Валерия Гай Германика

Валерия Гай Германика
Российский кинорежиссёр, актриса, писательница, телеведущая.
Имя на английском Valeriya Gay Germanika (Валерия Гай Германика)
Альтернативные имена Valeriya Gai Germanika, Валерия Игоревна Дудинская, Valeriya Igorevna Dudinskaya, Valeriya Gay-Germanika
Дата рождения 1 марта 1984 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 36
Всего фильмов 24
Первый фильм 2005
Последний фильм 2019
Карьера Режиссёр, Оператор, Монтажер, Сценарист, Актриса, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 Мысленный волк Драма, Фильм-нуар, Фэнтези Россия 3.3333
2018 Бонус (сериал) Дмитрий Смирнов, Артем Сучков Драма, Музыка Россия 7.0000
2015 Девочки Светлана Самойлова Документальный, Драма Россия 6.5000
2014 Да и да Александр Виноградов, Александр Горчилин, Владимир Дубосарский , ещё Драма Россия 5.0870
2014 Майские ленты (сериал) Даниил Белых, Клавдия Коршунова, Иван Макаревич , ещё Мелодрама Россия 5.0000
2012 Краткий курс счастливой жизни (сериал) Драма, Романтика Россия 7.7381
2010 Школа (сериал) Shepel, Zenaida, Валентина Лукащук, Алексей Маслодудов , ещё Драма Россия 5.6667
2008 Все умрут, а я останусь Донатас Грудович, Агния Кузнецова, Полина Филоненко , ещё Драма Россия 5.6553
2007 День рождения инфанты Документальный, Драма Россия 0.0000
2006 Мальчики Документальный, Короткометражка Россия 5.5000
2005 Сестры Документальный, Драма, Короткометражка 6.4000
2005 Девочки Poltavtseva, Yekaterina, Samilova, Svetlana, Shugayeva, Aleksandra Документальный, Драма 6.6364

Фильмография: продюсер

2019 Мысленный волк Валерия Гай Германика Драма, Фильм-нуар, Фэнтези Россия 3.3333

Фильмография: сценарист

2015 Девочки Валерия Гай Германика Документальный, Драма Россия 6.5000
2007 День рождения инфанты Валерия Гай Германика Документальный, Драма Россия 0.0000

Фильмография: оператор

2015 Девочки Валерия Гай Германика Документальный, Драма Россия 6.5000
2005 Девочки Валерия Гай Германика Документальный, Драма 6.6364
2005 Сестры Валерия Гай Германика Документальный, Драма, Короткометражка 6.4000

Фильмография: актриса

2014 Здрасьте, я ваш папа! Chubrikov, Vladimir Комедия Россия 1.0000

Фильмография: монтажер

2007 День рождения инфанты Валерия Гай Германика Документальный, Драма Россия 0.0000
2005 Девочки Валерия Гай Германика Документальный, Драма 6.6364
2005 Сестры Валерия Гай Германика Документальный, Драма, Короткометражка 6.4000

Фотографии

Последние рецензии

«Школа (сериал)»
«Все умрут, а я останусь»
«Да и да»
«Девочки»
«Да и да»
«Да и да»
«Все умрут, а я останусь»
«Мальчики»
«Да и да»
«Краткий курс счастливой жизни (сериал)»
Ещё отзывы