Рёланд Визнеккер

Рёланд Визнеккер
Имя на английском Roeland Wiesnekker
Дата рождения 25 ноября 1967 г.
Место рождения Устер, Швейцария
Возраст 51
Первый фильм 1991
Последний фильм 2016
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2016 Холодное сердце Naber, Johannes Драма, Фэнтези Германия 0.0000
2016 Ничего не говори мне Драма, Мелодрама 5.0000
2014 Die Pilgerin Kadelbach, Philipp Драма, Исторический Австрия, Чехия, Германия 7.0000
2013 Der Bau Йохен Фрейданк Триллер Германия 0.0000
2013 Клара и тайна медведей Тобиас Инайхен Семейный Швейцария 0.0000
2013 3096 дней Шерри Хорман Биография, Драма, Криминал Германия 7.6935
2013 Sitting Next to Zoe Lalovic, Ivana Драма, Комедия, Семейный Швейцария 0.0000
2013 IK 1 - Touristen in Gefahr Криминал Германия 0.0000
2013 Nebenwege Ammann, Michael Драма, Комедия Германия 0.0000
2012 Dead Fucking Last Feistle, Walter Драма, Комедия Швейцария 0.0000
2012 Kill Me Atef, Emily Драма Швейцария, Германия, Франция 0.0000
2011 Китаец Петер Кеглевич Триллер Австрия, Германия, Швеция 7.0000
2010 Sommervögel Riniker, Paul Драма, Романтика Швейцария 0.0000
2010 Тишина Odar, Baran Драма, Криминал, Триллер Германия 6.2500
2009 Der Fürsorger Konermann, Lutz Драма, Комедия Швейцария, Германия, Люксембург 0.0000
2009 The Oscar Nominated Short Films 2009: Live Action Швейцария, Дания, Франция 0.0000
2007 Сумасшедшее Рождество Jopp, Vanessa Комедия Германия 0.0000
2007 Auf der Strecke Caffi, Reto Драма, Короткометражка Швейцария, Германия 0.0000
2007 Dr. Psycho - Die Bösen, die Bullen, meine Frau und ich (сериал) Huber, Richard, Huettner, Ralf, Meletzky, Franziska, еще 1 Комедия, Криминал Германия 0.0000
2007 Breakout Eschmann, Mike Драма, Музыка Швейцария 0.0000
2006 Blackout - Die Erinnerung ist tödlich Криминал Германия 0.0000
2006 Эден Hofmann, Michael Драма, Криминал, Романтика Швейцария, Германия 6.0000
2004 Bad News Roesch, Christian Короткометражка Швейцария 0.0000
2004 Strähl Hendrix, Suzanne Драма, Криминал Швейцария 0.0000
2003 Nachtschicht (сериал) Becker, Lars Криминал, Триллер Германия 0.0000
2003 Комиссарша Лукас (сериал) Huettner, Ralf, Kornatz, Stefan, Trageser, Tim, еще 1 Детектив, Криминал Германия 0.0000
2002 Дуэт (сериал) Jörg Grünler, Кристиан Гёрлиц, Йоханнес Гризер, еще 14 Криминал Германия 0.0000
2002 666 - Traue keinem, mit dem Du schläfst! Matsutani, Rainer Комедия Германия 0.0000
2002 Die Sitte Германия 0.0000
2001 Тайная любовь Schaub, Christoph Драма Швейцария 7.0000
2000 Komiker Маркус Имбоден Драма, Комедия Швейцария 0.0000
1997 Die zweite Hand Buehler, Urs Короткометражка, Триллер Швейцария 0.0000
1996 Katzendiebe Маркус Имбоден Комедия Швейцария 0.0000
1996 Erhöhte Waldbrandgefahr Zschoche, Herrmann Швейцария 0.0000
1995 Stubbe - Von Fall zu Fall (сериал) Engel, Richard, Garde, Claudia, Kahane, Peter, еще 12 Драма, Криминал Германия 0.0000
1995 Der Nebelläufer Helbling, Jörg Драма Швейцария 0.0000
1994 Wachtmeister Zumbühl Odermatt, Urs Драма Швейцария, Германия, Франция 0.0000
1993 Justiz Ганс В. Гайссендёрфер Драма Швейцария, Германия 0.0000
1991 Immer & ewig Швейцария 0.0000
1991 Anna Göldin, letzte Hexe Pinkus, Gertrud Драма, Исторический Швейцария, Германия 0.0000
1991 Karl Buehler, Urs Швейцария 0.0000
1981 Дело на двоих (сериал) Ariel, Pete, Gutmann, Michael, Möller, Uli, еще 3 Криминал, Триллер Германия 0.0000
1970 Место преступления (сериал) Baxmeyer, Florian, Bohn, Thomas, Freundner, Thomas, еще 3 Детектив, Драма, Криминал Австрия, Германия 0.0000

Последние рецензии

«3096 дней»
«3096 дней»
Ещё отзывы