Петр Фрончевский

Петр Фрончевский
Имя на английском Piotr Fronczewski (Fronczewski, Piotr)
Дата рождения 8 июня 1946 г.
Место рождения Лодзь (Польша)
Возраст 76
Первый фильм 1958
Последний фильм 2019
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Темно, почти ночь Lankosz, Borys Детектив, Драма, Криминал Польша 4.0000
2013 Na krawedzi Криминал Польша 0.0000
2013 Sep Korin, Eugeniusz Боевик, Триллер Польша 0.0000
2012 Sila wyzsza Adamczyk, Wojciech Комедия Польша 0.0000
2011 Черный четверг Krauze, Antoni Драма, Исторический Польша 0.0000
2010 Duch w dom Dutkiewicz, Maciej Комедия Польша 0.0000
2010 Отель 52 (сериал) Kuczeriszka, Grzegorz Драма Польша 0.0000
2009 Gwiazda Kopernika Kudla, Zdzislaw, Orzechowski, Andrzej Анимация Польша 0.0000
2009 Последняя акция Rogalski, Michal Боевик, Комедия, Криминал, Приключения Польша 0.0000
2008 Po-lin. Okruchy pamieci Dylewska, Jolanta Документальный Германия, Польша 0.0000
2008 Niezawodny system Szylko, Izabela Комедия Польша 0.0000
2007 Ballada o prawdziwym klamstwie Trzos-Rastawiecki, Andrzej Документальный Польша 0.0000
2005 Magda M. Драма, Комедия, Романтика Польша 0.0000
2004 Rodzina zastepcza plus Kwiecinski, Jan Комедия Польша 0.0000
2004 Пансионат под розой (сериал) Bork, Adam, Wojtyszko, Maciej Драма Польша 0.0000
2003 Superprodukcja Юлиуш Махульский Комедия Польша 0.0000
2002 Psie serce Draax, Martin Драма, Комедия, Романтика Польша 0.0000
2002 День психа Koterski, Marek Драма, Комедия Польша 8.7857
2002 Шопен. Желание любви Antczak, Jerzy Драма, Мелодрама, Музыка Польша 6.0000
2001 Триумф пана Кляксы Кшиштоф Градовский Анимация, Научная фантастика, Приключения, Семейный Польша 0.0000
2001 Вайзер Marczewski, Wojciech Детектив Швейцария, Германия, Дания 8.0000
2000 Musisz zyc Szolajski, Konrad Драма Польша 0.0000
2000 Sukces Анджей Костенко Польша 0.0000
2000 Ostatnia misja Войцех Вуйцик Боевик, Триллер Польша 0.0000
1999 Tygrysy Europy Gruza, Jerzy Комедия Польша 0.0000
1999 O dwóch takich, co nic nie ukradli Wylezalek, Lukasz Комедия Польша 0.0000
1999 Rodzina zastepcza Польша 0.0000
1998 Billboard Zadrzynski, Lukasz Триллер Польша 0.0000
1998 Unser fremdes Kind Bork, Adam Драма Германия, Польша 0.0000
1997 13 участок (сериал) Комедия Польша 0.0000
1997 Pulapka Draax, Martin Комедия, Криминал Польша 0.0000
1997 Awantura o Basie Tarnas, Kazimierz Семейный Польша 0.0000
1997 Lózko Wierszynina Domahidy, Steve Польша 0.0000
1996 Dzieje mistrza Twardowskiego Кшиштоф Градовский Семейный, Фантастика Польша 0.0000
1995 Ekstradycja Войцех Вуйцик Польша 0.0000
1995 Скандал из-за Баси Tarnas, Kazimierz Семейный Польша 0.0000
1993 Obcy musi fruwac Saniewski, Wieslaw Комедия Германия, Польша 0.0000
1992 Aby do switu... Gruber, Kristopfer, Радослав Пивоварски Польша 0.0000
1991 Szwedzi w Warszawie Golaszewski, Wlodzimierz Польша 0.0000
1991 Dyo ilioi ston ourano Stamboulopoulos, Yiorgos Драма, Приключения Кипр, Франция, Греция 0.0000
1990 Ucieczka z kina Wolnosc Marczewski, Filip Драма, Комедия, Фантастика Польша 0.0000
1989 Lawa. Opowiesc o Dziadach Adama Mickiewicza Konwicki, Tadeusz Детектив, Драма, Романтика Польша 0.0000
1989 Konsul Bork, Adam Боевик, Комедия, Криминал Польша 0.0000
1989 Dotknieci Saniewski, Wieslaw Польша 0.0000
1988 Пан Клякса в космосе Кшиштоф Градовский Научная фантастика, Приключения, Семейный Польша, Чехословакия 5.0000
1988 Zamknac za soba drzwi Szmagier, Krzysztof Польша 0.0000
1988 Zabij mnie, glino Bromski, Jacek Польша 0.0000
1987 Maskarada Януш Киёвски Польша 0.0000
1986 Путешествия пана Кляксы Кшиштоф Градовский Приключения, Семейный, Фантастика Польша, СССР 6.0000
1985 5 dni z zycia emeryta Dziewonski, Edward Польша 0.0000
1985 Baryton Zaorski, Janusz Польша 0.0000
1985 Szaleństwa Panny Ewy Tarnas, Kazimierz Комедия, Романтика, Семейный Польша 0.0000
1984 Согласно воле Твоей.... Ежи Гоффман Военный, Драма Польша 0.0000
1984 Синтез Wojtyszko, Maciej Научная фантастика, Семейный Польша 0.0000
1984 To tylko rock Karpinski, Pawel Польша 0.0000
1984 Lata dwudzieste, lata trzydzieste Rzeszewski, Janusz Комедия, Мюзикл, Романтика Польша 0.0000
1983 Академия пана Кляксы Кшиштоф Градовский Детский, Семейный, Фантастика Польша, СССР 6.6667
1982 Glosy Януш Киёвски Драма Польша 0.0000
1982 Hotel. Calendarium Brzozowski, Andrzej Документальный, Исторический, Короткометражка Польша 0.0000
1982 Знахарь Ежи Гоффман Драма, Мелодрама Польша 8.3866
1981 Из далекой страны Кшиштоф Занусси Биография, Драма Великобритания, Италия, Польша 0.0000
1981 Milosc ci wszystko wybaczy Биография, Мюзикл Польша 0.0000
1980 Дом (сериал) Ilic, Mihailo, Lomnicki, Jan, Upnmoor, Bernd Документальный, Драма, Короткометражка Польша 0.0000
1980 Cma Zygadlo, Tomasz Драма Польша 0.0000
1980 Królowa Bona Исторический Польша 0.0000