Ян Йозеф Лиферс

Ян Йозеф Лиферс
Немецкий актёр, режиссёр, сценарист, продюсер, композитор.
Оригинальное имя Jan Josef Liefers
Дата рождения 8 августа 1964 г.
Место рождения Дрезден, Германия.
Возраст 54
Первый фильм 1978
Последний фильм 2015
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 Мара и Носитель Огня Krappweis, Tommy Детский, Семейный, Фэнтези Германия 6.0000
2015 Что творят немецкие мужчины 2 Марк Ротемунд Комедия Германия 7.0000
2014 Мед в голове Тиль Швайгер Драма, Комедия, Приключения Германия 7.9853
2012 Что творят немецкие мужчины Марк Ротемунд Комедия Германия 7.0000
2011 Симон и дубы Ohlin, Lisa Драма Германия, Дания, Норвегия 7.6667
2009 Meine DDR Документальный Германия 0.0000
2008 Комплекс Баадер-Майнхоф Ули Эдел Биография, Боевик, Драма, Исторический, Криминал Чехия, Германия, Франция 7.5294
2008 Deutschland, deine Künstler Биография, Документальный Германия 0.0000
2007 Max Minsky und ich Justesen, Rasmus Frøkjær Комедия Германия 7.0000
2007 Bis zum Ellenbogen Dohnányi, Justus Комедия Германия 0.0000
2006 Die große Show der Naturwunder Германия 0.0000
2006 Шквал Papavassiliou, Jorgo Боевик, Драма, Мелодрама Германия 5.4286
2005 Мадагаскар Эрик Дарнелл, Том МакГрат Анимация, Комедия, Приключения, Семейный США 8.3169
2004 Clever! - Die Show, die Wissen schafft Документальный Германия 0.0000
2003 Die Hit-Giganten Документальный, Музыка Германия 0.0000
2003 Lesen! Mit Elke Heidenreich Германия 0.0000
2003 Nachtschicht (сериал) Becker, Lars Криминал, Триллер Германия 0.0000
2002 Ein roter Teppich für... Pape, Sabine Документальный Германия 0.0000
2002 Tea Tattoo Schmitz-Gill, Robert Короткометражка Германия 0.0000
2002 Gero von Boehm begegnet... Документальный Германия 0.0000
2002 666 - Traue keinem, mit dem Du schläfst! Matsutani, Rainer Комедия Германия 0.0000
1999 Der deutsche Fernsehpreis Prószynski, Kazimierz, Weichmann, Helge Германия 0.0000
1998 Kai Rabe gegen die Vatikankiller Томас Ян Комедия Германия 0.0000
1998 Sieben Monde Петер Фратцшер Детектив, Ужасы Германия 0.0000
1998 Последний свидетель (сериал) Детектив, Криминал Германия 0.0000
1998 Die Neue - Eine Frau mit Kaliber Криминал Австрия, Германия 0.0000
1998 Clowns?! Trager, Amanda Комедия, Короткометражка Германия 0.0000
1997 Достучаться до небес Томас Ян Боевик, Драма, Комедия, Криминал Германия 8.8208
1997 Россини Dietl, Helmut Комедия Германия 0.0000
1995 Партнеры (сериал) Helfer, Daniel, Йозеф Руснак Боевик, Детектив, Криминал Германия 0.0000
1994 Роза Рот (сериал) Детектив, Криминал Германия 0.0000
1994 Двойное назначение (сериал) Patzak, Peter, Schnitzler, Gregor, Wessel, Kai, еще 2 Драма, Криминал Германия 0.0000
1994 Чарли и Луиза: Девочки близнецы Йозеф Вильсмайер Комедия, Семейный Германия 0.0000
1994 Höchstpersönlich Биография, Документальный Германия 0.0000
1994 Die Unbestechliche Джейн Биркин Криминал Германия 0.0000
1991 Случай Э. Райнер Зимон Военный, Драма Германия, Греция 0.0000
1989 Восхождение к Чимборасо Райнер Зимон Драма, Приключения Эквадор, Германия 0.0000
1978 Schauspielereien Драма 0.0000
1978 Ein Herz für Kinder 0.0000
1970 Место преступления (сериал) Baxmeyer, Florian, Bohn, Thomas, Griesmayr, Hartmut, еще 8 Детектив, Драма, Криминал Австрия, Германия 0.0000

Последние рецензии

«Мед в голове»
«Шквал»
«Достучаться до небес»
«Мед в голове»
«Мед в голове»
«Мадагаскар»
«Мед в голове»
«Достучаться до небес»
«Шквал»
«Достучаться до небес»
Ещё отзывы