Тони Гарднер

Тони Гарднер
Имя на английском Tony Gardner
Дата рождения 10 января 1964 г.
Место рождения Аштон-андер-Лин, Большой Манчестер, Англия, Великобритания
Возраст 56
Первый фильм 1984
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Сценарист, Продюсер, Оператор, Монтажер, Режиссёр, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 Глюконавты (сериал) Stone, Jamie, Джейми Магнус Стон Комедия, Научная фантастика Великобритания 7.3333
2013 Мастер побега (многосерийный) Брайан Уэлш Детектив, Драма, Криминал Великобритания 7.8000
2013 Big Bad World (сериал) Shapeero, Tristram, Сэнди Джонсон Комедия Великобритания 0.0000
2013 Песчаник 42 (сериал) Военный, Комедия Великобритания 0.0000
2012 Последнее танго в Галифаксе (сериал) Robertson, Jill, Сэмюэл Донован, Эрос Лин Драма Великобритания 9.6667
2012 Кокни против зомби Hoenderdos, Piet Комедия, Ужасы Великобритания 7.1333
2012 За школьными воротами (сериал) Комедия Великобритания 0.0000
2011 Смерть в раю (сериал) Cooke, Audrey, Delaney, Simon, Gershfield, Jonathan, еще 18 Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер Франция, Великобритания 7.4444
2011 Свежее мясо (сериал) Johnson, Jamie Jay, Гордон Андерсон, Ник Вуд, еще 2 Драма, Комедия Великобритания 7.1250
2010 Задиры (сериал) Fitzgibbon, Ian, Walsh, Kieron J., Мэтт Липси Детектив, Драма, Комедия, Криминал Великобритания 7.4286
2009 Безумный, грустный и плохой Luther, Shane Комедия Великобритания 0.0000
2009 Iran and the West Документальный Великобритания 0.0000
2009 Daniels Journey Pueyo, Luis Анимация, Короткометражка Испания 0.0000
2008 Moving Wallpaper Драма, Комедия Великобритания 0.0000
2007 Секретные агенты (сериал) Драма, Семейный Великобритания 0.0000
2006 Lead Balloon Комедия Великобритания 0.0000
2005 Love Soup (сериал) Драма, Комедия, Романтика Великобритания 0.0000
2005 Гуща событий (сериал) Комедия Великобритания 8.0000
2003 Новые уловки (сериал) East, Jon, Фил Джон, Джулиан Симпсон, еще 1 Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер Великобритания 6.3333
2001 The Armando Iannucci Shows (сериал) Iannucci, Armando, Дэвид Шнайдер Комедия Великобритания 0.0000
2001 Lee Evans: So What Now? Комедия Великобритания 0.0000
2000 Lenny Henry in Pieces (сериал) Комедия Великобритания 0.0000
1999 Wonderful You Драма, Романтика Великобритания 0.0000
1999 Dark Ages Комедия Великобритания 0.0000
1999 Мои родители – пришельцы (сериал) Abela, Angelo, Fleury, Clive, Lindley, Emma, еще 9 Комедия, Научная фантастика, Семейный, Фэнтези Великобритания 0.0000
1999 People Like Us Smawley, Robert J., Джо Мортон Комедия Великобритания 7.0000
1999 Холби сити (сериал) Marsh, Daikin, Джэми Аннет, Эдвард Базалгетт, еще 5 Драма Великобритания 7.0000
1998 SM:TV Live Семейный Великобритания 0.0000
1998 Barking Питер Бойд Маклин Комедия Великобритания 0.0000
1997 Sunnyside Farm Donder, Sally Комедия Великобритания 0.0000
1997 Armstrong and Miller Комедия Великобритания 0.0000
1997 Холодные ступни (сериал) Kousoulides, Paul, Том Хупер Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания 0.0000
1997 Grown Ups Champfleury, Louise Комедия Великобритания 0.0000
1995 Королевская милость Майкл Хоффман Биография, Драма, Исторический, Мелодрама, Романтика Великобритания, США 6.9259
1991 Joking Apart Комедия Великобритания 0.0000
1990 Drop the Dead Donkey Комедия Великобритания 0.0000
1986 Лавджой (сериал) Детектив, Драма, Комедия, Криминал Великобритания 9.0000
1984 Alas Smith & Jones Brigos, Jordi Комедия Великобритания 0.0000

Фильмография: оператор

2013 House 26 Danbury, Mark Короткометражка, Ужасы Великобритания 0.0000
2012 Dense Fear Bloodline Тони Гарднер Ужасы Великобритания 0.0000

Фильмография: композитор

2013 House 26 Danbury, Mark Короткометражка, Ужасы Великобритания 0.0000

Фильмография: монтажер

2013 House 26 Danbury, Mark Короткометражка, Ужасы Великобритания 0.0000
2012 Dense Fear Bloodline Тони Гарднер Ужасы Великобритания 0.0000

Фильмография: продюсер

2013 House 26 Danbury, Mark Короткометражка, Ужасы Великобритания 0.0000
2012 Dense Fear Bloodline Тони Гарднер Ужасы Великобритания 0.0000

Фильмография: режиссёр

2012 Dense Fear Bloodline Ужасы Великобритания 0.0000

Фильмография: сценарист

2012 Dense Fear Bloodline Тони Гарднер Ужасы Великобритания 0.0000
2006 Thumb Wrestling Federation: TWF Комедия США 0.0000
2001 iFilm@ifc США 0.0000
1999 Мои родители – пришельцы (сериал) Abela, Angelo, Fleury, Clive, Lindley, Emma, еще 9 Комедия, Научная фантастика, Семейный, Фэнтези Великобритания 0.0000
1997 Real TV Colomer, Henry, Santiago, Chris США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Смерть в раю (сериал)»
«Задиры (сериал)»
«Смерть в раю (сериал)»
Ещё отзывы