Джон Р. Прайс II

Джон Р. Прайс II
Имя на английском John R. Price II
Альтернативные имена John Price II, John R. Price, John Price
Дата рождения 20 декабря 1957 г.
Место рождения Редфорд, Вирджиния, США
Возраст 61
Первый фильм 2006
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 План 9 Джон Джонсон Комедия, Триллер, Ужасы, Фантастика США 0.0000
2014 Psychotic State Young, Derek Драма, Триллер, Ужасы США, Великобритания, Канада 0.0000
2014 Rednecks Angel, Jeff Комедия, Мюзикл США 0.0000
2012 Young Blood: Evil Intentions Ужасы США 0.0000
2012 Dantes Inferno Джон Джонсон Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2012 The Creightonville Terror Cloud, Sioux Ужасы США 0.0000
2010 The Bill Collector Krusen, Cristobal Драма, Комедия США 0.0000
2010 Shot Your Load Carper, Gary Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2010 Spirit Wagner, Marcus Триллер США 0.0000
2010 Blue Ridge Sweeney, Vince Драма США 0.0000
2010 Spade (сериал) Приключения США 0.0000
2010 The Vampires of Zanzibar Комедия, Мюзикл, Ужасы США 0.0000
2009 On the Market Cashman, Jerry Комедия, Романтика США 0.0000
2009 The Lovecraft Chronicles: Juggernaut Джон Джонсон Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2009 Family Property Backwoods Killing Spree Young, Derek Комедия, Триллер, Ужасы США 0.0000
2009 Bayne Джон Джонсон Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2009 Freshman Psych Джон Джонсон Триллер, Ужасы США 0.0000
2008 7 26 Джон Джонсон Боевик, Короткометражка США 0.0000
2008 Deadly Beauty Джон Джонсон Короткометражка, Триллер США 0.0000
2008 Allegheny Sunset Hathaway, Ryan Драма США 0.0000
2007 Сокровище Нации 2: Книга Тайн Джон Тёртелтауб Боевик, Детектив, Приключения, Триллер США 7.8130
2007 The Last One Джон Джонсон Короткометражка, Научная фантастика США 0.0000
2006 Darken Джон Джонсон Фантастика США 0.0000

Фильмография: продюсер

2009 I Am the Bluebird Verrette, Thomas Драма, Короткометражка, Научная фантастика США 0.0000

Последние рецензии