Джерри Колонна

Джерри Колонна
Американский комик
Имя на английском Jerry Colonna
Дата рождения 17 сентября 1904 г.
Место рождения Бостон, Массачусетс, США
Дата смерти 21 ноября 1986 г.
Место смерти Вудленд-Хиллз, Калифорния, США
Возраст 82
Всего фильмов 64
Первый фильм 1937
Последний фильм 1994
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1994 Entertaining the Troops Mugetti, Carolina Военный, Документальный США 0.0000
1966 Манкиз (сериал) Комедия, Музыка США 0.0000
1963 Голливуд и его звёзды (сериал) Документальный США 0.0000
1962 McHales Navy Военный, Комедия США 0.0000
1962 The Road to Hong Kong Panama, Norman Комедия Великобритания 0.0000
1960 Here's Hollywood (сериал) ТВ-шоу США 0.0000
1959 Frances Langford Presents Hillie, Edward M., Натан Юран Комедия, Музыка США 0.0000
1958 Энди Харди приходит домой Koch, Howard W. Комедия США 0.0000
1958 Сказки Ширли Темпл (сериал) Asher, William, Bogart, Paul, Browning, Kirk, еще 13 Мелодрама, Семейный, Фэнтези США 0.0000
1956 Val Parnells Startime Комедия, Музыка Великобритания 0.0000
1956 The Gale Storm Show: Oh, Susanna! Комедия США 0.0000
1956 Screen Snapshots 8859: Mr. Rhythms Holiday Staub, Ralph Документальный, Короткометражка, Музыка США 0.0000
1956 Встречай меня в Лас-Вегасе Rowland, Roy Комедия, Мюзикл, Романтика США 6.0000
1956 Screen Snapshots: Hollywood Small Fry Staub, Ralph Короткометражка США 0.0000
1956 The Rosemary Clooney Show Музыка США 0.0000
1954 Диснейленд (сериал) Antonacci, Greg, Lyon, Francis D., McEveety, Vincent, еще 1 Биография, Вестерн, Драма, Приключения, Семейный США 6.0000
1954 Кульминация (сериал) Barr, Tony, Berns, Seymour, Girard, Bernard, еще 8 Драма США 0.0000
1954 Screen Snapshots: Hollywoods Invisible Man Staub, Ralph Короткометражка США 0.0000
1953 Screen Snapshots: Out West in Hollywood Staub, Ralph Документальный, Короткометражка США 0.0000
1952 The Christophers США 0.0000
1952 Шоу Боба Хоупа (сериал) Lachman, Mort, McDonough, Dick, Schneider, Dick Комедия, Семейный США 0.0000
1952 Screen Snapshots: Meet Mr. Rhythm, Frankie Laine Staub, Ralph Документальный, Короткометражка США 0.0000
1952 Screen Snapshots: Memories of Famous Hollywood Comedians Staub, Ralph Документальный, Короткометражка США 0.0000
1951 Operation Wonderland Документальный, Короткометражка США 0.0000
1951 Алиса в Стране Чудес Уилфред Джексон, Клайд Джероними, Хэмильтон Ласки Анимация, Мюзикл, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.0214
1951 Kentucky Jubilee Ormond, Ron Комедия, Музыка США 0.0000
1951 Chesterfield Sound Off Time Комедия, Музыка США 0.0000
1950 The Colgate Comedy Hour Kern, James V. Комедия, Романтика США 0.0000
1950 The Brave Engineer Джек Кинни Анимация, Комедия, Короткометражка, Мюзикл, Семейный США 0.0000
1949 Super Circus Семейный США 0.0000
1947 Road to Rio McLeod, Norman Z. Комедия, Мюзикл, Приключения, Романтика США 0.0000
1946 Screen Snapshots Series 25, No. 10: Famous Fathers and Sons Staub, Ralph Документальный, Короткометражка США 0.0000
1946 Сыграй мою музыку Клайд Джероними, Джек Кинни, Роберт Кормак, еще 2 Анимация, Музыка, Семейный США 7.1250
1946 Screen Snapshots Series 25, No. 7: Hollywood Victory Show Staub, Ralph Документальный, Короткометражка США 0.0000
1946 Screen Snapshots Series 25, No. 6: Wendell Niles and Don Prindle Show Staub, Ralph Короткометражка США 0.0000
1945 Its in the Bag! Wallace, Richard Комедия США 0.0000
1944 Screen Snapshots Series 24, No. 4 Короткометражка США 0.0000
1944 Musical Movieland Prinz, LeRoy Короткометражка, Мюзикл США 0.0000
1944 Atlantic City McCarey, Ray Мюзикл, Романтика США 0.0000
1943 Stars on Horseback Swartz, Myron J. Комедия, Короткометражка США 0.0000
1942 Ice-Capades Revue Vorhaus, Bernard Комедия, Мюзикл США 0.0000
1942 Star Spangled Rhythm Джордж Маршалл Комедия, Мюзикл США 0.0000
1942 Priorities on Parade Rogel, Mayan Мюзикл США 0.0000
1942 Hedda Hoppers Hollywood No. 4 Документальный, Короткометражка США 0.0000
1942 True to the Army Rogel, Mayan Комедия, Музыка США 0.0000
1941 Hedda Hoppers Hollywood No. 1 Moulton, Herbert Документальный, Короткометражка США 0.0000
1941 Ice-Capades Santley, Joseph Комедия, Музыка, Романтика США 0.0000
1941 Sis Hopkins Santley, Joseph Комедия США 0.0000
1941 Youre the One Murphy, Ralph Комедия, Музыка США 0.0000
1940 Melody and Moonlight Santley, Joseph Мюзикл США 0.0000
1940 Comin Round the Mountain Archainbaud, George Комедия США 0.0000
1940 Дорога в Сингапур Schertzinger, Victor Комедия, Мелодрама, Мюзикл США 8.0000
1940 Screen Snapshots: Seeing Hollywood Staub, Ralph Документальный, Короткометражка США 0.0000
1939 Naughty But Nice Enright, Ray Комедия, Мюзикл США 0.0000
1939 Sweepstakes Winner Комедия США 0.0000
1938 Swingtime in the Movies Крэйн Вилбур Комедия, Короткометражка, Мюзикл США 0.0000
1938 Garden of the Moon Berkelbach, Toenke Комедия, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1938 Долина титанов Уильям Кили Приключения США 0.0000
1938 Маленькая мисс Бродвей Cummings, Irving Драма, Мюзикл США 8.0000
1938 Порт семи морей Джеймс Уэйл Драма США 0.0000
1938 Школа свинга Рауль Уолш Комедия США 0.0000
1938 Paramount Headliner: The Star Reporter Короткометражка, Музыка США 0.0000
1937 Rosalie Драма, Мюзикл США 0.0000
1937 52nd Street Харольд Янг Драма, Мюзикл США 0.0000