Ногути Горо

Ногути Горо
Имя на английском Noguchi Gorou (野口五郎)
Альтернативные имена Noguchi Goro, Satou Yasushi, Sato Yasushi
Дата рождения 23 февраля 1956 г.
Место рождения Мино, преф. Гифу, Япония
Возраст 64
Всего фильмов 12
Первый фильм 1975
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Tenshi wa mop wo motte Sakanashi, Kiminori Детектив Япония 0.0000
2008 Тамами: проклятый младенец Yamaguchi, Yosuke Ужасы Япония 7.0000
2006 Великий путь (сериал) Драма, Исторический Япония 0.0000
2003 Ninjo todokemasu Edo Matsuoka, Joji Драма, Комедия Япония 0.0000
2002 Sakura Драма Япония 0.0000
1999 Кейзоку: Нераскрытые дела (сериал) Imai, Natsuki, Kaneko, Fuminori Детектив, Драма, Криминал Япония 9.0000
1995 Хочу взять пятое место Тай Като Аниме, Драма, Спорт Япония 0.0000
1995 Hachidai shougun Yoshimune (сериал) Кимура Такафуми Драма, Исторический Япония 0.0000
1991 Hana wo kudasai Nakayama, Setsuo Драма Япония 0.0000
1978 Mû ichizoku Kondo, Kunikatsu, Kuyumdjian, Kevork, Minegishi, Susumu, еще 2 Драма Япония 0.0000
1977 Tobe! Songokû Семейный Япония 0.0000
1975 Kakkurakin daihôsô!! Omodaka, Masayoshi Комедия, Музыка Япония 0.0000