Георгий Кипшидзе

Георгий Кипшидзе
Имя на английском Giorgi Kipshidze
Первый фильм 2002
Последний фильм 2021
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 В винном отражении Драма, Комедия Россия 0.0000
2012 Naughty Kids: Operation New Year Menteshashvili, Zurab Семейный Грузия 0.0000
2012 Любовь с акцентом Резо Гигинеишвили Комедия, Приключения Россия 7.0600
2012 Bolo Gaseirneba Заза Урушадзе Драма Грузия 0.0000
2011 The Breeder Hastreiter, Till Ужасы Швейцария, Германия 0.0000
2011 Marilivit Tetri Machavariani, Ketevan Драма Грузия 0.0000
2010 Шантрапа Отар Иоселиани Биография, Драма, Комедия Франция, Грузия 7.4000
2010 Прогульщики Леван Когуашвили Драма Грузия 6.2500
2009 Tbilisuri Love Story Akhvlediani, Nika, Bziava, Tornike, Kartvelishvili, Vaska, еще 8 Боевик, Комедия, Криминал, Романтика Грузия 0.0000
2002 Post punk Maskharashvili, Giorgi Драма, Короткометражка Грузия 0.0000

Последние рецензии

«Любовь с акцентом»
Ещё отзывы