Вацлав Дворжецкий

Вацлав Дворжецкий
Советский актёр театра и кино, народный артист РСФСР (1991).
Имя на английском Vatslav Dvorzhetsky (Вацлав Дворжецкий)
Альтернативные имена Vatslav Janovich Dvorzhetsky, V. Dvorzhetskiy, Vatslav Dvorzhetskiy, Vv. Dvorzhetskiy, V. Dvorzhetsky, Waclaw Dworzecki, Wacław Dworzecki
Дата рождения 3 августа 1910 г.
Место рождения Киев, Российская империя
Дата смерти 11 апреля 1993 г.
Место смерти Нижний Новгород, Россия
Возраст 82
Первый фильм 1968
Последний фильм 1993
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1993 Мечты идиота Василий Пичул Комедия Франция 1.0000
1992 Официант с золотым подносом Tsurtsumiya, Roman Комедия Россия 0.0000
1992 Исполнитель приговора Владимир Шамшурин Боевик 0.0000
1992 Гроза над Русью Алексей Салтыков Исторический Украина 6.0000
1991 Белые одежды Леонид Белозорович Драма, Исторический СССР 8.6000
1990 Выбор Владимир Наумов Драма СССР, США 8.0000
1990 В городе Сочи темные ночи Василий Пичул Комедия, Романтика Италия, СССР 7.5000
1989 Светик Олег Бондарев СССР 0.0000
1989 Отче наш Борис Ермолаев Драма СССР 0.0000
1988 Диссидент Валерий Жереги Драма Австрия, Венгрия, СССР 0.0000
1988 Защитник Седов Евгений Цимбал Драма, Короткометражка СССР 8.0000
1988 Будни и праздники Серафимы Глюкиной Ростислав Горяев Драма СССР 6.2857
1987 Забытая мелодия для флейты Эльдар Рязанов Драма, Комедия, Мелодрама СССР 7.5932
1987 Этот фантастический мир. Выпуск 12 Тамара Павлюченко Научная фантастика СССР 9.0000
1986 Полет в страну чудовищ Владимир Бычков Семейный, Фэнтези СССР 5.6667
1986 Письма мёртвого человека Константин Лопушанский Драма, Научная фантастика СССР 7.5238
1986 Голова Горгоны Юрий Мастюгин Боевик СССР 0.0000
1986 Конец операции "Резидент" Вениамин Дорман Боевик, Приключения СССР 7.2500
1986 На острие меча Александр Павловский Боевик, Драма СССР 0.0000
1985 Нам не дано предугадать... Виталий Кольцов Драма СССР 0.0000
1985 4:0 в пользу Танечки Радомир Василевский Детский, Комедия, Приключения, Семейный СССР 7.9722
1985 Пароль знали двое Николай Литус Боевик СССР 0.0000
1984 Успех Константин Худяков Драма СССР 8.4615
1984 Я за тебя отвечаю Борис Яшин Драма СССР 0.0000
1984 ТАСС уполномочен заявить... (сериал) Владимир Фокин Приключения СССР 7.1667
1984 Приходи свободным Юрий Мастюгин Военный, Драма, Исторический СССР 6.0000
1983 Две главы из семейной хроники Дмитрий Барщевский Драма СССР 0.0000
1983 Эхо далекого взрыва Валентин Морозов СССР 0.0000
1983 Мать Мария Сергей Колосов Биография, Драма СССР 8.0000
1982 Ярослав Мудрый Григорий Кохан Боевик, Военный, Драма СССР 7.0000
1982 Где-то плачет иволга... Эдмонд Кеосаян Драма СССР 7.0000
1982 Надежда и опора Виталий Кольцов Драма СССР 5.0000
1981 Через тернии к звездам Ричард Викторов Научная фантастика СССР 7.0682
1981 Тегеран-43 Александр Алов, Владимир Наумов Боевик, Военный, Драма, Криминал, Романтика, Триллер Швейцария, Франция, СССР 7.6923
1980 Петровка, 38 Борис Григорьев Детектив, Криминал СССР 7.3636
1980 Емельян Пугачев Алексей Салтыков Драма, Исторический СССР 7.0000
1979 Акванавты Игорь Вознесенский Научная фантастика СССР 7.0000
1978 Квартет Гварнери Вадим Костроменко Драма СССР 7.3333
1977 Улан Толомуш Океев Боевик СССР 0.0000
1976 Красное и черное (многосерийный) Сергей Герасимов Драма, Исторический, Мелодрама СССР 7.4211
1975 До последней минуты Валерий Исаков Драма СССР 0.0000
1973 Открытая книга Владимир Фетин Биография, Драма СССР 8.0000
1972 Моя жизнь (многосерийный) Григорий Никулин, Виктор Соколов Драма, Исторический СССР 5.0000
1972 Конец Любавиных Леонид Головня Драма СССР 4.6667
1972 Человек в проходном дворе Orlov, Alex Драма, Криминал СССР 7.0000
1970 Риск Приключения СССР 0.0000
1968 Далеко на западе Александр Файнциммер Драма СССР 6.0000
1968 Щит и меч (сериал) Владимир Басов Военный, Драма, Приключения Польша, СССР, Германия 8.6000
1968 Угрюм-река (многосерийный) Ярополк Лапшин Драма СССР 8.2500
1968 Любовь Серафима Фролова Семен Туманов Романтика СССР 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Забытая мелодия для флейты»
«Успех»
«Забытая мелодия для флейты»
«Через тернии к звездам»
«Успех»
«Через тернии к звездам»
«Письма мёртвого человека»
«Щит и меч (сериал)»
«Письма мёртвого человека»
«4:0 в пользу Танечки»
Ещё отзывы