Фернандо Виванко

Фернандо Виванко
Имя на английском Fernando Vivanco
Первый фильм 1981
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2006 El próximo oriente Фернандо Коломо Комедия Испания 0.0000
2004 Franky Banderas Sánchez, José Luis Комедия Испания 0.0000
2003 Aquí no hay quien viva Комедия Испания 0.0000
2000 Robles, investigador (сериал) Комедия, Триллер Испания 0.0000
2000 El invierno de las anjanas Telechea, Pedro Драма, Исторический, Романтика Испания 0.0000
2000 Центральная больница (сериал) Rispa, Jacobo, Testa, Juan Драма, Романтика Испания 0.0000
1998 Atilano, presidente Комедия Испания 0.0000
1998 Una pareja perfecta Betriu, Francesc Комедия Испания 0.0000
1998 Ni contigo ni sin tí Комедия Испания 0.0000
1997 Carreteras secundarias Lázaro, Emilio Драма, Романтика Испания 0.0000
1997 Siempre hay un camino a la derecha Sánchez, José Luis Комедия Испания 0.0000
1996 La buena vida Давид Труэба Драма, Комедия Испания, Франция 0.0000
1996 El ángel de la guarda Matallana, Santiago Комедия Испания 0.0000
1995 Puede ser divertido Rodríguez, Azucena Испания 0.0000
1995 Así en el cielo como en la tierra Хосе Луис Куэрда Комедия Испания 0.0000
1994 Justino, un asesino de la tercera edad Драма, Комедия Испания 0.0000
1993 Все в тюрьме Луис Гарсия Берланга Комедия Испания 0.0000
1993 Huidos Военный, Драма Испания 0.0000
1992 Я люблю вашу богатую постель Lázaro, Emilio Комедия Испания 0.0000
1990 La mujer de tu vida Драма, Комедия Испания 0.0000
1989 Центральная бригада (сериал) Испания 0.0000
1987 Luna de lobos Испания 0.0000
1986 Lulú de noche Драма, Комедия, Триллер Испания 0.0000
1984 Sal gorda Фернандо Труэба Комедия, Романтика Аргентина, Испания 0.0000
1983 Anillos de oro Драма Испания 0.0000
1983 Soldados de plomo Хосе Сакристан Испания 0.0000
1982 Estoy en crisis Фернандо Коломо Комедия Испания 0.0000
1982 Рой Camus, Mario Драма Испания 0.0000
1982 Лабиринт страстей Педро Альмодовар Драма, Комедия Испания 6.6000
1982 Palmira Olaizola, José Luis Семейный Испания 0.0000
1982 A contratiempo Ladoire, Óscar Испания 0.0000
1982 Best Seller Botas, Iñigo Испания 0.0000
1981 7 calles Ortuoste, Juan, Rebollo, Javier Комедия Испания 0.0000
1981 La fuga de Segovia Иманоль Урибе Драма, Криминал Испания 0.0000
1981 Cervantes Испания 0.0000
1980 La mano negra Фернандо Коломо Драма, Комедия, Криминал Испания 0.0000
1980 La paloma azul Луис Мануэль дель Валье Испания 0.0000
1967 Sherry querida León, Jesús Короткометражка Испания 0.0000
1967 La caza de brujas Drove, Antonio Короткометражка Испания 0.0000