Chappey, Antoine

Chappey, Antoine
Первый фильм 1989
Последний фильм 2015
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 Ковбои Bidegain, Thomas Драма Франция 7.5000
2013 Le prochain film Рене Фере Комедия Франция 0.0000
2013 Le sens de lhumour Мэрилин Канто Комедия Франция 0.0000
2013 La passagère 0.0000
2012 Твоя рука в моей руке Валери Донзелли Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Франция 7.8889
2012 Детектив Полин Марк Фитусси Комедия, Криминал, Романтика Бельгия, Франция 6.0000
2012 Vacances Doll, Frédéric Драма, Короткометражка Франция 0.0000
2011 Цветущий Ирис Mréjen, Valérie, Schefer, Bertrand Драма Франция 0.0000
2011 Пупупиду Жеральд Юсташ-Матьё Детектив, Комедия, Криминал Франция 7.3333
2010 Дом терпимости (сериал) Mechri, Mabrouk, Ouaniche, Jacques, Жером Корню Драма Франция 0.0000
2010 Suite parlée Brisse, Joël, Vermillard, Marie Драма Франция 0.0000
2009 Французский Курвуазье Mréjen, Valérie Короткометражка Франция 0.0000
2009 Спецрасследование (сериал) Детектив, Криминал Франция 0.0000
2009 Чёрная сюита (сериал) Bouhnik, Laurent, Cabrera, Dominique, Grandperret, Patrick, еще 5 Триллер, Фильм-нуар Франция 0.0000
2008 Les inséparables Dory, Christine Комедия Франция 0.0000
2008 Война красавиц Патрис Леконт Комедия Франция 7.6667
2008 След ангела Сэфи Неббу Драма Франция 0.0000
2008 Cellule identité Криминал Бельгия, Франция 0.0000
2008 Scénarios contre les discriminations Chenouga, Chad, Paturel, Guillaume Франция 0.0000
2008 Travail fantôme Prieur, Olivier Короткометражка Германия, Франция 0.0000
2007 Sécurité intérieure Франция 0.0000
2007 Уникальная встреча Мануэл ди Оливейра Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
2007 У каждого свое кино Тео Ангелопулос, Билле Аугуст, Гас Ван Сант, еще 17 Драма, Комедия Франция 6.9535
2007 Les jurés Arthurs, Jason Драма Франция 0.0000
2007 Maël fume Brunet, François Короткометражка Франция 0.0000
2006 Злой умысел Рошди Зем Комедия Бельгия, Франция 0.0000
2006 Дом со скидкой Дэни Бун Комедия Франция 6.9167
2006 Патриоты Bouchareb, Rachid Военный, Драма Бельгия, Алжир, Франция 7.0000
2006 Petites révélations Vermillard, Marie Франция 0.0000
2006 Progéniture Короткометражка Франция 0.0000
2005 Fais de beaux rêves Мэрилин Канто Короткометражка Франция 0.0000
2005 Молодой лейтенант Ксавье Бовуа Драма, Криминал Франция 0.0000
2005 Poulet-Poulet Chemin, Damien Короткометражка Бельгия, Франция 0.0000
2005 Cache cache Caumon, Yves Драма Франция 0.0000
2004 5x2 Франсуа Озон Драма, Мелодрама, Романтика Франция 6.5000
2004 Судья и убийца Томас Винсент Триллер Франция 0.0000
2004 До вечера Duthilleul, Laure Драма Франция 0.0000
2003 Lenfant du pays Рене Фере Франция 0.0000
2002 Дни, когда меня не существует Fitoussi, Jean-Charles Драма, Фантастика, Фэнтези Франция 8.3333
2002 Чудесная одиссея одного идиота Ravalec, Vincent Драма, Комедия Франция 0.0000
2002 Le Camarguais Франция 0.0000
2001 Imago Vermillard, Marie Франция 0.0000
2001 Молоко человеческой нежности Cabrera, Dominique Драма Бельгия, Франция 0.0000
2001 Вдали от Китая Leigh, C.S. Драма Великобритания 0.0000
2001 Я иду домой Мануэл ди Оливейра Драма, Комедия Франция, Португалия 0.0000
2001 On appelle ça... le printemps Roux, Hervé Комедия Франция 0.0000
2001 Le dîner Krivine, Frédéric Короткометражка Франция 0.0000
2000 Le grand patron Франция 0.0000
2000 Selon Matthieu Ксавье Бовуа Драма Франция 0.0000
2000 Банкрот Desrosières, Antoine Драма, Комедия Франция 0.0000
1999 Lami du jardin Bouchaud, Jean-Louis Триллер Франция 0.0000
1999 La tentation de linnocence Godet, Fabienne Драма, Короткометражка Франция 0.0000
1999 Письмо Мануэл ди Оливейра Драма Испания, Франция, Португалия 6.6667
1999 Синева городов Стефан Бризе Драма, Комедия, Музыка Франция 0.0000
1999 Лила Лили Vermillard, Marie Комедия Франция 0.0000
1999 La mort dans lâme Leclère, Simon Короткометражка Франция 0.0000
1998 Союз адвокатов (сериал) Amar, Denis, Barma, Olivier, Barraud, Christophe, еще 6 Драма, Криминал Франция 0.0000
1998 Cantique de la racaille Ravalec, Vincent Драма, Комедия Франция 0.0000
1998 Le jour de Noël Jousse, Thierry Короткометражка Франция 0.0000
1997 Francorusse Miansarow, Alexis Комедия, Ужасы Канада, Франция 0.0000
1997 Да здравствует республика! Эрик Рошан Франция 0.0000
1997 Le ciel est à nous Guit, Graham Комедия Канада, Франция 0.0000
1997 Eau douce Vermillard, Marie Франция 0.0000
1997 Помутнение разума (сериал) Жером Корню Боевик, Драма, Криминал Франция 0.0000
1996 Семейная атмосфера Седрик Клапиш Комедия Франция 0.0000