Аллен Коверт

Аллен Коверт
Оригинальное имя Allen Covert
Первый фильм 1988
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2020 Хэллоуин Хьюби Стивен Брилл Детектив, Комедия США 4.5000
2020 Не та девушка Комедия, Мелодрама США 6.5000
2019 Загадочное убийство Кайл Ньюачек Детектив, Комедия США 6.7945
2018 Неделя до... Smigel, Robert Комедия США 5.7500
2017 Сэнди Уэкслер Стивен Брилл Комедия США 7.0000
2015 Монстры на каникулах 2 Геннадий Тартаковский Анимация, Комедия, Семейный, Фэнтези США 7.7839
2015 Пиксели Крис Коламбус Боевик, Комедия, Фантастика США, Канада, Китай 6.1712
2012 Монстры на каникулах Геннадий Тартаковский Анимация, Комедия, Семейный, Фэнтези США 8.0266
2012 Папа-досвидос Шон Андерс Комедия США 5.7327
2011 Баки Ларсон: Рожденный быть звездой Том Брэди Комедия США 2.0000
2011 Притворись моей женой Деннис Дуган Комедия, Мелодрама США 7.4467
2010 Одноклассники Деннис Дуган Комедия США 6.8595
2008 Мальчикам это нравится Wolf, Frank Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.1221
2007 Чак и Ларри: Пожарная свадьба Деннис Дуган Комедия, Мелодрама США 6.6250
2006 На работе Goossen, Carolyn Комедия США 6.7692
2003 Управление гневом Питер Сигал Комедия, Мелодрама США 6.9677
2002 A Day with the Meatball Комедия, Короткометражка США 0.0000
2002 Восемь безумных ночей Kearse, Terrisha Анимация, Драма, Комедия, Мюзикл США 5.9167
2002 Миллионер поневоле Стивен Брилл Комедия США 6.7238
2000 Никки, дьявол-младший Стивен Брилл Комедия, Фэнтези США 6.1748
1999 Большой папа Деннис Дуган Драма, Комедия США 7.1453

Фильмография: актёр

2015 Монстры на каникулах 2 Геннадий Тартаковский Анимация, Комедия, Семейный, Фэнтези США 7.7839
2014 Смешанные Фрэнк Корачи Комедия, Семейный США 7.1148
2013 Одноклассники 2 Деннис Дуган Комедия США 6.7394
2012 Монстры на каникулах Геннадий Тартаковский Анимация, Комедия, Семейный, Фэнтези США 8.0266
2011 Баки Ларсон: Рожденный быть звездой Том Брэди Комедия США 2.0000
2011 Притворись моей женой Деннис Дуган Комедия, Мелодрама США 7.4467
2011 Mobsters Комедия, Криминал США 0.0000
2010 Ник Свардсон временно симулирует (сериал) Appel, Eric, Gianas, Tom, Spindel, Tyler Комедия США 0.0000
2009 Шопо-Коп Стив Карр Боевик, Комедия, Криминал США 5.4400
2008 Сказки на ночь Адам Шенкман Комедия, Мелодрама, Семейный, Фэнтези США 6.8019
2008 Мальчикам это нравится Wolf, Frank Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.1221
2008 Снежный человек Wolf, Frank Комедия США 3.6667
2007 Домашние коты (сериал) Анимация, Комедия США 6.0000
2007 Чак и Ларри: Пожарная свадьба Деннис Дуган Комедия, Мелодрама США 6.6250
2006 На работе Goossen, Carolyn Комедия США 6.7692
2004 50 первых поцелуев Питер Сигал Комедия, Мелодрама США 7.3807
2003 Управление гневом Питер Сигал Комедия, Мелодрама США 6.9677
2002 Восемь безумных ночей Kearse, Terrisha Анимация, Драма, Комедия, Мюзикл США 5.9167
2002 Миллионер поневоле Стивен Брилл Комедия США 6.7238
2002 Reel Comedy (сериал) США 0.0000
2001 Неопределившиеся (сериал) Джадд Апатоу, Джон Гамбург, Джейк Кэздан, еще 2 Комедия США 0.0000
2000 Никки, дьявол-младший Стивен Брилл Комедия, Фэнтези США 6.1748
1999 Мужчина по вызову Майк Митчелл Комедия, Мелодрама США 6.7054
1999 Хулиганы и ботаны (сериал) Leiner, Danny, Olin, Ken, Джадд Апатоу, еще 5 Драма, Комедия США 8.2692
1999 Большой папа Деннис Дуган Драма, Комедия США 7.1453
1999 Нецелованная Раджа Госнелл Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.8065
1998 Король Квинса (сериал) Schiller, Rob, Джеймс Уиддоуз Комедия США 0.0000
1998 Певец на свадьбе Фрэнк Корачи Комедия, Мелодрама, Музыка США 6.9857
1996 Пуленепробиваемый Боевик, Комедия, Криминал, Приключения США 6.6875
1996 Счастливчик Гилмор Деннис Дуган Комедия, Спорт США 6.8750
1996 Comedy Central Canned Ham Комедия США 0.0000
1995 Толстопузы Стивен Брилл Детский, Драма, Комедия, Семейный, Спорт США 7.7143
1994 Пустоголовые Майкл Леманн Комедия, Криминал, Музыка США 5.6000
1992 The Ben Stiller Show Комедия США 0.0000
1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000
1990 Ferris Bueller Комедия США 0.0000
1989 Всех за борт Валери Брейман Комедия США 4.0000
1988 Розанна (сериал) Драма, Комедия США 0.0000

Фильмография: сценарист

2006 Скамейка запасных Деннис Дуган Комедия, Спорт США 0.0000

Последние рецензии

«Одноклассники»
«Сказки на ночь»
«Нецелованная»
«Монстры на каникулах»
«Монстры на каникулах»
«Монстры на каникулах»
«Монстры на каникулах»
«Монстры на каникулах»
«Монстры на каникулах»
«Монстры на каникулах»
Ещё отзывы