Hebbeln, Toke Constantin

Hebbeln, Toke Constantin
Первый фильм 2006
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Монтажер, Сценарист, Оператор

Фильмография: режиссёр

2012 В море! Gerhardt, Sven, Vu, Phuong Thao, Zehrfeld, Ronald , ещё Драма Германия 8.0000
2006 NimmerMeer Lass, Tom, Рольф Беккер, Сильвестр Грот , ещё Драма Германия 7.0000
2002 Der ewige Tag Короткометражка Германия 0.0000

Фильмография: монтажер

2009 Purple Sunrise Vukovic, Nina Драма, Короткометражка Германия 0.0000
2006 Hannas Schweigen Vukovic, Nina Драма, Короткометражка Германия 0.0000

Фильмография: оператор

2006 Hannas Schweigen Vukovic, Nina Драма, Короткометражка Германия 0.0000

Фильмография: сценарист

2002 Der ewige Tag Hebbeln, Toke Constantin Короткометражка Германия 0.0000