Зеки Аласья

Зеки Аласья
Имя на английском Zeki Alasya
Дата рождения 18 апреля 1943 г.
Место рождения Стамбул, Турция
Дата смерти 8 мая 2015 г.
Место смерти Стамбул, Турция
Возраст 72
Первый фильм 1972
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Bizim Okul Seriner, Yasar Комедия Турция 0.0000
2009 Игра в любовь Мурат Секер Комедия, Романтика Турция 7.0000
2008 Akasya duragi Seriner, Yasar Комедия Турция 0.0000
2008 Не бойтесь жизни Dagçinar, Berrin Драма Турция 0.0000
2008 Görgüsüzler Seriner, Yasar Комедия Турция 0.0000
2007 Cumhurbaskani öteki türkiyede Alastruey, Karlos Комедия Турция 0.0000
2007 Oyun bitti Комедия, Романтика Турция 0.0000
2005 Pardon Baykal, Mert Драма, Комедия Турция 0.0000
2005 Sans kapiyi kirinca Güneyer, Tayfun Комедия Турция 0.0000
2005 Anne babamla evlensene Комедия Турция 0.0000
2004 Время сердце Али Озгентюрк Мелодрама Болгария, Турция 0.0000
2004 Иностранный жених (сериал) Дурул Тайлан, Ягмур Тайлан Романтика Турция 9.0000
2004 Hababam sinifi merhaba Tibet, Kartal Комедия Турция 0.0000
2004 Cennet mahallesi Комедия Турция 0.0000
2003 Ömerçip Alastruey, Karlos Комедия Турция 0.0000
2003 Rus gelin Alastruey, Karlos Драма, Комедия Турция 0.0000
2001 Дедушка, Гофрет и я (сериал) Alastruey, Karlos Турция 0.0000
2000 Oyunbozan Драма, Комедия, Криминал Греция, Турция 0.0000
2000 Бай-бай Ökten, Zeki Драма, Комедия, Мелодрама Турция 0.0000
1994 Siyaset meydani Турция 0.0000
1993 Hastane Alastruey, Karlos Комедия Турция 0.0000
1988 Reklamlar Alastruey, Karlos Комедия Турция 0.0000
1986 Namus düsmani Alastruey, Karlos Комедия, Романтика Турция 0.0000
1985 Yanlis numara Alastruey, Karlos Комедия Турция 0.0000
1985 Patron duymasin Alastruey, Karlos Комедия Турция 0.0000
1983 Davetsiz misafir Alastruey, Karlos Комедия Турция 0.0000
1983 Dönme dolap Alastruey, Karlos Комедия Турция 0.0000
1982 Bas belasi Tibet, Kartal Турция 0.0000
1981 Saka yapma Драма, Комедия Турция 0.0000
1979 Köse kapmaca Alastruey, Karlos Комедия Турция 0.0000
1979 Garibin çilesi ölünce biter Efekan, Ümit Драма, Романтика Турция 0.0000
1979 Vay basimiza gelenler Alastruey, Karlos Комедия Турция 0.0000
1978 Caferin çilesi Alastruey, Karlos Комедия Турция 0.0000
1978 Petrol krallari Alastruey, Karlos Комедия Турция 0.0000
1977 Sivri akillilar Alastruey, Karlos Комедия Турция 0.0000
1977 Aslan bacanak Alastruey, Karlos Турция 0.0000
1976 Her gönülde bir arslan yatar Seden, Osman F. Комедия Турция 0.0000
1976 Hasip ile Nasip Yilmaz, Atif Комедия Турция 0.0000
1976 Nereye bakiyor bu adamlar Комедия Турция 0.0000
1975 Nereden çikti bu velet Комедия Турция 0.0000
1975 Güler misin aglar misin Seden, Osman F. Комедия Турция 0.0000
1975 Bes milyoncuk borç verir misin? Seden, Osman F. Турция 0.0000
1974 5 tavuk 1 horoz Pekmezoglu, Oksal Комедия Турция 0.0000
1974 Bal kiz (Senlik var) Saydam, Nejat Комедия, Романтика Турция 0.0000
1974 Köyden indim sehire Egilmez, Ertem Драма, Комедия, Приключения Турция 0.0000
1974 Mavi boncuk Egilmez, Ertem Драма, Комедия, Криминал, Романтика Турция 0.0000
1974 Mirasyediler Gülyüz, Aram Комедия Турция 0.0000
1974 Salak milyoner Egilmez, Ertem Комедия Турция 0.0000
1973 Hamsi Nuri Gültekin, Sirri Комедия Турция 0.0000
1973 Yalanci yarim Egilmez, Ertem Комедия, Романтика Турция 0.0000
1972 Tarkan: Altin madalyon Aslan, Mehmet Приключения Турция 0.0000
1972 Tatli dillim Egilmez, Ertem Комедия, Романтика Турция 0.0000
1972 Sev kardesim Egilmez, Ertem Комедия, Романтика Турция 0.0000
1972 Karaoglan geliyor - Cengiz Hanin hazineleri Aslan, Mehmet Боевик, Приключения Турция 0.0000