Berglund, Erik Bullen

Berglund, Erik Bullen
Первый фильм 1916
Последний фильм 2012
Карьера Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2012 The Bacchae Драма, Короткометражка США 0.0000
2000 Isnt She Great Pierce, David, Джон Ларрокетт, Нэйтан Лейн , ещё Биография, Комедия, Романтика Германия, Великобритания, Япония 0.0000
1996 Den vita lejoninnan Appollis, Basil, Bratt, Dan, Günther, Ernst , ещё Детектив, Криминал Дания, Норвегия, Швеция 0.0000
1996 Стриптиз Арманд Ассанте, Деми Мур, Роберт Патрик , ещё Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 6.7957
1994 Счастливый случай Николас Кейдж, Бриджит Фонда Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.6452
1992 Медовый месяц в Лас-Вегасе Williams, Johnny, Сара Джессика Паркер Комедия, Мелодрама, Романтика, Триллер США 6.2308
1991 Goltuppen Flinck, Thorsten Криминал, Триллер Швеция 0.0000
1986 Studierektorns sista strid Brodin, Brigitte, Liljeroth, Leif, Ræder, Ellen Комедия, Криминал Швеция 0.0000
1981 So Fine Kiel, Richard, Марианджела Мелато, Райан О’Нил , ещё Комедия США 0.0000
1972 Ture Sventon - Privatdetektiv Henning, Eva, Hoel, Willie, Kulle, Jarl Криминал Норвегия, Швеция 0.0000
1970 Den magiska cirkeln Криминал Швеция 0.0000
1932 Jag gifta mig - aldrig Gustafson, Gösta, Ryding, Anna-Lisa, Stein, Lisa Maren Швеция 0.0000

Фильмография: актёр

1957 Far till sol och vår Kjellgren, Lars-Eric Комедия, Криминал Швеция 0.0000
1956 Sången om den eldröda blomman Molander, Gustaf Драма, Романтика Швеция 0.0000
1956 Moln över Hellesta Husberg, Rolf Триллер Швеция 0.0000
1956 Flickan i frack Mattsson, Arne Швеция 0.0000
1956 Ratataa Ekman, Hasse Детектив, Комедия, Мюзикл, Романтика Швеция 0.0000
1956 Sju vackra flickor Bergström, Håkan Швеция 0.0000
1956 Den tappre soldaten Jönsson Bergström, Håkan Швеция 0.0000
1955 Sommarflickan Bergström, Håkan, Engel, Taylor Романтика Швеция 0.0000
1955 Älskling på vågen Bauman, Schamyl Комедия Швеция 0.0000
1955 Karusellen i fjällen Frisk, Ragnar Комедия Швеция 0.0000
1954 Östermans testamente Frisk, Ragnar Швеция 0.0000
1953 Fartfeber Holmsen, Egil Швеция 0.0000
1953 I dimma dold Kjellgren, Lars-Eric Детектив, Криминал Швеция 0.0000
1953 Vingslag i natten Fant, Kenne Драма Швеция 0.0000
1953 All jordens fröjd Husberg, Rolf Швеция 0.0000
1953 Flickan från Backafall Bügler, Bror Драма Швеция 0.0000
1952 För min heta ungdoms skull Mattsson, Arne Драма, Романтика Швеция 0.0000
1952 Janne Vängman i farten Olsson, Gunnar Комедия Швеция 0.0000
1952 Blondie, Biffen och Bananen Kjellgren, Lars-Eric Комедия Швеция 0.0000
1951 Livat på luckan Redig, Rune Комедия Швеция 0.0000
1951 Foreign Intrigue Драма США 0.0000
1949 Flickan från tredje raden Ekman, Hasse Драма Швеция 0.0000
1949 Loffe på luffen Werner, Gösta Швеция 0.0000
1948 En svensk tiger Edgren, Gustaf Швеция 0.0000
1947 Det kom en gäst Mattsson, Arne Триллер Швеция 0.0000
1947 Девушка с торфяного болота Edgren, Gustaf Драма Швеция 0.0000
1947 Rötägg Mattsson, Arne Швеция 0.0000
1947 Pappa sökes Mattsson, Arne Комедия Швеция 0.0000
1947 Peggy på vift Mattsson, Arne Швеция 0.0000
1947 Dynamit Ohberg, Åke Драма, Криминал Швеция 0.0000
1946 Eviga länkar Carlsten, Rune Драма Швеция 0.0000
1946 Onsdagsväninnan Lagerwall, Sture, OFredericks, Alice Швеция 0.0000
1946 I dödens väntrum Ekman, Hasse Драма Швеция 0.0000
1945 I som här inträden... Mattsson, Arne Драма Швеция 0.0000
1945 En förtjusande fröken Larsson, Börje Швеция 0.0000
1945 Sussie Mattsson, Arne Комедия Швеция 0.0000
1945 Idel ädel adel Henrikson, Anders Комедия Швеция 0.0000
1945 Mans kvinna Skoglund, Gunnar Драма Швеция 0.0000
1945 Oss tjuvar emellan eller en burk ananas Molander, Olof Швеция 0.0000
1944 På farliga vägar Branner, Per-Axel Драма Швеция 0.0000
1944 Skogen är vår arvedel Johansson, Ivar Драма Швеция 0.0000
1944 Kungajakt Sjöberg, Alf Драма Швеция 0.0000
1944 Prins Gustaf Bauman, Schamyl Швеция 0.0000
1943 I dag gifter sig min man Arvedson, Ragnar Швеция 0.0000
1943 Älskling, jag ger mig Molander, Gustaf Комедия Швеция 0.0000
1943 Lille Napoleon Edgren, Gustaf Комедия Швеция 0.0000
1943 Katrina Edgren, Gustaf Драма Швеция 0.0000
1943 En vår i vapen Skoglund, Gunnar Швеция 0.0000
1942 Rid i natt! Molander, Gustaf Драма, Исторический Швеция 0.0000
1942 Jacobs stege Molander, Gustaf Драма Швеция 0.0000
1941 Striden går vidare Molander, Gustaf Драма, Романтика Швеция 0.0000
1941 Bara en kvinna Henrikson, Anders Швеция 0.0000
1941 Spökreportern Bauman, Schamyl Комедия Швеция 0.0000