Чарльз Джуделс

Чарльз Джуделс
Нидерландский актёр
Имя на английском Charles Judels
Дата рождения 17 августа 1882 г.
Место рождения Амстердам, Нидерланды
Дата смерти 14 февраля 1969 г.
Место смерти Сан-Франциско, США
Возраст 86
Первый фильм 1915
Последний фильм 1949
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1949 Самсон и Далила Сесил Б. ДеМилль Драма, Исторический, Приключения, Романтика США 7.0000
1948 Panhandle Selander, Lesley Боевик, Вестерн, Романтика США 0.0000
1947 I Wonder Whos Kissing Her Now Bacon, Lloyd Мюзикл США 0.0000
1947 The Mighty McGurk Драма США 0.0000
1946 Plainsman and the Lady Вестерн США 0.0000
1946 Her Adventurous Night Комедия США 0.0000
1946 In Old Sacramento Джозеф Кэйн Вестерн, Романтика США 0.0000
1946 The Hoodlum Saint Норман Торог Драма, Музыка США 0.0000
1946 Tangier Waggner, George Драма, Приключения США 0.0000
1946 Whistle Stop Драма, Криминал, Фильм-нуар США 0.0000
1945 Sunbonnet Sue Murphy, Ralph Комедия, Мюзикл США 0.0000
1945 Колокол Адано Генри Кинг Военный, Драма США 0.0000
1945 A Dream Came True Fox, Wallace Короткометражка, Мюзикл США 0.0000
1945 Two Local Yokels White, Jules Комедия, Короткометражка США 0.0000
1945 Off Again, on Again White, Jules Комедия, Короткометражка США 0.0000
1944 Kismet Уильям Дитерле Приключения, Фантастика США 0.0000
1944 Knickerbocker Holiday Brown, Harrison Исторический, Комедия, Мюзикл США 0.0000
1944 Broadway Rhythm Рой Дель Рут Музыка, Семейный США 0.0000
1944 Career Girl Мюзикл США 0.0000
1943 Northern Pursuit Рауль Уолш Военный, Драма, Приключения, Романтика США 0.0000
1943 I Dood It Винсент Миннелли Комедия, Мюзикл, Романтика, Триллер США 0.0000
1943 Du Barry Was a Lady Рой Дель Рут Комедия, Мюзикл, Фантастика США 0.0000
1943 Something to Shout About Ratoff, Gregory Мюзикл США 0.0000
1943 Напролом Винсент Шерман Драма, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1942 American Empire Вестерн США 0.0000
1942 Baby Face Morgan Dreier, Chris Драма, Комедия, Криминал, Романтика США 0.0000
1942 Я женился на ангеле Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Фантастика США 0.0000
1942 Квартал Тортилья-Флэт Виктор Флеминг Драма, Комедия, Мелодрама США 8.0000
1942 A Close Call for Ellery Queen Джеймс П. Хоган Детектив, Криминал, Приключения США 0.0000
1941 Kathleen Bucquet, Harold S. Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1941 Шоколадный солдатик Рой Дель Рут Комедия, Мюзикл, Семейный США 0.0000
1941 Law of the Tropics Enright, Ray Драма, Романтика США 0.0000
1941 This Woman Is Mine Lloyd, Frank Драма США 0.0000
1941 Sweetheart of the Campus Эдвард Дмитрик Комедия, Музыка, Научная фантастика, Романтика США 0.0000
1941 Blondie in Society Strayer, Frank R. Комедия США 0.0000
1941 Ill Wait for You Sinclair, Robert B. Драма, Романтика США 0.0000
1941 Cheers for Miss Bishop Тэй Гарнетт Драма США 0.0000
1940 Bitter Sweet Драма, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1940 Ее по-прежнему преследует негодяй Комедия США 6.0000
1940 Public Deb No. 1 Ratoff, Gregory Комедия США 0.0000
1940 Hired Wife Уильям Сайтер Комедия США 0.0000
1940 Незнакомец на третьем этаже Ingster, Boris Драма, Криминал США 7.6667
1940 Girl from Avenue A Brower, Otto Комедия США 0.0000
1940 Gold Rush Maisie Marin, Edwin L. Драма, Комедия США 0.0000
1940 Флориан Marin, Edwin L. Драма США 0.0000
1940 On Their Own Brower, Otto Комедия США 0.0000
1940 It All Came True Seiler, Benjamin Драма, Комедия, Криминал, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1940 Viva Cisco Kid Foster, Norman Вестерн США 0.0000
1940 Странный груз Фрэнк Борзеги Драма, Романтика США 5.0000
1940 Пиноккио Уилфред Джексон, Джек Кинни, Хэмильтон Ласки, еще 4 Анимация, Комедия, Мюзикл, Семейный, Фэнтези США 7.3819
1939 Балалайка Мюзикл, Романтика США 0.0000
1939 Henry Goes Arizona Marin, Edwin L. Вестерн, Драма, Комедия США 0.0000
1939 Thats Right - Youre Wrong Butler, David Комедия, Музыка США 0.0000
1939 Ниночка Эрнст Любич Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.3200
1939 Леди из тропиков Conway, J.J. Драма, Романтика США 0.0000
1939 Ледовое безумство Драма, Мюзикл США 7.0000
1939 Восторг идиота Кларенс Браун Драма, Комедия, Мюзикл, Романтика США 7.3333
1938 Flirting with Fate Фрэнк МакДональд Комедия, Музыка, Приключения США 0.0000
1938 Passport Husband Tinling, James Комедия США 0.0000
1938 Gold Diggers in Paris Enright, Ray Комедия, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1938 Swiss Miss Blystone, John G. Комедия США 0.0000
1938 Hold That Kiss Marin, Edwin L. Комедия, Романтика США 0.0000
1938 Stolen Heaven Stone, Alice Драма, Криминал США 0.0000
1938 Reckless Living Драма, Мюзикл США 0.0000
1938 Без ума от музыки Норман Торог Драма, Комедия, Мюзикл США 8.1429