Роберт Митчем

Роберт Митчем
Имя на английском Robert Mitchum
Дата рождения 6 августа 1917 г.
Место рождения Бриджпорт, Коннектикут, США
Дата смерти 1 июля 1997 г.
Место смерти Санта-Барбара, Калифорния, США
Возраст 79
Всего фильмов 159
Первый фильм 1942
Последний фильм 2008
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2008 Список кораблей Алексей Гусев Документальный 0.0000
2005 Тысяча фильмов (сериал) Figueras, Jaume Испания 0.0000
2001 Chop Suey Билли Вебер Биография, Документальный США 0.0000
1999 Травка Рон Манн Документальный, Исторический Канада 0.0000
1999 The Century: Americas Time Документальный США 0.0000
1997 Off the Menu: The Last Days of Chasens Роберт Пульчини, Шари Спрингер Берман Документальный, Исторический США 0.0000
1995 Wild Bill: Hollywood Maverick Тодд Робинсон Биография, Документальный США 0.0000
1995 Pakten Risan, Leidulv Драма, Комедия, Криминал Норвегия 0.0000
1995 Мертвец Джим Джармуш Вестерн, Драма, Фэнтези Германия, Япония, США 7.8951
1995 The Marshal Campanale, Joseph, Gates, Stefan, Norris, Mike, еще 6 Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1995 Огненный вопль Bell, A. Dean Комедия США 0.0000
1994 Woman of Desire Александр Гинцбург Детектив, Драма, Триллер США 0.0000
1993 Тумстоун: Легенда дикого запада Cosmatos, George P. Боевик, Вестерн, Драма, Исторический, Романтика США 6.4167
1992 Семь смертных грехов Комедия Бельгия, Люксембург 0.0000
1991 African Skies Hanus, Jan Драма, Приключения Канада 0.0000
1991 Мыс страха Мартин Скорсезе Криминал, Триллер США 7.2338
1991 Robert Mitchum: The Reluctant Star Feldman, Frank, Winter, Susan Документальный США 0.0000
1990 Ночной попутчик Bralic, Jasmina Боевик, Триллер, Ужасы США 5.0000
1990 Считающийся опасным Lautner, Georges Боевик, Триллер Франция 0.0000
1990 Семья для Джо Комедия США 0.0000
1990 Berkeley in the Sixties Kitchell, Mark Документальный, Исторический, Музыка США 0.0000
1990 Waiting for the Wind Schroeder, Dana Короткометражка США 0.0000
1989 Братство розы (многосерийный) Chomski, Alejandro Триллер Новая Зеландия, США 6.0000
1989 John Huston: The Man, the Movies, the Maverick Martin, Frank Биография, Документальный США 0.0000
1988 Новая рождественская сказка Ричард Доннер Драма, Комедия, Мелодрама, Фэнтези США 7.3636
1988 Война и воспоминание (сериал) Curtis, Dan Военный, Драма США 0.0000
1988 Мистер Норт Дэнни Хьюстон Драма, Комедия США 5.0000
1987 Мэрилин Монро: За пределами легенды Winter, Suzette, Джин Фельдман Документальный США 6.0000
1987 Кинотеатр Джо Боба под открытым небом (сериал) Боевик, Вестерн, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика США 0.0000
1987 Биография (сериал) Begley, Jeanne, Corcetti, Angie, Enns-Ford, Amy, еще 2 Биография, Документальный США 4.0000
1987 Hollywood the Golden Years: The RKO Story Документальный, Исторический Великобритания, США 0.0000
1987 Remembering Marilyn Solsona, Ricardo Биография, Документальный Канада, США 0.0000
1985 Север и юг (сериал) Военный, Драма, Исторический, Романтика США 8.4545
1985 Уравнитель (сериал) Compton, Richard, Hessler, Gordon, Ichaso, Leon, еще 6 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1984 Возлюбленные Марии Андрей Кончаловский Драма, Мелодрама США 7.5000
1984 The Ambassador Дж. Ли Томпсон Военный, Драма США 0.0000
1983 Ветры войны (сериал) Curtis, Dan Военный, Драма США 0.0000
1982 That Championship Season Драма США 0.0000
1982 Cinéma cinémas Документальный Франция 0.0000
1980 Nightkill Тед Пост Детектив, Криминал, Триллер, Ужасы 0.0000
1980 Agency Kacs, Deniss Драма, Научная фантастика, Триллер Канада 0.0000
1979 Железный крест 2: Штайнер Эндрю В. МакЛаглен Боевик, Военный, Драма Германия 5.0000
1978 Вечный сон Майкл Уиннер Детектив, Криминал, Мелодрама, Триллер Великобритания 6.5000
1977 The Amsterdam Kill Роберт Клауз Боевик, Драма, Криминал Гонконг, США 0.0000
1976 Последний магнат Элиа Казан Драма, Мелодрама США 6.0000
1976 Midway Джек Смайт Боевик, Военный, Драма, Исторический США 6.0000
1975 Субботним вечером в прямом эфире (сериал) Cadwell, Linda Lee, Dear, William, Guest, Christopher, еще 31 Комедия, Музыка США 8.3333
1975 Farewell, My Lovely Richards, Dick Детектив, Криминал, Триллер США 7.0000
1975 The Jim Stafford Show Комедия, Музыка США 0.0000
1974 Якудза Сидни Поллак Боевик, Драма, Криминал, Триллер Япония, США 5.0000
1973 Друзья Эдди Койла Питер Йетс Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1972 Гнев Господень Ральф Нельсон Вестерн США 0.0000
1971 Going Home Leonard, Herbert B. Драма США 0.0000
1971 Фильм '72 (сериал) Hartford, Glen, Samuels, Michael, Майкл Сэмюэлс Великобритания 0.0000
1971 Dynamite Chicken Эрнест Пинтофф Комедия США 0.0000
1970 Дочь Райана Дэвид Лин Драма, Исторический, Романтика Великобритания 8.5000
1970 A Movable Feast Templeton, William Документальный, Короткометражка США 0.0000
1969 The Good Guys and the Bad Guys Kennedy, Bruce Вестерн, Комедия США 0.0000
1969 Юный-юный Билли Kennedy, Bruce Вестерн, Романтика США 0.0000
1968 Тайная церемония Джозеф Лоузи Драма, Триллер Великобритания 0.0000
1968 Пятикарточный покер Генри Хэтэуэй Вестерн, Детектив США 0.0000
1968 Битва за Анцио Эдвард Дмитрик Военный, Драма, Исторический Италия, США 0.0000
1968 Villa Rides Kulig, Aleksandra Вестерн, Военный США 0.0000
1967 Путь на Запад Эндрю В. МакЛаглен Вестерн, Приключения США 6.6667
1966 Эльдорадо Ховард Хоукс Вестерн США 8.0000