Арай Хирофуми

Арай Хирофуми
Имя на английском Arai Hirofumi (新井浩文)
Дата рождения 18 января 1979 г.
Место рождения Хиросаки, преф. Аомори, Япония
Возраст 40
Всего фильмов 74
Первый фильм 2001
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Сегодня и начну! (сериал) Фукуда Юйти Боевик, Драма, Комедия Япония 0.0000
2017 Ох, уж этот экстрасенс Сайки Кусуо! Фукуда Юйти Комедия, Фэнтези Япония 4.0000
2017 Гинтама Фукуда Юйти Боевик, Исторический, Комедия, Приключения, Фантастика Япония 7.3333
2016 Извратная маска 2 Комедия Япония 4.0000
2015 Бакуман Оне Хитоси Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 8.0000
2015 Паразит: Часть 2 Ямазаки Такаши Боевик, Драма, Ужасы, Фантастика Япония 6.1667
2015 Я дома (сериал) Hoshino, Kazunari, Shichitaka, Go, Tamura, Naomi Детектив, Драма Япония 0.0000
2014 Паразит: Часть 1 Ямазаки Такаши Ужасы, Фантастика Япония 7.6667
2014 Любовь за 100 йен Take, Masaharu Драма, Комедия Япония 0.0000
2014 Концерт Нобунаги (сериал) Хаяси Тору Исторический, Комедия, Мелодрама, Фантастика Япония 0.0000
2014 Любовь на особом уровне Кумадзава Наото Драма, Мелодрама Япония 7.5000
2014 Ведьмина служба доставки Shimizu, Takashi Комедия, Мелодрама, Фэнтези Япония 7.9333
2014 Haru wo seotte Kimura, Daisaku Драма Япония 0.0000
2013 Вечный ноль Ямазаки Такаши Боевик, Военный, Детектив, Драма Япония 8.0000
2013 Taberudake Fujimura, Kyôhei Комедия Япония 0.0000
2013 Долина прощаний Ohmori, Tatsushi Драма Япония 0.0000
2013 Агентство добрых услуг Махоро (сериал) Оне Хитоси Драма, Комедия Япония 9.0000
2013 История жизни клерка книжного магазина – Мичиру (сериал) Gôzu, Naoe Драма, Триллер Япония 8.0000
2012 Единственная Сидзука (сериал) Hirayama, Hideyuki Драма Япония 0.0000
2012 Gooingu mai hoomu (сериал) Корээда Хирокадзу Драма Япония 0.0000
2012 Akai Kisetsu Nono, Tetsuhiko Драма Япония 0.0000
2012 Беспокойная семья Kumakiri, Kazuyoshi Драма Япония 0.0000
2012 Полный беспредел Китано Такеши Драма, Криминал, Триллер Япония 8.1667
2012 Ростовщик Усидзима (сериал) Yamaguchi, Masatoshi Комедия Япония 0.0000
2012 Sono yoru no samurai Akahori, Masaaki Драма Япония 0.0000
2012 Хелтер-скелтер Нинагава Мика Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика Япония 5.7143
2012 Космические братья Mori, Yoshitaka Комедия, Фантастика Япония 5.0000
2012 Запертая комната (сериал) Детектив Япония 6.7500
2012 Игра лжецов: Возрождение Драма, Триллер Япония 7.5000
2012 Искупление (многосерийный) Куросава Киёси Детектив, Драма, Триллер Япония 0.0000
2012 Kaitakushatachi Документальный, Драма Япония 0.0000
2012 Kiruto no ie Драма Япония 0.0000
2011 Популярность Оне Хитоси Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2011 The Eclipses Shadow Tokiwa, Shiro Драма, Короткометражка Япония 0.0000
2011 Харакири 3D Миике Такаси Драма Великобритания, Япония 8.7500
2011 Kore de ii no da!! eiga ★ Akatsuka Fujio Сато Хидэаки Комедия Япония 0.0000
2011 Manzai gyangu Shinagawa, Hiroshi Комедия Япония 0.0000
2011 Seiji: Riku no sakana Исея Юске Драма Япония 0.0000
2011 Ты научил меня важным вещам (сериал) Нисиура Масаки Мелодрама, Романтика Япония 6.0000
2010 Девушки без имен Сато Хисаясу Драма Япония 9.0000
2010 Дочь якудзы Сергей Бодров, Гульшад Омарова Комедия Россия 6.7500
2010 Популярность (сериал) Оне Хитоси Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2010 Признания Накашима Тецуя Детектив, Драма, Триллер Япония 7.7895
2010 Box: Hakamada jiken - inochi towa Takahashi, Atsushi Драма Япония 0.0000
2010 Три - это толпа Ohmori, Tatsushi Драма Япония 4.0000
2010 Soiru Shimizu, Takashi, Yamaguchi, Yosuke Драма Япония 0.0000
2009 Fumô chitai Hirano, Makoto, Mizushiri, Yoriko Драма Япония 0.0000
2009 Yomigaeri no chi Тоёда Тосиаки Драма Япония 0.0000
2009 Kuhio taisa Yoshida, Daihachi Комедия Япония 0.0000
2009 Жена Вийона Negishi, Kichitaro Драма Япония 5.0000
2009 Краболов Танака Хироюки Боевик, Драма, Приключения Япония 0.0000
2009 Гора Цуруги: Хроника тригопунктов Kimura, Daisaku Драма, Приключения Япония 0.0000
2008 R246 Story Illán, Veronica, Sudô, Genki, Veraurquiza, Gonzalo, еще 3 Комедия Япония 0.0000
2008 Gururi no koto Хасигути Рёсуке Драма Япония 0.0000
2008 Yama no anata - Tokuichi no koi Ishii, Katsuhito Драма, Комедия Япония 0.0000
2008 Abereiji Комедия Япония 0.0000
2007 Галилео (сериал) Narita, Gaku, Nishitani, Hiroshi, Савада Кэнсаку Детектив, Драма Япония 7.1905
2006 Matsugane ransha jiken Yamashita, Nobuhiro Драма, Комедия, Криминал Япония 0.0000
2006 Раскачивание Nishikawa, Miwa Драма, Криминал Япония 0.0000
2005 Kuraimâzu hai Драма Япония 0.0000
2005 Шепот богов Ohmori, Tatsushi Драма Япония 0.0000
2005 Сосед №13 Inoue, Yasuo Драма, Криминал, Триллер, Ужасы Япония 0.0000
2004 Кровь и кости Саи Ёити Драма Япония 7.5000
2004 69 Ли Сан Иль Драма, Комедия Япония 0.0000
2004 Rabudo gan Watanabe, Kensaku Драма, Триллер Япония 0.0000