Алессандро Борги

Алессандро Борги
Имя на английском Alessandro Borghi
Дата рождения 19 сентября 1986 г.
Место рождения Рим, Лацио, Италия
Возраст 35
Первый фильм 2000
Последний фильм 2021
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 Супергерои Паоло Дженовезе Драма, Комедия, Мелодрама Италия 3.0000
2020 Дьяволы (сериал) Michelini, Jan, Ник Харран Драма, Триллер Италия 7.0000
2019 Первый король Рима Маттео Ровере Драма, Исторический Бельгия, Италия 9.0000
2017 Неаполь под пеленой Ферзан Озпетек Триллер Италия 5.0000
2017 Место встречи Паоло Дженовезе Драма Италия 7.8571
2017 Субура (сериал) Capotondi, Giuseppe, Molaioli, Andrea, Микеле Плачидо Боевик, Криминал Италия 0.0000
2017 Везучая Серджио Кастеллитто Драма Италия 6.0000
2015 Не будь злым Caligari, Claudio Драма, Криминал Италия 0.0000
2011 Lultima zingarata Micali, Federico, Parrettini, Yuri Документальный Италия 0.0000
2011 Да поможет нам Бог (сериал) Драма Италия 0.0000
2011 5 (Cinque) Франческо Доминедо Криминал Италия 0.0000
2011 Lui e laltro Nardari, Max Комедия, Короткометражка Италия 0.0000
2010 Святой Августин (многосерийный) Кристиан Дюге Биография, Драма, Исторический Германия, Италия 9.7500
2008 Комиссар Рекс (сериал) Costantini, Andrea, Liegel, Gerald, Manetti, Antonio, еще 6 Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Приключения Италия 7.0000
2007 Io e mamma 0.0000
2005 Доказательства преступления (сериал) Детектив, Драма, Криминал Италия 0.0000
2000 Полицейский участок (сериал) Mosca, Joey Боевик, Драма, Комедия, Криминал Италия 0.0000

Последние рецензии

«Место встречи»
«Место встречи»
«Святой Августин (многосерийный)»
Ещё отзывы