Цумабуки Сатоси

Цумабуки Сатоси
Имя на английском Tsumabuki Satoshi (妻夫木聡)
Дата рождения 13 декабря 1980 г.
Место рождения Янагава, преф. Фукуока, Япония
Возраст 38
Всего фильмов 57
Первый фильм 1999
Последний фильм 2014
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2016 Какая замечательная семья Ямада Ёдзи Драма, Комедия Япония 0.0000
2014 Солнце, восходящее над Ванкувером Ishii, Yûya Драма, Спорт Япония, Канада 0.0000
2014 Молодежь (сериал) Накаэ Исаму, Сугита Сигэмити Драма Япония 0.0000
2014 Жажда Накашима Тецуя Детектив, Драма, Триллер Япония 0.0000
2014 Маленький дом Ямада Ёдзи Драма Япония 0.0000
2014 Bokutachi no kazoku Ishii, Yûya Драма Япония 0.0000
2013 Конференция Киёсу Митани Коки Исторический Япония 0.0000
2013 Токийская семья Ямада Ёдзи Драма Япония 0.0000
2012 Побег с золотом Izutsu, Kazuyuki Драма, Криминал Япония 0.0000
2012 Таинственные истории Хигашино Кейго (сериал) Ishii, Katsuhito, Kono, Keita, Miyamoto, Rieko, еще 5 Детектив Япония 8.0000
2012 Ради любви Миике Такаси Боевик, Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Романтика Япония 5.0000
2011 Контрабандист Ishii, Katsuhito Боевик, Драма, Криминал Япония 0.0000
2011 Моя пролистанная книга Yamashita, Nobuhiro Биография, Драма, Комедия Япония 0.0000
2010 Злодей Ли Сан Иль Детектив, Драма Япония 6.0000
2010 Когда-нибудь обязательно Огури Шун Драма, Комедия Япония 0.0000
2009 Жена Вийона Negishi, Kichitaro Драма Япония 5.0000
2009 Лодка Kim, Young-nam Драма Южная Корея 0.0000
2009 Пандемия Zeze, Takahisa Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика Япония 8.0000
2009 Тэнтидзин (сериал) Драма, Исторический Япония 0.0000
2008 Buta ga ita kyôshitsu Maeda, Tetsu Драма, Комедия Япония 0.0000
2008 Пако и волшебная книга Накашима Тецуя Драма, Комедия, Семейный, Фантастика Япония 0.0000
2008 Yami no kodomo-tachi Sakamoto, Junji Драма Япония 0.0000
2008 Волшебный час Митани Коки Комедия Япония 5.5000
2008 Токио! Мишель Гондри, Леос Каракс, Пон Чжун Хо Драма, Комедия, Мистика, Фантастика Германия, Франция, Япония 7.2143
2007 Добро пожаловать в тихую комнату Мацуо Судзуки Драма, Комедия Япония 3.5000
2007 Затравленный самурай Furuhata, Yasuo Комедия, Фантастика Япония 8.0000
2007 Kayôkyoku dayo jinsei wa Isomi, Tadahiko, Yaguchi, Shinobu Драма Япония 0.0000
2007 Дороро: Легенда о воине Сиота Акихико Боевик, Исторический, Ужасы, Фэнтези Япония 5.8571
2006 Слезы для тебя Дои Нобухиро Драма, Романтика Япония 0.0000
2006 Тройной форсаж: Токийский Дрифт Джастин Лин Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.1394
2005 Просто болтовня Драма Япония 0.0000
2005 Весенний снег Юкисида Исао Драма, Исторический, Романтика Япония 7.0000
2005 Медленный танец (сериал) Hirano, Makoto, Nagayama, Kôzô, Narita, Gaku Мелодрама, Романтика Япония 7.0000
2005 Ядзи и Кита Кудо Канкуро Комедия, Приключения, Фантастика Япония 9.0000
2005 Lorelei Хигути Синдзи Боевик, Военный, Драма, Научная фантастика, Триллер Япония 0.0000
2004 Yaku san-jû no uso Отани Кэнтаро Детектив, Комедия Япония 0.0000
2004 69 Ли Сан Иль Драма, Комедия Япония 0.0000
2004 Оранжевые дни (сериал) Imai, Natsuki, Shôji, Tsuyoshi, Дои Нобухиро, еще 1 Мелодрама, Романтика Япония 9.0000
2004 Kyô no dekigoto Юкисида Исао Драма, Романтика Япония 0.0000
2003 Жозе, тигр и рыба Inudô, Isshin Драма, Романтика Япония 7.6667
2003 Голова дракона Iida, Jôji Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер Япония 0.0000
2003 Sayonara, Kuro Matsuoka, Joji Драма Япония 0.0000
2003 Burakkujakku ni yoroshiku (сериал) Драма Япония 0.0000
2002 Jam Films Драма, Комедия, Научная фантастика, Фантастика Япония 9.0000
2002 Королева обеда (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 6.5000
2002 Кисарадзуские "Кошачьи глазки" (сериал) Kaneko, Fuminori, Katayama, Osamu, Кудо Канкуро Драма, Комедия Япония 8.0000
2002 Длинное любовное письмо (сериал) Kimura, Tatsuaki, Такэути Хидэки Драма, Научная фантастика, Романтика Япония 7.6667
2001 Ронин 1/47 Драма, Исторический Япония 6.0000
2001 Пловцы Yaguchi, Shinobu Комедия, Спорт Япония 6.0000
2001 Dekichatta kekkon Takeuchi, Daizô Драма, Комедия, Романтика Япония 0.0000
2001 Томиэ: Перерождение Shimizu, Takashi Ужасы Япония 6.0000
2001 Кабачитарэ! (сериал) Такэути Хидэки Комедия Япония 0.0000
2001 Matthews Best Hit TV Комедия, Музыка Япония 0.0000
2000 Западные ворота парка Икэбукуро (сериал) Isano, Hideki, Kaneko, Fuminori, Цуцуми Юкихико Боевик, Детектив, Драма, Комедия Япония 6.3333
1999 Крутой учитель Онидзука Судзуки Масаюки Драма, Комедия Япония 8.4167
1999 Omizu no hanamichi Fujita, Meiji, Hijazi, Tarek, Hirano, Makoto, еще 1 Драма Япония 0.0000
1998 Путешественники во времени Фантастика Япония 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Весенний снег»
«Весенний снег»
«Весенний снег»
«Весенний снег»
«Тройной форсаж: Токийский Дрифт»
«Королева обеда (сериал)»
«Кисарадзуские "Кошачьи глазки" (сериал)»
«Медленный танец (сериал)»
«Оранжевые дни (сериал)»
Ещё отзывы