Томас Милиан

Томас Милиан
Имя на английском Tomas Milian
Первый фильм 1955
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Обнаженный Рим Ferrara, Giorgio Драма Италия 0.0000
2013 Ужасно до чертиков Villa, Alfredo Драма, Комедия, Триллер США 0.0000
2012 Spaghetti Western Memories Bruckner, Ulrich P. Документальный Швейцария 0.0000
2005 Праздник козла Луис Льоса Драма Доминиканская Республика, Испания, Великобритания 6.5000
2005 Потерянный город Энди Гарсиа Драма США 6.8750
2002 Вашингтонские высоты Villa, Alfredo Драма, Романтика США 0.0000
2001 Stracult 2 Giusti, Marco Италия 0.0000
2001 Под прикрытием (сериал) Терренс О’Хара Боевик, Драма США 0.0000
2001 Засада Джон Франкенхаймер Боевик, Короткометражка США 6.5714
2000 Траффик Стивен Содерберг Драма, Криминал, Триллер Германия, США 6.7586
2000 Ярды Джеймс Грей Драма, Криминал, Мелодрама, Романтика, Триллер США 5.7500
1997 Амистад Стивен Спилберг Детектив, Драма, Исторический США 7.1429
1997 Тюрьма «ОZ» (сериал) Gajic, Goran, Klasfeld, Marc, Muzio, Gloria, еще 18 Драма, Криминал, Триллер США 7.2143
1997 Поспешишь, людей насмешишь Энди Теннант Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.1628
1994 У ковбоев так принято Champion, Claude Боевик, Драма, Комедия США 7.3333
1992 Frannie's Turn (сериал) Комедия США 0.0000
1991 Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе Оливер Стоун Драма, Исторический, Триллер Франция, США 7.9268
1991 Деньги Stern, Seymour Драма, Триллер Канада, Франция, Италия 4.0000
1990 Гавана Сидни Поллак Драма, Мелодрама США 6.5000
1990 Закон и порядок (сериал) Alexander, Jace, Balcer, Rene, Barba, Norberto, еще 30 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.3333
1990 Нарковойны (сериал) Брайан Гибсон Драма, Криминал Испания, США 0.0000
1989 Месть Тони Скотт Боевик, Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер США, Мексика 6.4667
1989 Котяра Абель Феррара Криминал, Триллер США 0.0000
1989 Игра в убийство Дамиано Дамиани Италия 0.0000
1987 Далекие огни Chiesa, Aurelio Научная фантастика Италия 0.0000
1986 Закон Лос-Анджелеса (сериал) Марк Тинкер Драма США 0.0000
1986 Сценарий (сериал) Антония Бёрд, Саймон Кертис, Дьярмуид Лоуренс, еще 1 Комедия Великобритания 0.0000
1986 Саломея DAniello, Oscar Драма Франция, Италия 0.0000
1985 Уравнитель (сериал) Compton, Richard, Hessler, Gordon, Ichaso, Leon, еще 6 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1985 Царь Давид Брюс Бересфорд Военный, Драма, Приключения Великобритания, США 5.5000
1984 Она написала убийство (сериал) Abroms, Edward M., Astin, John, Averback, Hy, еще 20 Детектив, Драма, Криминал США 7.5957
1984 Полиция Майами: Отдел нравов (сериал) Lipstadt, Aaron, Nicolella, John, Колин Бакси, еще 2 Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.4444
1984 Преступление в клубе «Блю Гей» Бруно Корбуччи Драма, Комедия, Криминал Италия, Германия 0.0000
1984 Преступление в «Формуле-1» Бруно Корбуччи Комедия, Криминал, Триллер Италия 0.0000
1983 Собаки и кошки Бруно Корбуччи Комедия, Криминал Италия 0.0000
1983 Il diavolo e lacquasanta Бруно Корбуччи Италия 0.0000
1982 Монсеньор Perry, Frank Военный, Драма, Криминал США 0.0000
1982 Идентификация женщины Микеланджело Антониони Драма, Мелодрама Франция, Италия 6.3333
1982 Преступление на автостраде Бруно Корбуччи Драма, Комедия, Криминал Италия 0.0000
1981 Убийство в китайском ресторане Бруно Корбуччи Комедия, Триллер Италия 0.0000
1981 Один против другого, практически друзья Бруно Корбуччи Комедия Италия 0.0000
1981 Быстрая рука Паскуале Феста Кампаниле Комедия Италия 0.0000
1980 Преступление на улице Римские Ворота Бруно Корбуччи Комедия, Криминал Италия 0.0000
1980 Волк и агнец Massaro, Francesco Комедия Франция, Италия 0.0000
1979 Луна Бернардо Бертолуччи Драма Италия, США 7.8000
1979 Winter Kills Richert, William Драма, Триллер США 0.0000
1979 Squadra antigangsters Бруно Корбуччи Боевик Италия 0.0000
1979 Assassinio sul Tevere Бруно Корбуччи Италия 0.0000
1978 Squadra antimafia Бруно Корбуччи Италия 0.0000
1978 La banda del gobbo Умберто Ленци Боевик, Криминал, Триллер Италия 0.0000
1977 La banda del trucido Massi, Stelvio Криминал Италия 0.0000
1977 Мессалина, Мессалина! Бруно Корбуччи Комедия, Приключения Италия 0.0000
1977 Il cinico, linfame, il violento Умберто Ленци Боевик, Криминал, Триллер Италия 0.0000
1977 Il figlio dello sceicco Бруно Корбуччи Италия 0.0000
1977 Squadra antitruffa Бруно Корбуччи Боевик, Комедия Италия 0.0000
1976 Liberi armati pericolosi Guerrieri, Romolo Драма, Криминал, Триллер Италия 0.0000
1976 Squadra antifurto Бруно Корбуччи Боевик Италия 0.0000
1976 Il trucido e lo sbirro Умберто Ленци Драма, Криминал Италия 0.0000
1976 Буржуазные причуды Клод Шаброль Комедия Франция, Италия, Германия 0.0000
1976 Коп в голубых джинсах Бруно Корбуччи Боевик, Драма, Криминал Италия 0.0000
1976 Roma a mano armata Боевик, Драма, Криминал, Триллер Италия 0.0000
1976 Сорок градусов под простыней Серджо Мартино Комедия Италия 0.0000
1975 Арена (сериал) Найджел Уильямс Документальный Великобритания 0.0000
1975 Folle à tuer Boisseau, Sylvie Драма, Триллер Франция, Италия 0.0000
1975 Il giustiziere sfida la città Умберто Ленци Боевик, Криминал, Триллер Италия 0.0000