Джонни Нгуйен

Джонни Нгуйен
Имя на английском Johnny Nguyen
Альтернативные имена Johnny Tri Nguyen, Johnny Trí Nguyễn, Nguyen Chanh Minh Tri, Nguyễn Chánh Minh Trí, จอห์นนี่ เหงียน
Дата рождения 16 февраля 1974 г.
Место рождения Бинь Дуонг, Вьетнам
Возраст 48
Всего фильмов 29
Первый фильм 1998
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Пятеро одной крови Спайк Ли Военный, Драма США 5.5000
2013 Bui Doi Cho Lon Боевик Вьетнам 0.0000
2012 Cuoi Ngay Keo Lo Комедия Вьетнам 0.0000
2011 7 Aum Arivu Murugadoss, A.R. Боевик, Научная фантастика, Триллер Индия 0.0000
2010 De Mai Tinh Комедия, Романтика Вьетнам 0.0000
2009 Однажды на Востоке Le, Thanh Son Боевик Вьетнам 0.0000
2009 По течению Bui, Chuyên Thac Драма Франция, Вьетнам 0.0000
2009 Могучие детишки Криссанапонг Рачата Боевик, Комедия Таиланд 5.0000
2008 Nu Hon Than Chet Nguyen, Quang Dung Комедия Вьетнам 0.0000
2007 Мятежник Nguyen, Cassandra Боевик, Драма, Мелодрама, Романтика Вьетнам 6.0000
2007 Sai Gon nhat thuc Khanh, Othello Боевик, Драма, Триллер Вьетнам 0.0000
2007 Битва с драконом Scott, Kenn Боевик, Музыка, Приключения США 0.0000
2006 Hon Truong Ba da hang thit Nguyen, Quang Dung Комедия Вьетнам 0.0000
2005 Честь дракона Прачья Пинкаю Боевик, Драма, Криминал, Триллер Таиланд 6.9091
2005 Охота на демонов Ziehl, Scott Ужасы США 0.0000
2005 Color Blind Tran, Ethan Боевик, Короткометражка США 0.0000
2005 Sledge: The Untold Story Martin, Brad Боевик, Комедия, Мюзикл Австрия, США 0.0000
2004 Макс-разрушитель: Проклятие нефритового дракона Pyun, Albert Боевик США 0.0000
2004 Заколдованная Элла Томми О’Хейвер Комедия, Мелодрама, Семейный, Фэнтези Великобритания, Ирландия, США 7.3122
2003 First Morning Vu, Victor Драма США 0.0000
2003 От колыбели до могилы Анджей Бартковяк Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.6190
2002 The Master of Disguise Blake, Perry Andelin Комедия, Семейный США 0.0000
2002 Мы были солдатами Рэндалл Уоллес Боевик, Военный, Драма, Исторический Германия, США 6.9474
2001 Шпионка (сериал) Kellman, Barnet, Olin, Ken, Winer, Harry, еще 12 Боевик, Детектив, Драма, Триллер, Фантастика США 7.6585
1998 Китайский городовой (сериал) Sassone, Oley Боевик, Комедия, Криминал США 7.2333

Фильмография: продюсер

2009 Однажды на Востоке Le, Thanh Son Боевик Вьетнам 0.0000
2009 Tea and Remembrance Рон Юань Короткометражка, Фантастика США 0.0000
2007 Мятежник Nguyen, Cassandra Боевик, Драма, Мелодрама, Романтика Вьетнам 6.0000
2005 Color Blind Tran, Ethan Боевик, Короткометражка США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Китайский городовой (сериал)»
«Шпионка (сериал)»
«Заколдованная Элла»
«Заколдованная Элла»
Ещё отзывы