Ламбер Вильсон

Ламбер Вильсон
Имя на английском Lambert Wilson
Дата рождения 3 августа 1958 г.
Место рождения Нёйи-сюр-Сен, Франция
Возраст 62
Всего фильмов 102
Первый фильм 1975
Последний фильм 2021
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 Матрица 4 Лана Вачовски Боевик, Научная фантастика США 0.0000
2019 Переводчики Режис Ройнсар Триллер Бельгия, Франция 7.3171
2018 Все в твоих руках Людовик Бернард Драма, Комедия 8.0000
2017 Обмен принцессами Dugain, Marc Драма, Исторический Бельгия, Франция 5.6667
2017 Ой, мамочки Ноэми Сальо Комедия Франция 6.5000
2016 Одиссея Салль Жером Биография, Драма, Приключения Франция 7.3778
2016 Признание Драма, Триллер Франция, Италия 5.0000
2016 Корова Hamidi, Mohamed Драма, Комедия, Приключения Франция 6.0000
2016 Счастье быть одной Лаура Моранте Комедия Италия 6.3333
2015 Бешеные Hannezo, Éric Боевик, Драма, Триллер Канада, Франция 5.2000
2014 Французская сюита Сол Дибб Военный, Драма, Мелодрама, Романтика Канада, Франция, Великобритания 7.8000
2014 Посмертный Wang, Lulu Драма, Комедия, Мелодрама США 0.0000
2014 Ностальгист Джакомо Чимини Короткометражка, Приключения, Фантастика Великобритания 7.7143
2014 С 5 до 7 Levin, Victor Драма, Комедия, Мелодрама США 6.8333
2014 Барбекю Lavaine, Eric Комедия Франция 8.5000
2013 Альцест на велосипеде Guay, Philippe Драма, Комедия Франция 7.0000
2012 Пустая корона (сериал) Руперт Гулд, Тиа Шэррок, Ричард Эйр Драма, Исторический Великобритания 8.5588
2012 Эрнест и Селестина: Приключения мышки и медведя Стефани Обье, Венсан Патар, Бенжамин Реннер Анимация, Драма, Комедия, Семейный Франция, Бельгия, Люксембург 8.1345
2012 Вы еще ничего не видели Ален Рене Драма Германия, Франция 6.0000
2012 Джунгли зовут! В поисках Марсупилами Ален Шаба Комедия, Приключения, Семейный Бельгия, Франция 6.8788
2012 Слепой Palud, Xavier Боевик, Триллер Франция 6.0000
2012 Африка: Кровь и красота Yastrzhembsky, Sergey Документальный, Исторический Ботсвана, Камерун, Эфиопия 0.0000
2010 О людях и богах Ксавье Бовуа Драма, Исторический Франция 7.6923
2010 Принцесса де Монпансье Бертран Тавернье Драма, Исторический, Мелодрама Германия, Франция 6.3611
2010 Imogène McCarthery Франк Манье, Александр Шарло Детектив, Комедия, Криминал Франция 0.0000
2009 Виктор Gilou, Thomas Комедия Франция 7.3333
2009 Филантроп (сериал) Clark, Duane, Чарльз Бисон, Джонас Пейт, еще 4 Боевик, Драма, Приключения Чехия, Великобритания, США 8.0000
2008 Райский проект Детектив, Драма, Триллер Канада, Великобритания, США 6.9091
2008 Вавилон Н.Э. Матьё Кассовиц Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика Франция, Великобритания, США 6.2846
2008 Большое алиби Bonitzer, Pascal Детектив Франция 3.5000
2008 Данте 01 Марк Каро Научная фантастика, Триллер, Фантастика Франция 3.5000
2007 Как все Венсан Гаренк Драма, Комедия, Мелодрама Франция 7.2500
2007 Путешествие на запад Оливье Жан Мари Анимация, Вестерн, Комедия, Приключения Франция 6.0000
2007 Без изъяна Майкл Рэдфорд Драма, Криминал, Триллер Великобритания, Люксембург 6.5455
2006 Привет, земляне (сериал) ТВ-шоу Франция 0.0000
2006 Сердца Ален Рене Драма, Мелодрама, Романтика Франция, Италия 9.0000
2005 День рождения Диана Кюри Комедия Франция 6.0000
2005 Милашка Fillières, Sophie Комедия Франция 0.0000
2005 Mort à lécran Ferrebeuf, Alexis Драма, Короткометражка Франция 0.0000
2005 Королевский дворец! Валери Лемерсье Комедия Франция 9.0000
2005 Сахара Брек Эйснер Боевик, Военный, Комедия, Приключения, Триллер Германия, Испания, Великобритания 6.9823
2004 The Disappearing of Tuvalu: Trouble in Paradise Horner, Christopher Документальный Франция 0.0000
2004 Женщина-кошка Питоф Боевик, Криминал, Фантастика, Фэнтези США 6.4100
2004 Пипл Фабьен Онтеньенте Комедия Испания, Франция 6.0000
2004 Colette, une femme libre Жан-Луи Трентиньян Франция 0.0000
2003 Только не в губы Ален Рене Комедия, Мюзикл, Романтика Швейцария, Франция 5.5000
2003 В ловушке времени Ричард Доннер Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 6.7302
2003 Матрица: Революция Лана Вачовски, Лилли Вачовски Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика Австралия, США 7.4991
2003 20h10 pétantes Froehlich, Fred Комедия Франция 0.0000
2003 Лабиринты Рене Манзор Детектив, Драма, Криминал, Триллер Бельгия, Франция 7.0238
2003 Матрица: Перезагрузка Лана Вачовски, Лилли Вачовски Боевик, Научная фантастика, Фантастика Австралия, США 7.7770
2003 Легче верблюду Валерия Бруни-Тедески Драма, Комедия, Приключения, Фантастика Франция, Италия 0.0000
2002 Надгробия Кристоф Барратье Короткометражка Франция 0.0000
2002 En aparté Piney, Bruno Документальный Франция 0.0000
2001 Тень и свет Жерар Пулличино Документальный Франция 0.0000
2001 Вдали от Китая Leigh, C.S. Драма Великобритания 0.0000
2001 HS - hors service Жан-Поль Лильенфелд Комедия, Криминал Бельгия, Франция 0.0000
2000 Любовное сражение во сне Рауль Руис Драма, Фантастика Чили, Франция, Португалия 0.0000
2000 Светские львы Фабьен Онтеньенте Комедия Испания, Франция 7.5000
2000 Les globulyss Франция 0.0000
1999 Последний сентябрь Warner, Deacon Военный, Драма, Исторический, Криминал, Мелодрама, Романтика Франция, Великобритания, Ирландия 7.2500
1998 Comme au cinéma Verschuren, Steph Документальный, Комедия Франция 0.0000
1998 Слишком много (мало) любви Жак Дуайон Драма, Комедия Франция 0.0000
1997 Известные старые песни Ален Рене Драма, Комедия, Мюзикл, Романтика Швейцария, Франция, Великобритания 7.0000
1997 Маркиза Вера Бельмон Драма, Комедия Швейцария, Испания, Франция 6.5000