Özkul, Münir

Özkul, Münir
Первый фильм 1950
Последний фильм 1996
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1996 Ay isiginda saklidir Вели Челик Турция 0.0000
1989 Arabesk Egilmez, Ertem Комедия Турция 0.0000
1988 Луна Реха Эрдем Драма Турция 0.0000
1988 Aci gurbet Figenli, Yavuz Драма Турция 0.0000
1987 Yikilan yuva/Evlat Figenli, Yavuz Драма, Романтика Турция 0.0000
1987 Gülmece Güldürmece Temizer, Engin Комедия Турция 0.0000
1987 Aile pansiyonu Tibet, Kartal Комедия Турция 0.0000
1987 Afife jale Kaygun, Sahin Биография Турция 0.0000
1986 Al dudaklim Özer, Nazmi Романтика Турция 0.0000
1986 Kuzucuklarim Evin, Semih Драма Турция 0.0000
1986 Babalar da Aglar Gülyüz, Aram Драма Турция 0.0000
1986 Миллиардер Tibet, Kartal Драма, Комедия Турция 0.0000
1985 Ya ya ya sa sa sa Efekan, Ümit Драма Турция 0.0000
1984 Girgiriyede büyük seçim Gürsu, Temel Комедия Турция 0.0000
1984 Kizlar sinifi Efekan, Ümit Драма, Комедия Турция 0.0000
1983 Dostlar sagolsun Gülgen, Melih Драма, Романтика Турция 0.0000
1983 Adile Teyze Akakar, Alev Комедия Турция 0.0000
1983 Saskin ördek Efekan, Ümit Комедия Турция 0.0000
1983 Girgiriyede cümbüs var Gürsu, Temel Турция 0.0000
1982 Islak mendil Seden, Osman F. Турция 0.0000
1982 Görgüsüzler Seden, Osman F. Комедия Турция 0.0000
1982 Gazap rüzgari Aksoy, Orhan Турция 0.0000
1981 Girgiriyede senlik var Tibet, Kartal Комедия Турция 0.0000
1981 Girgiriye Tibet, Kartal Комедия Турция 0.0000
1981 Bizim sokak Yüce, Ihsan Комедия, Приключения Турция 0.0000
1980 Banker Bilo Egilmez, Ertem Драма, Комедия Турция 0.0000
1979 Erkek güzeli Sefil Bilo Egilmez, Ertem Драма, Комедия Турция 0.0000
1979 Ibisin rüyasi Gültekin, Sirri Драма Турция 0.0000
1978 Neseli günler Aksoy, Orhan Драма, Комедия, Романтика, Семейный Турция 0.0000
1978 Возмутительный класс на каникулах Egilmez, Ertem Драма, Комедия, Приключения Турция 0.0000
1978 Тяжелые времена для возмутительного класса Tibet, Kartal Драма, Комедия, Романтика Турция 0.0000
1977 Ask dedigin laftir Uçanoglu, Yücel Турция 0.0000
1977 Возмутительный класс просыпается Egilmez, Ertem Комедия Турция 0.0000
1977 Cennetin çocuklari Tibet, Kartal Турция 0.0000
1977 Gülen gözler Egilmez, Ertem Драма, Комедия, Семейный Турция 0.0000
1976 Aile serefi Aksoy, Orhan Драма, Семейный Турция 0.0000
1975 Возмутительный класс не прошёл экзамен Egilmez, Ertem Комедия Турция 0.0000
1975 Gülsah Aksoy, Orhan Комедия Турция 0.0000
1975 Bizim aile Orbey, Ergin Драма, Комедия, Семейный Турция 0.0000
1975 Возмутительный класс Egilmez, Ertem Драма, Комедия Турция 0.0000
1975 Bes milyoncuk borç verir misin? Seden, Osman F. Турция 0.0000
1974 5 tavuk 1 horoz Pekmezoglu, Oksal Комедия Турция 0.0000
1974 Gariban Dinler, Mehmet Драма Турция 0.0000
1974 Niyet Pekmezoglu, Oksal Драма, Романтика Турция 0.0000
1974 Hasret Ökten, Zeki Драма, Романтика Турция 0.0000
1974 Salak milyoner Egilmez, Ertem Комедия Турция 0.0000
1974 Mavi boncuk Egilmez, Ertem Драма, Комедия, Криминал, Романтика Турция 0.0000
1973 Istirap Saydam, Nejat Драма Турция 0.0000
1973 Yalanci yarim Egilmez, Ertem Комедия, Романтика Турция 0.0000
1973 Oh olsun Egilmez, Ertem Комедия, Романтика, Семейный Турция 0.0000
1972 Üç sevgili Dinler, Mehmet Комедия, Романтика Турция 0.0000
1972 O agacin altinda Gültekin, Sirri Драма Турция 0.0000
1972 Tatli dillim Egilmez, Ertem Комедия, Романтика Турция 0.0000
1972 Aslanlarin ölümü Seden, Osman F. Драма Турция 0.0000
1972 Sev kardesim Egilmez, Ertem Комедия, Романтика Турция 0.0000
1971 Kezban Pariste Романтика Турция 0.0000
1971 Kalbimin efendisi Egilmez, Ertem Драма, Романтика Турция 0.0000
1971 Yedi kocali Hürmüz Yilmaz, Atif Комедия, Романтика Турция 0.0000
1971 Beklenen sarki Erakalin, Ülkü Драма Турция 0.0000
1971 Solan bir yaprak gibi Dinler, Mehmet Романтика Турция 0.0000
1971 Kadifeden kesesi Gültekin, Sirri Комедия Турция 0.0000
1971 Ibis: Newyork canavari Seden, Osman F. Комедия Турция 0.0000
1971 Nasreddin Hoca Gülgen, Melih Турция 0.0000
1971 Beyoglu güzeli Egilmez, Ertem Турция 0.0000
1971 Ask hikayesi Saydam, Nejat Турция 0.0000
1971 Senede bir gün Egilmez, Ertem Военный, Драма, Романтика </