Сюмер Тильмач

Сюмер Тильмач
Имя на английском Sumer Tilmac (Sümer Tilmaç)
Дата рождения 15 июля 1948 г.
Место рождения Малатья, Турция
Дата смерти 12 июня 2015 г.
Место смерти Стамбул, Турция
Возраст 66
Первый фильм 1964
Последний фильм 2015
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 Полицейская академия по-турецки Yorgancioglu, Ali Комедия Турция 0.0000
2010 Танцы шакалов Мурат Секер Комедия Турция 0.0000
2010 Memlekette demokrasi var Nebioglu, Süleyman Комедия Турция 0.0000
2010 Pak panter Aslan, Murat Комедия Турция 0.0000
2010 Выброшенный на берег моря Çölgeçen, Nesli Драма Турция 0.0000
2009 Süpürrr! Есим Сезгин Комедия, Романтика Турция 0.0000
2009 Бабочка Taskin, Cihan Драма Турция 0.0000
2008 Osmanli Cumhuriyeti Müjde, Gani Драма, Комедия Турция 0.0000
2007 Муж по принуждению (сериал) Tibet, Kartal Комедия, Мелодрама Турция 8.5000
2006 Возмутительный класс 3.5 Egilmez, Ferdi Комедия, Триллер Турция 0.0000
2006 Ilk askim Волкан Коджатюрк Комедия Турция 0.0000
2005 Maskeli besler intikam pesinde Aslan, Murat Комедия, Криминал Турция 0.0000
2005 Душевная рана Turgul, Yavuz Драма Турция 0.0000
2004 Hababam sinifi merhaba Tibet, Kartal Комедия Турция 0.0000
2003 Gülüm Ökten, Zeki Драма Турция 0.0000
2003 Bekarlar Bakkalbasioglu, Safak Комедия Турция 0.0000
2002 Karaoglan Akyoldas, Cem, Engin, Erdogan, Inanç, Çetin, еще 1 Приключения Турция 0.0000
2002 Son Kirbyson, Robert Драма, Комедия Турция 0.0000
2002 Bayanlar baylar Engin, Erdogan Комедия Турция 0.0000
2001 Hemso Ugur, Ömer Великобритания, Турция 0.0000
2000 Kahpe Bizans Müjde, Gani Комедия Турция 0.0000
2000 Acilar Драма Турция 0.0000
2000 Parça pinçik Gülyüz, Aram Комедия Турция 0.0000
1994 Освобождение (сериал) Öztan, Ziya Военный, Драма, Исторический Турция 0.0000
1993 Супер-папа (сериал) Tibet, Kartal, Орхан Огуз, Осман Синав Драма, Комедия, Семейный Турция 0.0000
1990 Reis Bey Uçakan, Mesut Драма Турция 0.0000
1988 Dönemeç Uysaler, Bade Турция 0.0000
1987 Tirpan Yalinkiliç, Yavuz Драма Турция 0.0000
1987 Sultan Yalinkiliç, Yavuz Драма Турция 0.0000
1987 Japon isi Tibet, Kartal Комедия, Научная фантастика, Романтика Турция 0.0000
1986 Sarhos Tatlises, Ibrahim Драма Турция 0.0000
1986 Namus düsmani Alastruey, Karlos Комедия, Романтика Турция 0.0000
1986 Korkusuz Inanç, Çetin Боевик Турция 0.0000
1986 Asi kabadayi Inanç, Çetin Боевик, Приключения Турция 0.0000
1986 Aci dünya Efekan, Ümit Драма Турция 0.0000
1986 Aci lokma Gürsu, Temel Драма Турция 0.0000
1986 Babalar da Aglar Gülyüz, Aram Драма Турция 0.0000
1985 Kara simsek Inanç, Çetin Турция 0.0000
1985 Güldür yüzümü Atadeniz, Yilmaz Драма, Романтика Турция 0.0000
1985 Ölüm yolu Refig, Halit Приключения Турция 0.0000
1985 Asik oldum Egilmez, Ertem Комедия, Романтика Турция 0.0000
1984 Damga Seden, Osman F. Драма Турция 0.0000
1984 Karanfilli naciye Seden, Osman F. Романтика Турция 0.0000
1983 Aptal kahraman Efekan, Ümit Турция 0.0000
1983 Подкаблучник Inan, Ugur Турция 0.0000
1983 Girgiriyede cümbüs var Gürsu, Temel Турция 0.0000
1983 Beyaz ölüm Refig, Halit Драма, Криминал Турция 0.0000
1982 Kirmizi kelebek Düz, Aykut, Maris, Peter Турция 0.0000
1981 Girgiriye Tibet, Kartal Комедия Турция 0.0000
1981 Kanli Nigar Ün, Memduh Драма, Комедия Турция 0.0000
1981 Ben de özledim Özer, Nazmi Турция 0.0000
1981 Ah güzel Istanbul Kavur, Ömer Драма, Приключения, Романтика Турция 0.0000
1980 Ben topraktan bir canim Seden, Osman F. Драма, Романтика Турция 0.0000
1980 5 parasiz adam Seden, Osman F. Турция 0.0000
1979 Denizin kani Çakmakli, Yücel Турция 0.0000
1979 Vatandas Riza Arkin, Cüneyt Драма Турция 0.0000
1979 Kuskun cicek Arkin, Cüneyt Драма, Романтика Турция 0.0000
1979 Önce insan Gürsoy, Nejat Турция 0.0000
1978 Kara Murat devler savasiyor Baytan, Natuk Приключения Турция 0.0000
1978 Dilek tasi Elmas, Orhan Драма, Романтика Турция 0.0000
1977 Evlilik sirketi Saydam, Nejat Комедия, Приключения, Романтика Турция 0.0000
1977 Benim alti sevgilim Ziyal, Tolgay Драма, Семейный Турция 0.0000
1976 Gel barisalim Orbey, Ergin Комедия, Романтика Турция 0.0000
1976 Ask dedigin laf degildir Önal, Safa Драма Турция 0.0000
1976 Merakli köfteci Orbey, Ergin Драма, Комедия Турция 0.0000