Хавьер Коль

Хавьер Коль
Имя на английском Javier Coll
Первый фильм 1970
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 В конце концов все умрём Galindo, David, Vara, Pablo, Хавьер Ботет, еще 1 Испания 0.0000
2012 El Rastrillo se quiere comprometer Veiga, Santi Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
2012 B.Volkov: Exp. nº 145.382 Ruiz, Javier Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
2012 Задом наружу (сериал) Драма, Комедия Испания 0.0000
2010 La última secuencia Ruiz, Arturo Боевик, Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
2010 Бумажные птицы Эмилио Арагон Драма, Комедия Испания 0.0000
2009 Разомкнутые объятия Педро Альмодовар Драма, Мелодрама, Триллер Испания 7.7356
2009 5 minutos de cortesía japonesa Veiga, Santi Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
2009 Doctor Mateo Комедия Испания 0.0000
2008 La tira Комедия Испания 0.0000
2008 Приключения Мортадело и Филимона 2: Спасение Земли Bardem, Miguel Комедия, Семейный Испания 0.0000
2008 Lex Драма, Комедия Испания 0.0000
2007 Gominolas Драма, Комедия Испания 0.0000
2007 Rompamos con el maltrato 0.0000
2006 Vete de mí Letona, Maider Драма, Комедия Испания 0.0000
2006 Генезис (сериал) Детектив, Криминал, Триллер Испания 5.0000
2006 Tirando a dar Комедия Испания 0.0000
2005 Пако и его люди (сериал) Фернандо Гонзалез Молина Комедия Испания 0.0000
2005 Любовь во времена переворотов (сериал) Baz, Gonzalo, Cueva, Rafael, Güell, Lluís Maria, еще 2 Драма, Мелодрама, Приключения Испания 0.0000
2005 Аида (сериал) Montero, Mario, Revuelta, Carla Комедия Испания 0.0000
2002 Хуже некуда Blanco, David, Semprún, José Комедия Испания, Великобритания 0.0000
2001 Расскажи мне (сериал) Драма, Комедия, Романтика, Семейный Испания 0.0000
2000 Центральная больница (сериал) Rispa, Jacobo, Testa, Juan Драма, Романтика Испания 0.0000
2000 Raquel busca su sitio (сериал) Драма, Комедия, Романтика Испания 0.0000
2000 Jacinto Durante, representante Испания 0.0000
2000 El botones Sacarino Escriva, Amalia Комедия Испания 0.0000
1999 Комиссар (сериал) Боевик, Криминал, Приключения, Триллер Испания 0.0000
1998 Tío Willy Комедия Испания 0.0000
1998 Señor Alcalde Комедия, Романтика Испания 0.0000
1998 Hermanas Испания 0.0000
1997 Manos a la obra Комедия Испания 0.0000
1996 Éste es mi barrio Испания 0.0000
1996 Mambrú Jiménez, Pedro Испания 0.0000
1991 Дежурная аптека (сериал) Escrivá, Vicente, Mercero, Antonio Комедия Испания 7.6585
1970 Алый мыс (сериал) Детектив, Криминал, Триллер Испания 6.3333

Последние рецензии

«Разомкнутые объятия»
«Разомкнутые объятия»
«Разомкнутые объятия»
«Разомкнутые объятия»
Ещё отзывы