Джастин Тенсен

Джастин Тенсен
Актер, Режиссер.
жанры:драма, фэнтези, мелодрама.
Имя на английском Justin Tensen
Дата рождения 1 мая 1981 г.
Место рождения Bowmanville, Ontario, Canada
Возраст 39
Первый фильм 1998
Последний фильм 2012
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2012 On the Heated Floor Комедия Канада 0.0000
2008 Audio Guide Lesley, Caroline Короткометражка, Фантастика США 0.0000
2008 Истории призраков знаменитостей (сериал) Документальный США 0.0000
2008 Между любовью и прощанием Каспер Андреас Драма, Музыка, Романтика США 7.3333
2008 Sister Blister OConnor, David Драма, Семейный США 0.0000
2006 Мальчик в девочке Hurll, James Комедия, Мелодрама, Романтика, Фэнтези Канада, Великобритания, США 6.9359
2002 Filthy Poulin, Mathieu Короткометражка Канада 0.0000
2000 Близкие друзья (сериал) Том Бест, Джон Грейсон, Крис Грисмер, еще 14 Драма Канада, США 8.7000
1998 Студия 54 Марк Кристофер Драма, Исторический, Музыка США 6.7500

Последние рецензии

«Близкие друзья (сериал)»
«Близкие друзья (сериал)»
«Близкие друзья (сериал)»
«Близкие друзья (сериал)»
Ещё отзывы