Касэ Рё

Касэ Рё
Имя на английском Kase Ryou (加瀬 亮)
Альтернативные имена Kase Ryô, Kase Ryo
Дата рождения 9 ноября 1974 г.
Место рождения Иокогама, преф. Канагава, Япония
Возраст 44
Всего фильмов 77
Первый фильм 1996
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Бельканто Пол Вайц Драма, Триллер США 7.4000
2017 Мартовский лев Отомо Кэйси Драма Япония 0.0000
2015 Дневник Умимати Корээда Хирокадзу Драма Япония 7.7500
2013 SPEC Завершение: Реинкарнация Цуцуми Юкихико Боевик, Мистика, Триллер Япония 0.0000
2013 SPEC Завершение: Воплощение Цуцуми Юкихико Боевик, Мистика, Триллер Япония 0.0000
2013 Кейзоку 2 SPEC ~ Нулевой ~ Боевик, Детектив, Драма, Мистика, Триллер Япония 0.0000
2013 Pan to sûpu to neko biyori (сериал) Matsumoto, Kana Комедия Япония 0.0000
2013 Pekorosu no haha ni ai ni iku Morisaki, Azuma Комедия Япония 0.0000
2013 Hajimari no michi Хара Кэйити Драма Япония 0.0000
2013 Это я, это я Мики Сатоши Боевик, Драма, Комедия, Мелодрама, Триллер, Фантастика Япония 8.5000
2012 Gooingu mai hoomu (сериал) Корээда Хирокадзу Драма Япония 0.0000
2012 Полный беспредел Китано Такеши Драма, Криминал, Триллер Япония 8.1667
2012 Как влюбленный Аббас Киаростами Драма Франция, Япония 6.3333
2012 Кейзоку 2 SPEC ~ Небеса ~ Цуцуми Юкихико Детектив, Драма, Фантастика Япония 0.0000
2012 Кейзоку 2 SPEC ~ Полет ~ Цуцуми Юкихико Детектив, Драма, Триллер, Фантастика Япония 0.0000
2012 Искупление (многосерийный) Куросава Киёси Детектив, Драма, Триллер Япония 0.0000
2011 Tôkyô oashisu Matsumoto, Kana, Nakamura, Kayo Драма Япония 0.0000
2011 Не сдавайся Гас Ван Сант Драма, Мелодрама США 7.1379
2011 Konzen tokkyû Аки Маэда Комедия Япония 0.0000
2010 Mazâ wôtâ Matsumoto, Kana Комедия Япония 0.0000
2010 Kaitanshi jokei Kumakiri, Kazuyoshi Драма Япония 0.0000
2010 Кейзоку 2 SPEC (сериал) Imai, Natsuki, Kaneko, Fuminori, Цуцуми Юкихико Детектив, Драма Япония 0.0000
2010 Ayashiki bungô kaidan Ужасы Япония 0.0000
2010 Беспредел Китано Такеши Драма, Криминал, Триллер Япония 7.3333
2010 Otôto Ямада Ёдзи Драма Япония 0.0000
2009 Pûru Ohmori, Mika Драма Япония 0.0000
2009 Пьеро, прикованный к земле Мори Джуничи Драма Япония 6.5000
2009 Insutanto numa Мики Сатоши Драма, Комедия Япония 0.0000
2009 Обыкновенные чудеса (сериал) Драма, Романтика Япония 0.0000
2008 Tounan kadobeya nikai no onna Ikeda, Chihiro Драма Япония 0.0000
2008 Пако и волшебная книга Накашима Тецуя Драма, Комедия, Семейный, Фантастика Япония 0.0000
2008 Кот по имени Гу-Гу Inudô, Isshin Драма Япония, Южная Корея 0.0000
2008 R246 Story Illán, Veronica, Sudô, Genki, Veraurquiza, Gonzalo, еще 3 Комедия Япония 0.0000
2008 Небесные тихоходы Осии Мамору Аниме, Военный, Драма Япония 6.5385
2008 Gururi no koto Хасигути Рёсуке Драма Япония 0.0000
2008 Yama no anata - Tokuichi no koi Ishii, Katsuhito Драма, Комедия Япония 0.0000
2008 Токио! Мишель Гондри, Леос Каракс, Пон Чжун Хо Драма, Комедия, Мистика, Фантастика Германия, Франция, Япония 7.2903
2008 10 обещаний моей собаке Motoki, Katsuhide Драма Япония 7.5000
2007 Orion-za kara no shôtaijô Saegusa, Kenki Драма Япония 0.0000
2007 Очки Огигами Наоко Драма, Комедия Япония 8.0000
2006 Письма с Иводзимы Клинт Иствуд Военный, Драма, Исторический США 7.5854
2006 И все-таки, я этого не делал Суо Масаюки Драма Япония 8.0000
2006 Клубничные пирожные Yazaki, Hitoshi Драма Япония 0.0000
2006 Крики Куросава Киёси Детектив, Триллер, Ужасы Япония 5.5000
2006 Мед и клевер Takada, Masahiro Комедия, Мелодрама Япония 6.4000
2006 Цветок Корээда Хирокадзу Драма, Комедия Япония 5.0000
2006 Chirudoren Драма, Комедия, Триллер Япония 0.0000
2005 Смертельный побег Танака Хироюки Драма Япония 0.0000
2005 Kasutamu-meido 10.30 Драма, Комедия, Музыка Япония 0.0000
2005 Naisu no mori: The First Contact Ishii, Katsuhito, Miki, Shunichiro Комедия Япония 0.0000
2005 Scrap Heaven Ли Сан Иль Драма Япония 0.0000
2005 Я тебя люблю Исикава Хироси Мелодрама, Романтика Япония 6.0000
2005 The Passenger Rotger, François Драма, Триллер Канада, Франция, Япония 0.0000
2005 О любви Shimoyama, Ten, И Чжи Янь, Чжан И Бай Мелодрама, Романтика Китай, Япония, Тайвань 0.0000
2005 Fîmeiru Япония 0.0000
2004 Pacchigi! Идзуцу Кадзуюки Боевик, Драма, Комедия, Романтика Япония 0.0000
2004 Манеры выживать 5+ Sekiguchi, Gen Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Мистика, Романтика, Триллер Япония 8.5714
2004 69 Ли Сан Иль Драма, Комедия Япония 0.0000
2004 Niwatori wa hadashi da Morisaki, Azuma Драма, Комедия Япония 0.0000
2004 Никто не узнает Корээда Хирокадзу Драма Япония 7.6364
2004 Вкус чая Ishii, Katsuhito Драма, Комедия Япония 6.6667
2004 Riyû Обаяси Нобухико Детектив, Драма, Криминал Япония 0.0000
2004 Милашка Анно Хидеаки Комедия, Приключения, Фантастика Япония 0.0000
2004 Антенна Kumakiri, Kazuyoshi Драма Япония 0.0000
2003 Kantoku kansen Комедия Япония 0.0000