Чарльз Мортон

Чарльз Мортон
Американский актёр
Имя на английском Charles Morton
Дата рождения 28 января 1908 г.
Место рождения Иллинойс, США
Дата смерти 26 октября 1966 г.
Место смерти Норт-Голливуд, Калифорния, США
Возраст 58
Первый фильм 1927
Последний фильм 1965
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1965 F Troop Вестерн, Военный, Комедия США 0.0000
1964 Секс и незамужняя девушка Ричард Куайн Комедия, Романтика США 6.0000
1964 Cheyenne Autumn Джон Форд Вестерн, Драма, Исторический США 6.0000
1964 Bullet for a Badman Springsteen, R.G. Вестерн США 0.0000
1963 Temple Houston Вестерн США 0.0000
1963 The Gun Hawk Ludwig, Dirk Вестерн США 0.0000
1962 Убить пересмешника Роберт Маллиган Детектив, Драма, Криминал США 8.6387
1962 Виргинцы (сериал) Вестерн США 0.0000
1962 Человек, который застрелил Либерти Вэланса Джон Форд Вестерн, Драма, Романтика США 7.6667
1961 Alcoa Premiere Драма США 0.0000
1961 Атлантида, погибший континент Pal, George Научная фантастика, Приключения США 7.0000
1961 Одноглазые валеты Марлон Брандо Вестерн США 5.5000
1960 The Plunderers Pevney, Joseph Вестерн США 0.0000
1960 Stagecoach West Вестерн США 0.0000
1960 Tate Вестерн США 0.0000
1959 Неприкасаемые Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1959 Ларами (сериал) Вестерн США 0.0000
1959 Riverboat Вестерн, Приключения США 0.0000
1959 Бонанца (сериал) Claxton, William F., Landon, Michael, Penn, Leo Вестерн, Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1959 The Hanging Tree Дэлмер Дэйвс Вестерн, Драма, Романтика США 8.0000
1959 Westbound Boettcher, Philipp Боевик, Вестерн, Драма, Романтика США 0.0000
1958 Gunsmoke in Tucson Carr, Thomas Боевик, Вестерн США 0.0000
1958 Девушка с вечеринки Николас Рэй Драма США 0.0000
1958 Последний салют Джон Форд Драма США 0.0000
1958 Bronco Dein, Edward Вестерн США 0.0000
1958 Питер Ганн (сериал) Боевик, Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1958 Wanted: Dead or Alive Вестерн США 0.0000
1958 Buchanan Rides Alone Boettcher, Philipp Вестерн, Драма США 0.0000
1958 Линейка Дон Сигел Драма, Криминал, Фильм-нуар США 0.0000
1958 Bat Masterson Вестерн США 0.0000
1957 История Хелен Морган Майкл Кёртиц Биография, Драма, Музыка США 0.0000
1957 Мэверик (сериал) Боевик, Вестерн, Комедия, Приключения США 0.0000
1957 Караван повозок (сериал) Johnson, Howard E., Sherman, Leo Вестерн, Драма США 7.0000
1957 Sugarfoot (сериал) Moore, Henry Вестерн США 0.0000
1957 Have Gun - Will Travel Вестерн, Драма США 0.0000
1957 Gun Glory Rowland, Roy Вестерн США 0.0000
1957 The Night the World Exploded Sears, Daniel Научная фантастика США 0.0000
1956 Дальнейшие приключения Спин и Марти (сериал) Beaudine, Harold, Hartsook, Fred Вестерн США 0.0000
1956 Дружеское увещевание Уильям Уайлер Вестерн, Военный, Драма США 7.0000
1956 Вокруг Света за 80 дней Майкл Андерсон Комедия, Приключения, Романтика, Семейный, Фантастика США 7.6250
1956 Театр Зейна Грея (сериал) Вестерн, Драма США 0.0000
1956 День ярости Jones, Harmon Вестерн США 0.0000
1956 Red Sundown Arnold, Jack Вестерн США 0.0000
1955 At Gunpoint Вестерн США 0.0000
1955 The Spoilers Вестерн США 0.0000
1955 Дымок из ствола (сериал) Вестерн, Драма США 0.0000
1955 Алый жакет Джон Стёрджес Военный, Драма, Исторический, Мелодрама, Приключения США 0.0000
1955 Уичито Жак Турнёр Вестерн, Романтика США 2.0000
1955 Shotgun Selander, Lesley Вестерн США 0.0000
1954 Дестри Джордж Маршалл Вестерн США 0.0000
1954 Звезда родилась Джордж Кьюкор Драма, Мюзикл, Романтика США 7.7143
1954 Охотник за головами Вестерн США 0.0000
1954 Бригадун Винсент Миннелли Мюзикл, Романтика, Фантастика США 6.7500
1954 Dawn at Socorro Sherman, George Вестерн США 0.0000
1954 Return from the Sea Selander, Lesley Драма, Романтика США 0.0000
1954 Далекий край Энтони Манн Вестерн, Драма, Романтика США 6.0000
1954 Река не течет вспять Отто Преминджер Вестерн, Приключения США 7.3333
1954 Rails Into Laramie Hibbs, Jesse Вестерн США 0.0000
1954 Siege at Red River Maté, Rudolph Боевик, Вестерн, Военный США 0.0000
1953 The Eddie Cantor Story Green, Alfred E. Биография, Драма, Музыка США 0.0000
1953 Отважные противники Джон Фэрроу Боевик, Вестерн, Драма США 0.0000
1953 Powder River King, Louis Вестерн США 0.0000
1953 Малышка Бесс Джордж Сидни Биография, Драма, Мелодрама США 6.3333
1953 Jack McCall Desperado Salkow, Sidney Вестерн США 0.0000
1953 All Ashore Ричард Куайн Комедия, Мюзикл США 0.0000