Ананг Десаи

Ананг Десаи
Имя на английском Anang Desai
Дата рождения 4 марта 1953 г.
Место рождения Индия
Возраст 68
Первый фильм 1982
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Chhanchhan (сериал) Драма Индия 0.0000
2012 Kevi Rite Jaish Jain, Abhishek Комедия, Семейный Индия 0.0000
2011 Предупреждение Каран Раздан Драма, Триллер, Ужасы Индия 0.0000
2010 Khichdi: The Movie Kapadia, Aatish Драма, Комедия, Семейный Индия 0.0000
2010 Mrs. & Mr. Sharma Allahabadwale (сериал) Khurana, Ashish Комедия Индия 0.0000
2008 От помолвки до свадьбы Ghatak, Kaushik Мелодрама, Романтика Индия 7.2500
2007 Хороший парень, плохой парень Комедия, Мюзикл, Романтика Индия 0.0000
2007 Здравствуй, любовь! Advani, Nikhil Драма, Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Романтика Индия 7.6667
2006 Sarhad Paar Kumar, Raman Романтика Индия 0.0000
2006 Utthaan Chatterjee, Sumumar Драма, Романтика, Триллер Индия 0.0000
2006 Sandwich Bazis, Melissa Детектив, Комедия Индия 0.0000
2006 Во имя любви Soorma, Bunty Мелодрама, Романтика, Триллер Индия 8.0000
2005 7 1/2 Phere: More Than a Wedding Trivedi, Ishaan Драма, Комедия Индия 0.0000
2005 Вспомнить все Dhamija, Girish Драма, Мелодрама, Романтика, Триллер Индия 6.0000
2005 Woh Rehne Waali Mehlon Ki Ghatak, Kaushik Драма Индия 0.0000
2004 Pyaar Ki Kashti Mein Rangayan, Sridhar Драма Индия 0.0000
2004 Наваждение Khan, Tanveer Детектив, Драма, Мюзикл, Романтика Индия 8.0000
2004 Uuf Kya Jaadoo Mohabbat Hai... Индия 0.0000
2003 Братец Раджа Kumar, Raman Драма, Комедия Индия 3.3333
2003 Любовь и предательство Chopra, Ravi Драма, Мелодрама, Романтика Индия 8.0000
2003 Все отдаю тебе Kaushik, Satish Мелодрама, Романтика Индия 6.6667
2003 Какая она, любовь Ghosh, Ken Комедия, Романтика Индия 7.5000
2003 Dum Криминал Индия 0.0000
2002 Khichdi Kapadia, Aatish Комедия Индия 0.0000
2002 Pyaasa Muthu, A. Индия 0.0000
2002 Badhaai Ho Badhaai Kaushik, Satish Драма, Комедия, Мюзикл Индия 0.0000
2002 Ни ты не знаешь, ни я Sabloff, Gabriel Драма, Комедия, Мюзикл, Романтика Индия 7.3333
2002 Raaz Bhatt, Vikram Детектив, Мюзикл, Романтика, Триллер, Ужасы, Фантастика Индия 9.0000
2001 В мире грез Behl, Goldie Драма, Мюзикл, Романтика Индия 7.0000
2001 Приятные воспоминания Ghai, Ashok Драма, Мелодрама, Мюзикл, Романтика Индия 6.0000
2001 Узы любви Darshan, Suneel Драма, Мюзикл Индия 0.0000
2000 Мое сердце - для тебя! Kaushik, Satish Драма, Комедия, Романтика, Семейный Индия 0.0000
1999 Пожар любви Binny, Lateef Романтика, Триллер Индия 0.0000
1998 Jhooth Bole Kauwa Kaate Mukherjee, Hrishikesh Драма, Комедия, Романтика, Семейный Индия 0.0000
1998 Инспектор розыска (сериал) Драма, Криминал Индия 0.0000
1997 Bombay Blue Великобритания 0.0000
1996 Праведник Mehra, Prakash Мелодрама Индия 0.0000
1995 Tarpan (The Absolution) Singh, K. Bikram Индия 0.0000
1995 Sidhhi Joshi, Shyam Детектив Индия 0.0000
1995 Dil Ka Doctor Комедия Индия 0.0000
1994 Любовные потрясения Baweja, Harry Боевик, Драма, Криминал, Романтика Индия 6.0000
1993 Амок Farges, Joël Драма, Комедия Германия, Франция, Португалия 6.8333
1993 Suraj Ka Satvan Ghoda Benegal, Shyam Драма, Романтика Индия 0.0000
1993 Gumrah Bhatt, Mahesh Боевик, Драма, Криминал, Триллер Индия 0.0000
1993 Sir Bhatt, Mahesh Драма, Криминал Индия 0.0000
1993 Lootere Darshan, Dharmesh Боевик, Драма, Мюзикл, Романтика Индия 0.0000
1993 Чувство вины Bhatt, Mahesh Боевик Индия 0.0000
1993 The Zee Horror Show Ramsay, Shyam, Ramsay, Tulsi Ужасы Индия 0.0000
1993 Byomkesh Bakshi Индия 0.0000
1992 Junoon Bhatt, Mahesh Триллер, Ужасы Индия 0.0000
1992 Angaar Боевик, Драма, Криминал, Триллер Индия 0.0000
1990 Жизнь во имя любви Bhatt, Mahesh Драма, Мелодрама, Мюзикл, Романтика Индия 7.0000
1990 В тисках предательства Bhatt, Mahesh Криминал, Мюзикл, Романтика, Триллер Индия 0.0000
1990 Kroadh Nair, Shalini Usha Боевик, Драма, Криминал Индия 0.0000
1989 Parinda Chopra, Vidhu Vinod Боевик, Драма, Криминал, Романтика Индия 0.0000
1989 Parinati Jha, Prakash Индия 0.0000
1988 Falak (The Sky) Nair, Shalini Usha Боевик, Драма, Криминал, Семейный Индия 0.0000
1982 Ганди Ричард Аттенборо Биография, Драма, Исторический Великобритания, Индия, США 8.2000

Последние рецензии

«От помолвки до свадьбы»
«Ганди»
«Ганди»
Ещё отзывы