Дана Ваврова

Дана Ваврова
Имя на английском Vávrová, Dana
Дата рождения 9 августа 1967 г.
Место рождения Прага, Чехословакия
Дата смерти 5 февраля 2009 г.
Возраст 41
Первый фильм 1989
Последний фильм 2008
Карьера Актриса, Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2008 Густлофф Йозеф Вильсмайер Военный, Драма Германия 5.0000
2004 Горный хрусталь Йозеф Вильсмайер Драма Германия 0.0000
2000 Медведь Дана Ваврова Семейный Чехия, Германия 0.0000
1995 Сестра сна Йозеф Вильсмайер Драма, Мелодрама, Музыка Германия 4.3636
1993 Сосед Гётц Шпильманн Драма Австрия 0.0000
1991 Рама Дама Йозеф Вильсмайер Драма, Мелодрама Германия 0.0000
1989 Осеннее молоко Йозеф Вильсмайер Военный, Драма Германия 0.0000

Фильмография: режиссёр

2006 Последнее движение руки Roth, Roman, Гедеон Буркхард Военный, Драма Чехия, Германия 0.0000
2000 Медведь Carda, Josef, Merforth, Marian, Pechácek, Frantisek , ещё Семейный Чехия, Германия 0.0000
1997 Голод – Тоска по любви Hörbiger, Christiane, Кай Визингер, Катрин Флемминг , ещё Драма, Мелодрама Германия 0.0000
1995 Wia die Zeit vergeht Документальный, Музыка Германия 0.0000

Фильмография: сценарист

2000 Медведь Дана Ваврова Семейный Чехия, Германия 0.0000
1997 Голод – Тоска по любви Дана Ваврова Драма, Мелодрама Германия 0.0000
1995 Wia die Zeit vergeht Дана Ваврова, Йозеф Вильсмайер Документальный, Музыка Германия 0.0000
1994 Чарли и Луиза: Девочки близнецы Йозеф Вильсмайер Комедия, Семейный Германия 0.0000

Фильмография: продюсер

1999 Меткий стрелок Bohn, Thomas Боевик, Драма, Криминал, Триллер Германия 0.0000
1995 Wia die Zeit vergeht Дана Ваврова, Йозеф Вильсмайер Документальный, Музыка Германия 0.0000

Последние рецензии

«Сестра сна»
Ещё отзывы