Ульрик Имтиаз Рольфсен

Ульрик Имтиаз Рольфсен
Оригинальное имя Ulrik Imtiaz Rolfsen
Первый фильм 1970
Последний фильм 2017
Карьера Сценарист, Режиссёр, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2017 В темноте (многосерийный) МайАнна Бёринг, Бен Бэтт, Луиз Деламер , ещё Детектив, Криминал Великобритания 6.8333
2008 Den siste revejakta Joner, Kristoffer, Томас Бо Ларсен Детектив, Драма, Комедия, Криминал Норвегия 0.0000
2007 Варг Веум - Горькие цветы Fagerholt, Bea, Ойвинд Грэн, Тронд Эспен Сейм , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия, Норвегия, Швеция 6.7778
2005 Izzat Marwa, Emil Боевик, Криминал, Триллер Норвегия 0.0000

Фильмография: сценарист

2005 Izzat Ульрик Имтиаз Рольфсен Боевик, Криминал, Триллер Норвегия 0.0000
1978 Sono stato un agente C.I.A. Guerrieri, Romolo Триллер Греция, Италия 0.0000
1977 California Lupo, Michele Вестерн Испания, Италия 0.0000
1974 Un uomo, una città Guerrieri, Romolo Драма, Криминал Италия 0.0000
1974 Carambola Baldi, Ferdinando Вестерн, Комедия Италия 0.0000
1974 Il romanzo di un giovane povero Canevari, Cesare Италия 0.0000
1974 Il baco da seta Sequi, Mario Триллер Италия 0.0000
1971 Lamante dellorsa maggiore Orsini, Valentino Драма Франция, Италия 0.0000
1970 ¡Mátalo! Боевик, Вестерн, Драма, Триллер Испания, Италия 8.0000
1970 Il corsaro Боевик, Приключения Испания, Италия 0.0000
1951 Salvate mia figlia Серджио Корбуччи Италия 0.0000

Фильмография: актёр

2005 Импорт-экспорт Hussain, Khalid Драма, Комедия Норвегия 7.0000
1998 Отель «Цезарь» (сериал) Arnesen, Heidi, Bjerke, René, Frøyland, Øyvind, еще 2 Драма Норвегия 0.0000

Последние рецензии

«В темноте (многосерийный)»
«В темноте (многосерийный)»
«Варг Веум - Горькие цветы»
Ещё отзывы