Стерлинг Хейден

Стерлинг Хейден
Имя на английском Sterling Hayden
Альтернативные имена Sterling Relyea Walter, Stirling Hayden
Дата рождения 26 марта 1916 г.
Место рождения Аппер Монклер, Нью-Джерси, США
Дата смерти 23 мая 1986 г.
Место смерти Саусалито, Калифорния, США
Возраст 70
Первый фильм 1941
Последний фильм 2005
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2005 Кинематографисты против магнатов Benpar, Carlos Биография, Документальный Испания 0.0000
1984 Der Havarist Bühler, Wolf-Eckart 0.0000
1983 Leuchtturm des Chaos Blank, Les, Bühler, Wolf-Eckart Биография, Документальный 0.0000
1982 The Blue and the Gray Военный, Драма, Исторический США 7.0000
1982 Cinéma cinémas Документальный Франция 0.0000
1981 Venom Пьерс Хаггард Триллер, Ужасы Великобритания 5.0000
1981 Gas Rose, Katie Комедия Канада 0.0000
1980 С девяти до пяти Колин Хиггинс Комедия США 6.5714
1980 The Outsider Luraschi, Tony Драма США 0.0000
1979 Winter Kills Richert, William Драма, Триллер США 0.0000
1978 Король цыган Pierson, Frank Драма США 0.0000
1977 Крестный отец: Новелла для телевидения (многосерийный) Фрэнсис Форд Коппола Драма, Криминал, Триллер США 9.0000
1976 America at the Movies Документальный США 0.0000
1976 Deadly Strangers Hayers, Sidney Триллер, Ужасы Великобритания 0.0000
1976 Двадцатый век Бернардо Бертолуччи Драма, Исторический Франция, Италия, Германия 8.3478
1975 Cipolla Colt Вестерн, Комедия Испания, Италия 0.0000
1975 Is It Any Wonder? Канада 0.0000
1973 The Final Programme Fuest, Robert Научная фантастика, Триллер Великобритания 0.0000
1973 The Starlost Lager, Martin Научная фантастика Канада 0.0000
1973 Долгое прощание Роберт Олтмен Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.0000
1972 Le grand départ Raysse, Martial Драма Франция 0.0000
1972 Баначек (сериал) Flicker, Theodore J., Heffron, Richard T., McEveety, Bernard, еще 1 Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1972 Крестный отец Фрэнсис Форд Коппола Драма, Криминал США 8.3640
1971 Le saut de lange Boisseau, Sylvie Драма, Криминал Франция, Италия 0.0000
1970 Ternos Caçadores Руй Гуерра Драма Бразилия, Франция, Панама 0.0000
1970 Loving Ирвин Кершнер Драма, Комедия США 0.0000
1969 Жесткие рамки Pogostin, S. Lee Детектив, Драма США 0.0000
1964 Cinema (сериал) Becker, Mike, Casson, Philip, Downie, John, еще 5 Документальный Великобритания 0.0000
1964 Доктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу Стэнли Кубрик Военный, Комедия, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Великобритания, США 8.1810
1958 Ten Days to Tulara Sherman, George Боевик, Вестерн, Приключения Мексика, США 0.0000
1958 Terror in a Texas Town Lewis, Joseph H. Вестерн США 0.0000
1958 Frontier Justice Вестерн, Драма США 0.0000
1957 Zero Hour! Bartlett, Hall Драма, Триллер США 0.0000
1957 Gun Battle at Monterey Hittleman, Carl K., Jr., Sidney Вестерн, Романтика США 0.0000
1957 Goodyear Theatre Драма США 0.0000
1957 Шоу месяца ДюПона Драма, Исторический, Комедия, Романтика США 0.0000
1957 Караван повозок (сериал) Johnson, Howard E., Sherman, Leo Вестерн, Драма США 7.0000
1957 Валери Герд Освальд Вестерн США 0.0000
1957 The Iron Sheriff Salkow, Sidney Вестерн США 0.0000
1957 5 Steps to Danger Kesler, Henry S. Драма, Криминал, Романтика, Триллер США 0.0000
1957 Crime of Passion Герд Освальд Драма, Криминал, Фильм-нуар США 0.0000
1956 Театр Зейна Грея (сериал) Вестерн, Драма США 0.0000
1956 Театр 90 (сериал) Genualdi, Ryan Вестерн, Военный, Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Романтика США 0.0000
1956 Убийство Стэнли Кубрик Драма, Криминал, Триллер, Фильм-нуар США 7.7407
1956 The Come On Birdwell, Russell Драма, Фильм-нуар США 0.0000
1955 Celebrity Playhouse Драма США 0.0000
1955 Top Gun Nazarro, Ray Вестерн США 0.0000
1955 The Last Command Lloyd, Frank Вестерн, Драма США 0.0000
1955 Shotgun Selander, Lesley Вестерн США 0.0000
1955 The Eternal Sea Auer, John H. Военный, Драма США 0.0000
1955 Timberjack Вестерн, Музыка США 0.0000
1955 Battle Taxi Strock, Herbert L. Военный, Драма США 0.0000
1954 Naked Alibi Hopper, Jerry Драма, Криминал, Фильм-нуар США 0.0000
1954 Suddenly Льюис Аллен Драма, Криминал, Романтика, Триллер, Фильм-нуар США 0.0000
1954 Джонни-гитара Николас Рэй Вестерн США 5.5000
1954 Arrow in the Dust Selander, Lesley Вестерн США 0.0000
1954 Принц Валиант Генри Хэтэуэй Боевик, Драма, Приключения, Романтика США 0.0000
1954 Волна преступности Torres, Alfredo Драма, Криминал, Фильм-нуар США 0.0000
1953 Fighter Attack Selander, Lesley Военный США 0.0000
1953 So Big Роберт Уайз Драма, Романтика США 5.0000
1953 Take Me to Town Siriwiwat, Thodsapol Вестерн, Комедия США 0.0000
1953 Kansas Pacific Nazarro, Ray Вестерн, Романтика США 0.0000
1953 Театр «Дженерал Электрик» (сериал) Brahm, John, Bricken, Jules, Daugherty, Herschel, еще 7 Драма, Комедия США 0.0000
1952 Звезда Стюарт Хейслер Драма США 8.2500
1952 Flat Top Selander, Lesley Военный, Драма США 5.5000