Ишибаши Рё

Ишибаши Рё
Имя на английском Ishibashi Ryou (石橋凌)
Альтернативные имена Ishibashi Ryo, Ishibashi Hideki
Дата рождения 20 июля 1956 г.
Место рождения Куруме, преф. Фукуока, Япония
Возраст 65
Всего фильмов 59
Первый фильм 1986
Последний фильм 2019
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Отель «Маскарад» Судзуки Масаюки Детектив Япония 6.0000
2016 Daishou (многосерийный) Мураками Сёсукэ Криминал, Триллер Япония 0.0000
2015 Призрак пера (сериал) Хидзиката Масато Драма, Триллер Япония 8.0000
2013 Paafekuto ripooto Драма Япония 0.0000
2013 Божественная лодка (сериал) Minamoto, Takashi Драма Япония 0.0000
2013 Lady Joker Детектив Япония 0.0000
2012 И никакой свадьбы (сериал) Мелодрама, Романтика Япония 5.6667
2012 Gaiji keisatsu Драма Япония 0.0000
2012 Первоклассный адвокат Миике Такаси Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер Япония 5.6667
2012 Unmei no hito Драма Япония 0.0000
2011 Hara ga kore nande Ishii, Yûya Комедия Япония 4.0000
2010 Kenji Onijima Heihachirou Драма 0.0000
2009 Gaiji keisatsu Драма Япония 0.0000
2009 M.B. Ивамото Хитоси Детектив, Драма, Криминал, Триллер Япония 3.0000
2009 Спасение (сериал) Matsuda, Ayato Драма Япония 0.0000
2008 Блеск (сериал) Takahashi, Nobuyuki Драма, Комедия Япония 0.0000
2008 Индзю, зверь в тени Барбет Шрёдер Детектив, Триллер Франция, Япония 7.0000
2008 Sekai de ichiban utsukushii yoru Tengan, Daisuke Драма Япония 0.0000
2008 Sasori Ma, Joe Боевик Гонконг, Япония 0.0000
2007 Война Atwell, Jonathan Боевик, Криминал, Триллер США 6.9412
2007 Hannin ni tsugu Такимото Томоюки Драма, Криминал Япония 0.0000
2007 Шамо Сой Чин Боевик, Спорт Гонконг, Япония 0.0000
2006 Shiawase Kobayashi, Makoto Драма Япония 0.0000
2006 Проклятие 2 Shimizu, Takashi Триллер, Ужасы Япония, США 6.6000
2006 Пойманные в ловушку Cunningham, Sean S., Gaeta, John, Джо Данте, еще 2 Ужасы Япония, США 0.0000
2006 Waru Миике Такаси Боевик, Драма, Криминал Япония 0.0000
2006 Взрывная любовь, юноша А Миике Такаси Драма, Криминал, Фантастика, Фэнтези Япония 6.5000
2006 Рондо (сериал) Сёно Дзиро Боевик, Мелодрама, Романтика, Триллер Япония 0.0000
2005 Мастера ужасов (сериал) McKee, Lucky, McNaughton, John, Брэд Андерсон, еще 16 Триллер, Ужасы Канада, Япония, США 7.5333
2005 Haru to natsu: todokanakatta tegami (многосерийный) Драма, Исторический Япония 0.0000
2004 Проклятие Shimizu, Takashi Детектив, Триллер, Ужасы Япония, США 6.8545
2003 Zui hou de ai, zui chu de ai Tôma, Hisashi Романтика Китай, Япония 0.0000
2003 игр@. Isaka, Satoshi Боевик, Триллер Япония 8.5000
2003 Дитя Луны Дзэдзэ Такахиса Боевик, Драма, Научная фантастика Япония 7.2500
2003 Burakkujakku ni yoroshiku (сериал) Драма Япония 0.0000
2002 Aiki Tengan, Daisuke Драма Япония 0.0000
2002 Dog Star Дзэдзэ Такахиса Комедия, Романтика Япония 0.0000
2001 Клуб самоубийц Соно Сион Детектив, Драма, Музыка, Триллер, Ужасы Япония 6.3846
2000 Koroshi Kobayashi, Makoto Детектив, Драма, Криминал Япония 0.0000
2000 Aibô (сериал) Hasebe, Yasuharu, Hashimoto, Hajime, Izumi, Seiji, еще 1 Драма Япония 0.0000
2000 Брат якудзы Китано Такеши Драма, Криминал, Триллер США, Великобритания, Япония 7.2963
1999 Rinjin wa hisoka ni warau (сериал) Hosono, Hidenobu Драма Япония 0.0000
1999 Кинопроба Миике Такаси Мелодрама, Триллер, Ужасы Япония 6.4250
1999 Yomigaeru kinrô Япония 0.0000
1998 Спящий лес (сериал) Накаэ Исаму, Савада Кэнсаку Боевик, Криминал, Мелодрама, Романтика Япония 10.0000
1997 Tsumetai chi Аояма Синдзи Драма, Криминал Япония 0.0000
1997 Mukokuseki no otoko: Chi no shûkaku Mochizuki, Rokuro Япония 0.0000
1996 Chinpira Аояма Синдзи Драма, Криминал Япония 0.0000
1996 Gokudo no onna-tachi: Kiken na kake Nakajima, Sadao Япония 0.0000
1996 Ребята возвращаются Китано Такеши Драма, Криминал, Спорт Япония 8.5000
1995 Постовой на перекрестке Шон Пенн Драма США 6.9000
1995 Shin kanashiki hittoman Mochizuki, Rokuro Драма, Криминал, Триллер Япония 0.0000
1994 Nachuraru ûman Sasaki, Hirohisa Япония 0.0000
1994 Blue Tiger Barba, Carlos Боевик, Криминал, Триллер Япония, США 9.5000
1993 Американский якудза Фрэнк А. Каппелло Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.0000
1991 Ashita ga aru kara Япония 0.0000
1989 A Sign Days Саи Ёити Япония 0.0000
1988 Yushun Sugita, Satoru Япония 0.0000
1986 Bokuno onna ni teodasuna Nakahara, Shun Япония 0.0000
1986 A-hômansu Matsuda, Yûsaku Япония 0.0000

Последние рецензии

«Брат якудзы»
«Брат якудзы»
«Брат якудзы»
«Брат якудзы»
«Дитя Луны»
«Постовой на перекрестке»
«Призрак пера (сериал)»
Ещё отзывы