Тони Селуарт

Тони Селуарт
Имя на английском Tonio Selwart
Альтернативные имена Anton Th. Selmair, Tony Selwart
Дата рождения 9 июня 1896 г.
Место рождения Вартенберг, Бавария, Германия
Дата смерти 2 ноября 2002 г.
Место смерти Нью-Йорк, США
Возраст 106
Первый фильм 1943
Последний фильм 1972
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1972 The Other Side of the Wind Орсон Уэллс Короткометражка Франция, Иран 0.0000
1968 Битва за Анцио Эдвард Дмитрик Военный, Драма, Исторический Италия, США 0.0000
1963 Il segno di Zorro Caiano, Mario Вестерн, Приключения Испания, Франция, Италия 0.0000
1962 The Reluctant Saint Эдвард Дмитрик Драма, Комедия США 0.0000
1961 Защитники (сериал) Bogart, Paul, Стюарт Розенберг Драма США 0.0000
1961 Романов и Джульетта Питер Устинов Комедия США 0.0000
1960 5 Branded Women Мартин Ритт Военный, Драма Италия, США 0.0000
1959 Buick-Electra Playhouse Драма США 0.0000
1958 Обнаженная маха Генри Костер Биография, Драма, Мелодрама, Приключения Франция, Италия, США 3.0000
1958 La tempesta Lattrell, Sean Приключения Франция, Италия 0.0000
1956 Congo Crossing Pevney, Joseph Драма, Приключения США 0.0000
1956 Елена Троянская Роберт Уайз Военный, Драма, Исторический, Приключения, Романтика Италия, США 3.5000
1955 Conrad Nagel Theater Драма США 0.0000
1954 The Elgin Hour Драма США 0.0000
1954 Босоногая графиня Джозеф Лео Манкевич Детектив, Драма, Криминал, Романтика Италия, США 6.7273
1954 Tradita Bonnard, Mario Франция, Италия 0.0000
1954 Чувство Лукино Висконти Военный, Драма, Исторический, Мелодрама Италия 7.1667
1953 Дуглас Фэрбенкс мл. представляет (сериал) Arliss, Leslie, Comfort, Lance, Crabtree, Arthur, еще 3 Драма Великобритания, США 0.0000
1951 My Favorite Spy McLeod, Norman Z. Комедия, Криминал, Музыка, Романтика США 0.0000
1951 Il lupo della frontiera Anton, Edoardo Драма Италия 0.0000
1950 The Prudential Family Playhouse Драма США 0.0000
1950 Театр Армстронга (сериал) Bogart, Paul, Corrigan, William, Simpson, Garry, еще 1 Драма США 0.0000
1949 Саспенс (сериал) Paul, Byron, Peyser, John, Stevens, Robert, еще 2 Детектив, Драма, Триллер США 0.0000
1948 Первая студия (сериал) Felton, Anthony, Markle, Fletcher, Reisner, Allen, еще 10 Драма США 0.0000
1948 Телевизионный театр Филко (сериал) Coe, Fred, Corrigan, William, Duff, Gordon, еще 10 Драма США 0.0000
1947 Непобежденный Сесил Б. ДеМилль Вестерн, Драма, Исторический, Приключения, Романтика США 7.5000
1947 Телевизионный театр Крафта (сериал) Bogart, Paul, Dreyfuss, Michael, Graham, William A., еще 4 Драма США 0.0000
1944 Strange Affair Green, Alfred E. Детектив США 0.0000
1944 Вильсон Генри Кинг Биография, Драма, Исторический, Музыка, Романтика США 0.0000
1944 The Hitler Gang Джон Фэрроу Биография, Драма, Исторический США 0.0000
1944 Tampico Mendes, Lothar Военный, Драма США 0.0000
1943 The Cross of Lorraine Тэй Гарнетт Военный, Драма США 0.0000
1943 Северная звезда Льюис Майлстоун Военный, Драма, Мюзикл, Романтика США 6.0000
1943 Край тьмы Льюис Майлстоун Военный, Драма США 0.0000
1943 Палачи тоже умирают Фриц Ланг Военный, Драма, Триллер, Фильм-нуар США 5.0000