 Италия 0.0000
1961 Мацист против Геркулеса в Долине скорби Марио Маттоли Комедия, Фантастика, Фэнтези Италия 0.0000
1961 Тото, Пеппино и сладкая жизнь Серджио Корбуччи Комедия Италия 0.0000