Аканиши Джин

Аканиши Джин
Имя на английском Akanishi Jin (赤西仁)
Дата рождения 4 июля 1984 г.
Возраст 37
Всего фильмов 10
Первый фильм 1999
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 47 ронинов Карл Ринш Боевик, Драма, Приключения, Фэнтези США 7.1386
2010 Бандаж Kobayashi, Takeshi Драма, Музыка, Романтика Япония 7.1111
2007 Клуб развлечений (сериал) Детектив, Комедия Япония 5.5000
2005 Старшая сестра: спецвыпуск Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2005 Gokusen 2: supesharu Satô, Tôya Боевик, Комедия, Мелодрама Япония 8.2500
2005 Старшая сестра (сериал) Satô, Tôya, Ёшино Хироши, Нагумо Сеичи Мелодрама, Романтика Япония 5.3333
2005 Гокусэн 2 (сериал) Satô, Tôya Боевик, Комедия, Мелодрама Япония 7.8571
2004 Я ненавижу Рождество (многосерийный) Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 7.0000
2000 Shijou saiaku no deeto (сериал) Matsuda, Hidetomo, Цузуки Джуничи Короткометражка, Мелодрама Япония 0.0000
1999 ППОИ (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 9.0000

Последние рецензии

«47 ронинов»
«ППОИ (сериал)»
«47 ронинов»
«47 ронинов»
«47 ронинов»
«47 ронинов»
«47 ронинов»
«47 ронинов»
«47 ронинов»
«Клуб развлечений (сериал)»
Ещё отзывы