Кервин Мэтьюз

Кервин Мэтьюз
Американский актер
Имя на английском Mathews Kerwin
Дата рождения 8 января 1926 г.
Место рождения Сиэттл, Вашингтон, США
Дата смерти 5 июля 2007 г.
Место смерти Сан-Франциско, Калифорния, США
Возраст 81
Первый фильм 1950
Последний фильм 1986
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1986 Aliens, Dragons, Monsters and Me Jones, Richard Документальный США 0.0000
1977 Nightmare in Blood Stanley, Jesse Комедия, Ужасы США 0.0000
1973 Мальчик, который рассказывал об оборотне Натан Юран Ужасы США 0.0000
1971 Octaman Essex, Harry Научная фантастика, Ужасы Мексика, США 0.0000
1970 Barquero Douglas, Gordon Вестерн США 0.0000
1969 A Boy... a Girl Derek, John Драма США 0.0000
1968 Un killer per sua maestà Морис Клош Боевик Франция, Италия 0.0000
1967 Battle Beneath the Earth Tully, Montgomery Научная фантастика, Триллер Великобритания, США 0.0000
1967 Железная сторона (сериал) Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1967 Le vicomte règle ses comptes Морис Клош Драма, Криминал Испания, Франция, Италия 0.0000
1964 Банк в Бангкоке Андре Юнебель Боевик, Приключения Франция, Италия 0.0000
1963 Агент 117 разбушевался Андре Юнебель Боевик, Приключения Франция, Италия 0.0000
1963 Маньяк Carreras, Lucia Детектив, Криминал, Романтика, Триллер, Ужасы Великобритания 0.0000
1963 Главная больница (сериал) Драма, Криминал, Мелодрама США 0.0000
1962 Джек - убийца великанов Натан Юран Приключения, Семейный, Фантастика США 0.0000
1962 Пираты кровавой реки Боевик, Драма, Приключения, Романтика, Триллер Великобритания 0.0000
1961 The Devil at 4 OClock Драма, Приключения, Триллер США 0.0000
1960 Лилипуты и великаны Sher, Jack Приключения, Семейный, Фэнтези США 0.0000
1960 Here's Hollywood (сериал) ТВ-шоу США 0.0000
1960 Saffo, venere di Lesbo Francisci, Pietro Исторический, Приключения Франция, Италия 0.0000
1960 Man on a String Torres, Alfredo Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1959 Последний блицкриг Dreier, Chris Военный, Драма США 0.0000
1958 Седьмое путешествие Синдбада Натан Юран Боевик, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.6250
1958 Tarawa Beachhead Jr., Ken Военный, Драма США 0.0000
1957 Goodyear Theatre Драма США 0.0000
1957 The Garment Jungle Винсент Шерман Драма, Фильм-нуар США 0.0000
1956 Театр 90 (сериал) Карл Дженус Вестерн, Военный, Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Романтика США 0.0000
1955 Дневной спектакль (сериал) Детектив, Драма, Романтика, Ужасы США 0.0000
1955 5 Against the House Karlson, Phil Драма, Криминал, Романтика, Триллер, Фильм-нуар США 0.0000
1955 Cell 2455 Death Row Sears, Daniel Биография, Драма, Криминал США 0.0000
1954 Диснейленд (сериал) Antonacci, Greg, Lyon, Francis D., McEveety, Vincent, еще 1 Биография, Вестерн, Драма, Приключения, Семейный США 6.0000
1952 Телевизионный театр Форда (сериал) Daniels, Luke, Leader, Anton, Neilson, James, еще 2 Драма, Комедия, Мюзикл США 0.0000
1950 Space Patrol Боевик, Научная фантастика, Приключения США 0.0000