Юрий Григорьев

Юрий Григорьев
Советский и российский актёр театра и кино, ведущий программ «Спокойной ночи, малыши!» и «Шишкин Лес». Заслуженный артист России.
Имя на английском Yuriy Grigorev (Григорьев Юрий Герасимович)
Дата рождения 23 июня 1955 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 67
Первый фильм 1969
Последний фильм 1991
Карьера Режиссёр, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

1991 Мальчики Ольга Гобзева, Николай Денисов, Николай Дупак , ещё Драма СССР 7.4000
1987 Жизнь одна... Документальный СССР 0.0000
1986 Говорит Москва Юрий Каюров, Борис Невзоров Военный СССР 0.0000
1981 Праздники детства Сергей Амосов, Геннадий Воронин, Николай Михеев Драма СССР 9.0000
1973 Письмо из юности Евгений Карельских, Леонид Неведомский Драма СССР 0.0000
1969 День и вся жизнь Виктор Авдюшко, Раиса Рязанова Драма, Мелодрама СССР 0.0000

Фильмография: сценарист

1987 Жизнь одна... Grigoryeva, Renita, Юрий Григорьев Документальный СССР 0.0000
1981 Праздники детства Grigoryeva, Renita, Юрий Григорьев Драма СССР 9.0000

Фильмография: актёр

1982 Женатый холостяк Владимир Роговой Комедия, Мюзикл СССР 7.7273
1979 Узнай меня Владимир Попков Комедия, Мелодрама СССР 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Мальчики»
«Женатый холостяк»
Ещё отзывы