Венсан Ротье

Венсан Ротье
Имя на английском Vincent Rottiers
Дата рождения 17 июня 1986 г.
Место рождения Эври, Франция
Возраст 34
Первый фильм 1976
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Ангел Коэн Мортье Драма, Мелодрама Бельгия, Нидерланды, Сенегал 0.0000
2015 Дипан Жак Одиар Драма, Криминал Франция 6.7778
2014 Бодибилдер Рошди Зем Драма, Спорт Франция 7.6667
2013 La marche Yadir, Nabil Драма, Исторический, Комедия Франция 0.0000
2013 Пена дней Мишель Гондри Драма, Комедия, Мелодрама, Фэнтези Бельгия, Франция 7.2162
2012 Человек с золотым мозгом Chemla, Joan Драма, Короткометражка, Фантастика Франция, США 0.0000
2012 Le monde nous appartient Strejcek, Jan Драма Бельгия 0.0000
2012 Ренуар: Последняя любовь Bourdos, Gilles Драма, Мелодрама Франция 6.6364
2012 Chroniques dune cour de récré Fritah, Brahim Комедия, Семейный Франция 0.0000
2012 La dernière caravane Mansour, Foued Короткометражка Франция 0.0000
2011 La ligne de touche Rosée, Nicolas Короткометражка, Романтика, Триллер Франция 0.0000
2011 В смятении Кристоф Ружжиа Драма, Триллер Франция 0.0000
2011 Последняя зима Джон Шэнк Драма Бельгия, Швейцария, Франция 0.0000
2011 Любовь и ссадины Лоу Е Драма Китай, Франция 8.0000
2011 Перед рассветом Jacoulot, Raphaël Драма, Триллер Франция, Люксембург 0.0000
2010 Стражи порядка Boukhrief, Nicolas Драма, Криминал, Триллер Франция 7.0000
2009 Истории жизней (сериал) Bedouët, Arnaud, Bontzolakis, Bruno, Cordonnier, Julia, еще 6 Франция 0.0000
2009 Нам бы только день простоять... Леа Фенер Драма Франция 8.0000
2009 Я счастлив, что моя мать жива Miller, Nathan, Клод Миллер Драма Франция 8.5000
2009 Всё сначала Ксавье Джанноли Драма Франция 0.0000
2009 Instinctif Tejero, Céline Драма, Короткометражка Франция 0.0000
2008 Женщины-агенты Жан-Поль Салом Военный, Драма Франция 6.3333
2008 664 km Bigeard, Arnaud Короткометражка Франция 0.0000
2008 Дом Нины Ришар Дембо Военный, Драма, Исторический Франция 7.5000
2007 Близкие враги Sirguy, Laurent Военный, Драма, Исторический Франция, Марокко 6.8333
2007 Остров сокровищ Ален Берберян Комедия, Приключения Франция, Великобритания, Венгрия 6.5000
2006 Novice Charrier, Alexis Короткометражка Франция 0.0000
2006 Les deux vies du serpent Cisterne, Hélier Драма Франция 0.0000
2005 Le passager Эрик Каравака Франция 0.0000
2005 Mille soleils Матьё Вадпьед Короткометражка Франция 0.0000
2004 Мой ангел Рафаэль Фридман Драма Бельгия, Франция 0.0000
2004 Глюк Aurouet, Tristan, Жиль Леллуш Комедия Франция 3.5000
2003 Дьяволы Кристоф Ружжиа Драма Испания, Франция 8.1250
1976 Ночь Сезара (сериал) Документальный Франция 0.0000

Последние рецензии

«Пена дней»
«Ренуар: Последняя любовь»
«Ренуар: Последняя любовь»
«Пена дней»
Ещё отзывы