Сон Ён Чхан

Сон Ён Чхан
Имя на английском Song Yeong Chang (송영창)
Альтернативные имена Song Young Chang
Дата рождения 2 апреля 1958 г.
Место рождения Чинджу, Кёнсан-Намдо, Южная Корея
Возраст 64
Всего фильмов 41
Первый фильм 1990
Последний фильм 2020
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Ограбление склепа Комедия, Криминал Южная Корея 0.0000
2019 МАЛЬМОИ: Секретная миссия Драма, Исторический, Комедия Южная Корея 8.0000
2018 Дефолт Драма, Исторический Южная Корея 6.6667
2017 Братаны Chang, You-jeong Драма, Комедия Южная Корея 10.0000
2017 Синяя борода Lee, Soo Yeon Детектив, Криминал, Триллер Южная Корея 7.0000
2016 Пандора Пак Чжон У Боевик, Драма, Триллер Южная Корея 7.5000
2015 Ветеран Рю Сын Ван Боевик, Драма, Комедия, Криминал Южная Корея 8.0000
2015 Выстрели мне в сердце Драма Южная Корея 7.5000
2015 Любовный прогноз Пак Чжин Пхё Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.3333
2014 Кундо: Эпоха угрозы Yun, Jong-bin Боевик, Драма, Исторический Южная Корея 7.0000
2014 Высокие каблуки Чан Чжин Боевик, Драма, Криминал Южная Корея 6.8889
2014 Гнев короля Ли Чжэ Гю Военный, Драма, Исторический Южная Корея 7.3333
2013 Адвокат Драма Южная Корея 8.7500
2013 Как из стали Ан Гвон Тхэ Драма Южная Корея 0.0000
2013 Монтаж Чон Гын Соп Детектив, Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 7.0769
2012 Подозреваемый Икс Пан Ын Чжин Драма, Триллер Южная Корея 7.2500
2012 Невменяемые Пак Чжон У Драма, Триллер Южная Корея 7.0000
2012 Книга Судного дня Им Пхиль Сон Драма, Комедия, Мистика, Научная фантастика Южная Корея 6.0000
2011 Моби Дик Park, In-je Боевик Южная Корея 0.0000
2010 Король телевикторины Чан Чжин Комедия Южная Корея 0.0000
2010 Человек из ниоткуда Lee, Jeong-beom Боевик, Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 7.8448
2010 Кровавые мечи Ли Чжун Ик Боевик, Военный, Драма, Исторический, Романтика Южная Корея 0.0000
2009 Даосский маг Чон У Чхи Чхве Дон Хун Боевик, Исторический, Комедия, Приключения, Фэнтези Южная Корея 7.4615
2009 Дело об убийстве в Итхэвоне Ki-Seon, Hong Детектив, Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 6.9444
2009 Жажда Пак Чхан Ук Драма, Романтика, Триллер, Ужасы, Фантастика Южная Корея, США 6.9189
2008 Око за око Ан Гвон Тхэ, Квак Кён Тхэк Боевик, Криминал Южная Корея 6.0000
2008 Хороший, плохой, долбанутый Ким Чжи Ун Боевик, Вестерн, Комедия, Приключения Южная Корея 6.7600
2007 М Lee, Myung-se Детектив, Драма, Криминал, Романтика, Триллер Южная Корея 8.2500
2007 Голос убийцы Пак Чжин Пхё Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 6.0000
2005 Дуэлянт Lee, Myung-se Боевик, Детектив, Исторический, Романтика Южная Корея 8.0000
2000 Грязный король Ким Чжи Ун Комедия, Спорт Южная Корея 0.0000
1999 Injeong sajeong bol geot eobtda Lee, Myung-se Боевик, Комедия, Криминал, Триллер 7.0000
1999 Bukkyeong banjeom Kim, Ui-seok Драма 0.0000
1998 Роман Lee, Je-yong Драма, Романтика Южная Корея 8.0000
1998 Poong (сериал) Драма Южная Корея 0.0000
1998 Gimaghin sanaedeul Чан Чжин Драма 0.0000
1995 Namjaui goerowe Lee, Myung-se Драма, Комедия 0.0000
1994 49ilui namja Kim, Jin-hae Детектив, Триллер 0.0000
1993 Cheot sarang Lee, Myung-se 0.0000
1992 Cheongugeui gyedan Bae, Chang-ho Драма 0.0000
1991 Salangwa jugeumui meali Военный, Драма 0.0000
1990 Naui sarang naui shinbu Lee, Myung-se Комедия, Романтика 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Жажда»
«Хороший, плохой, долбанутый»
«Дело об убийстве в Итхэвоне»
«Любовный прогноз»
«Ветеран»
«Дело об убийстве в Итхэвоне»
«Книга Судного дня»
«Невменяемые»
«Хороший, плохой, долбанутый»
«Хороший, плохой, долбанутый»
Ещё отзывы