Дэнни Мидуинтер

Дэнни Мидуинтер
Дэнни Мидуинтер (Danny Midwinter)
карьера Актер
дата рождения -
место рождения Лондон, Великобритания
жанры драма, криминал, триллер
всего фильмов 49, 1984 — 2017
Имя на английском Danny Midwinter
Первый фильм 1984
Последний фильм 2020
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Мисс Скарлет и Герцог (сериал) Деклан О'Двайр Детектив, Криминал Ирландия 7.0000
2015 Восхождение Крэйсов Закари Адлер Драма, Криминал Великобритания 6.5000
2013 It's a Lot Grace, Darwood, Oyeniran, Femi Драма, Комедия Великобритания 0.0000
2013 Одиннадцать великолепных Wooding, Jeremy Драма, Комедия Великобритания 0.0000
2012 Интервью с убийцей Bhandal, Perry Боевик, Триллер Великобритания 5.8000
2011 Пейзаж лжи Пол Найт Драма Великобритания 0.0000
2011 Борджиа (сериал) Нил Джордан, Дэвид Лиленд, Джон Мэйбери, еще 5 Драма, Исторический, Криминал Канада, Венгрия, Ирландия 8.2027
2010 Freight Paul, Stuart Боевик Великобритания 0.0000
2010 Мрачная тень Lawson, Steven Криминал, Триллер, Ужасы Великобритания 0.0000
2010 Just for the Record Lawson, Steven Комедия Великобритания 0.0000
2010 Sports Day 3D Alderson, Giles Комедия, Короткометражка Великобритания 0.0000
2009 5 Nights in Hollywood Agiashvili, Nick Драма США 0.0000
2007 Восхождение пехотинца Gilbey, Julian Биография, Драма, Криминал Великобритания 0.0000
2006 BBC: Древний Рим. Расцвет и падение империи (сериал) Тим Данн Драма, Исторический Великобритания 7.0000
2006 Пираты семи морей: Черная борода (многосерийный) Кевин Коннор Биография, Военный, Драма, Исторический, Приключения США 6.0000
2006 Льюис (сериал) Eltringham, Bille, Билл Андерсон, Дэвид Друри, еще 15 Детектив, Драма, Криминал Великобритания 8.5000
2005 Рим (сериал) Farino, Julian, Poul, Alan, Майкл Аптед, еще 6 Боевик, Военный, Драма, Исторический, Мелодрама Великобритания, США 8.5897
2004 Секретные материалы: Море душ (сериал) Брайан Келли, Сури Кришнамма, Дьярмуид Лоуренс, еще 5 Детектив, Драма, Триллер Великобритания 0.0000
2003 Family Drunga, Saulius Драма, Криминал Великобритания 0.0000
2003 Закон Мерфи (сериал) Менхай Хада Детектив, Драма, Криминал Великобритания 0.0000
2002 Тугая струна (сериал) Quinn, A.J., Standeven, Richard, Роджер Гартлэнд, еще 9 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 8.6923
2001 Beech Is Back Драма, Криминал, Триллер Великобритания 0.0000
2001 Из ада Аллен Хьюз, Альберт Хьюз Детектив, Триллер, Ужасы США 7.6624
2001 Чмок, чмок, ба-бах Sugg, Stewart Комедия, Триллер Великобритания 0.0000
2001 Пожалуйста! Black, Paul Короткометражка Великобритания 0.0000
2001 В последний момент Стивен Норрингтон Детектив, Драма, Триллер Великобритания, США 4.0000
2000 Из глубины Marshall, Simon Триллер Великобритания 0.0000
1999 В отрыв! Kerrigan, Justin Драма, Комедия, Музыка Великобритания, Ирландия 7.9524
1999 Холби сити (сериал) Marsh, Daikin, Джэми Аннет, Эдвард Базалгетт, еще 5 Драма Великобритания 7.0000
1999 Фастфуд Sugg, Stewart Великобритания 0.0000
1998 Maisie Raine (сериал) Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1997 Испытание и возмездие (сериал) Дэйв Мур, Майкл Уайт, Энди Хэй Детектив, Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1997 Танец музыки времени (многосерийный) Драма Великобритания 0.0000
1997 Мел (сериал) Комедия Великобритания 0.0000
1996 This Life Драма Великобритания 0.0000
1996 Безмолвный свидетель (сериал) Appleton, Dudi, Bolt, Ben, Duthie, John, еще 41 Детектив, Драма, Криминал Великобритания 7.5000
1995 Кавана (сериал) Fairfax, Ferdinand, Grieve, Ken, Powell, Tristram, еще 8 Детектив, Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1991 Soldier Soldier (сериал) Дуглас Маккиннон Драма Великобритания 0.0000
1990 Drop the Dead Donkey (сериал) Комедия Великобритания 0.0000
1989 Birds of a Feather (сериал) Bysh, Sue, Dow, Sergio, Hanson, Cameron Комедия Великобритания 0.0000
1986 Катастрофа (сериал) Эдвард Базалгетт, Эдвард Беннет, Антония Бёрд, еще 2 Драма Великобритания 0.0000
1985 Жители Ист-Энда (сериал) Morris, Michael Owen, Platt, Richard, Эдвард Базалгетт, еще 9 Драма, Криминал, Мелодрама Великобритания 0.0000
1984 Чисто английское убийство (сериал) Aprahamian, Sallie, Armstrong, Moira, Arnstein, Sven, еще 84 Детектив, Драма, Криминал Великобритания 8.0000

Последние рецензии

«Рим (сериал)»
«Рим (сериал)»
«Рим (сериал)»
«Рим (сериал)»
«Рим (сериал)»
«Рим (сериал)»
«Борджиа (сериал)»
«Из ада»
«Из ада»
«Из ада»
Ещё отзывы