Кристоф М. Орт

Кристоф М. Орт
Актер.
жанры:комедия, драма, криминал.
Имя на английском Christoph M. Ohrt
Дата рождения 30 марта 1960 г.
Место рождения Гамбург, Германия
Возраст 62
Первый фильм 1970
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Достань меня, если сможешь Джон Херцфелд Драма, Комедия, Триллер США 5.0000
2013 Ohne Gnade Stein, Birgit Комедия Германия 0.0000
2011 Die Tänzerin - Lebe Deinen Traum Büchsenspanner, Zvika Триллер Австрия, Германия 0.0000
2010 Die grünen Hügel von Wales Niess, Yorick Германия 0.0000
2009 Barfuß bis zum Hals Хансйорг Турн Германия 0.0000
2008 Dell & Richthoven (сериал) Криминал Германия 0.0000
2008 Братец и сестрица Вольфганг Эйслер Мелодрама, Приключения, Семейный, Фэнтези Германия 7.5000
2007 Экстренный вызов: Окраина порта (сериал) Dickmann, Wolfgang, Durchschlag, Thomas, Keusch, Erwin, еще 5 Драма, Криминал Германия 0.0000
2006 Комиссар Штольберг (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия 0.0000
2006 Час сказки на канале «ProSieben» (сериал) Boss, Cyrill, Karen, Michael, Krappweis, Tommy, еще 3 Комедия, Фэнтези Германия 0.0000
2006 Allein unter Bauern Германия 0.0000
2003 Пастор Браун (сериал) Regel, Dirk, Roche, Axel, Stark, Ulrich, еще 1 Детектив, Драма, Комедия, Криминал Германия 0.0000
2002 Am Ende der Nacht Goertz, Ralph Короткометражка Германия 0.0000
2002 Огонь, лед и море пива Dinter, Mathias Комедия Германия 0.0000
2002 Эдель и Штарк (сериал) Küster, Diethard, Regel, Dirk, Schäuffelen, Jakob, еще 4 Комедия, Мелодрама Германия 0.0000
2001 Телохранители Nilsson, Anders Боевик, Криминал, Триллер Швеция 0.0000
2000 Im Fadenkreuz (сериал) Криминал Германия 0.0000
1999 Schnee in der Neujahrsnacht Schmidt, Thorsten Драма Германия 0.0000
1998 Воздушная полиция (сериал) Ariel, Eilona, Dickmann, Wayne, Heberling, Gabriele, еще 3 Боевик, Детектив, Криминал Германия 0.0000
1998 Последний свидетель (сериал) Детектив, Криминал Германия 0.0000
1997 Каникулы на Майорке Roll, Gernot Комедия Германия 10.0000
1997 Service Fleischmann, Philipp, Thürer, Denis Короткометражка Германия 0.0000
1996 Настоящие мужики Silber, Glenn Комедия, Криминал, Романтика Германия 8.5000
1996 Nur aus Liebe Sathyu, M.S. Боевик, Романтика Германия 0.0000
1996 Die Drei (сериал) Bohn, Ralph, Klein, Dennis, Lázár, Lajos, еще 1 Детектив Германия 0.0000
1995 Stadtgespräch Kaufmann, Rainer Комедия, Мелодрама Германия 0.0000
1995 Signers Koffer - Unterwegs mit Roman Signer Liechti, Peter Документальный Швейцария 0.0000
1995 Nur über meine Leiche Matsutani, Rainer Комедия, Романтика, Фантастика Германия 0.0000
1995 Вильсберг (сериал) Enlen, Martin, Keilich, Matthias, Lichtefeld, Peter, еще 17 Криминал, Триллер Германия 0.0000
1995 Und tschüss! Комедия Германия 0.0000
1994 Два брата (сериал) Ariel, Pete, Becker, Lars, Blumenberg, Hans-Christoph, еще 4 Детектив, Криминал Германия 0.0000
1994 Иаков: Сразившийся с Ангелом Hall, Gary Peter Драма, Исторический, Приключения Чехия, Нидерланды, Франция 7.0000
1994 Женщина-комиссар (сериал) Fürhapter, Thomas, Урс Эггер Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия 8.5000
1994 Двойное назначение (сериал) Patzak, Peter, Schnitzler, Gregor, Wessel, Kai, еще 2 Драма, Криминал Германия 0.0000
1994 Урок Фауста Ян Шванкмайер Анимация, Драма, Фэнтези Чехия, Германия, Франция 8.3333
1993 Eden Peterson, Kristine, Symoens, Wim, Tritchonis, Costas Драма, Короткометражка Бельгия, США 0.0000
1992 Горец (сериал) Borris, Clay, Martin, Richard, Паоло Барзмен, еще 1 Боевик, Детектив, Приключения, Фантастика, Фэнтези Канада, Франция 7.5479
1992 Haus am See (сериал) Hofmann, Henner Германия 0.0000
1992 Glückliche Reise (сериал) Leitner, Franz Германия 0.0000
1991 Leo und Charlotte (ТВ) (многосерийный) Каспар Хайдельбах Драма Германия 0.0000
1990 Kommissar Klefisch (сериал) Криминал Германия 0.0000
1990 Die Richterin 0.0000
1989 Das Nest Драма, Комедия, Романтика 0.0000
1988 Spielergeschichten Bleitrach, Jérôme, Hercher, Jutta 0.0000
1988 Dortmunder Roulette Heidebäck, Marika Драма, Комедия 0.0000
1987 Европейские копы (сериал) Apprederis, Franck, Bannert, Walter, Battersby, Roy, еще 24 Детектив, Криминал, Триллер Австрия, Швейцария, Германия 0.0000
1987 Dann ist nichts mehr wie vorher Frosch, Gerd Roman 0.0000
1985 Wohin mit Willfried Köster, Dieter Драма 0.0000
1984 Berliner Weiße mit Schuß 0.0000
1984 Der Millionen-Coup (сериал) Storch, Wenzel Драма, Криминал Германия 0.0000
1984 Kassensturz Silber, Glenn Комедия, Романтика 0.0000
1984 45 Fieber - Die Vier aus der Zwischenzeit Bergmann, Rudolf 0.0000
1981 Дело на двоих (сериал) Ariel, Pete, Gutmann, Michael, Möller, Uli, еще 4 Криминал, Триллер Германия 0.0000
1981 Familientag Короткометражка, Семейный 0.0000
1978 Auf Achse (сериал) Bannert, Walter, Engelhardt, Wilhelm, Griesmayr, Hartmut, еще 5 Криминал, Приключения Германия 0.0000
1970 Место преступления (сериал) Bohn, Thomas, Griesmayr, Hartmut, Schirk, Heinz, еще 9 Детектив, Драма, Криминал Австрия, Германия 4.0000