Ренато Поццетто

Ренато Поццетто
Имя на английском Pozzetto, Renato
Дата рождения 14 июля 1940 г.
Место рождения Лавено-Момбелло, Варезе, Италия
Возраст 79
Первый фильм 1974
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Сценарист, Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Casa & bottega Ribuoli, Luca Комедия Италия 0.0000
2009 Oggi sposi Lucini, Luca Комедия, Романтика Италия 0.0000
2007 Un amore su misura Pozzetti, Alberto Комедия Италия 0.0000
2007 Stiamo lavorando per noi Yan, Vladimir Комедия, Музыка Италия 0.0000
2000 Nebbia in Val Padana Farina, Felice Комедия, Триллер Италия 0.0000
1996 Papà dice messa Pozzetti, Alberto Италия 0.0000
1995 Mollo tutto Sánchez, José María Комедия Италия 0.0000
1994 Miracolo italiano Oldoini, Enrico Комедия Италия 0.0000
1994 Le nuove comiche Parenti, Martina Комедия Италия 0.0000
1994 Anche i commercialisti hanno unanima Ponzi, Maurizio Комедия Италия 0.0000
1992 Рикки и Барабба Sica, Christian Комедия Италия 0.0000
1992 Infelici e contenti Parenti, Martina Комедия Италия 0.0000
1991 Le comiche 2 Parenti, Martina Комедия Италия 3.0000
1991 Piedipiatti Карло Ванцина Комедия Италия 0.0000
1990 Le comiche Parenti, Martina Комедия Италия 0.0000
1990 Non più di uno Pelosso, Berto Комедия Италия 0.0000
1989 Burro Sánchez, José María Драма Испания, Италия 0.0000
1988 Casa mia casa mia... Parenti, Martina Италия 0.0000
1987 Da grande Франко Амурри Комедия, Фантастика Италия 0.0000
1987 У богатых свои привычки Серджио Корбуччи Комедия Италия 0.0000
1987 Noi uomini duri Ponzi, Maurizio Комедия Италия 0.0000
1986 Универмаг Франко Кастеллано, Джузеппе Моччиа Комедия Италия 0.0000
1986 7 chili in 7 giorni Verdone, Luca Комедия Италия 0.0000
1985 Sogni e bisogni Комедия, Фантастика Италия 0.0000
1985 Приходит мой брат Франко Кастеллано, Джузеппе Моччиа Комедия Италия 0.0000
1985 Он хуже меня Oldoini, Enrico Комедия Италия 2.0000
1984 Деревенщина Франко Кастеллано, Джузеппе Моччиа Комедия Италия 0.0000
1983 Questo e quello Серджио Корбуччи Комедия Италия 0.0000
1983 Золотые руки Стено Комедия, Мелодрама Италия 0.0000
1983 Un povero ricco Паскуале Феста Кампаниле Комедия, Романтика Италия 0.0000
1982 Богатые, очень богатые… на самом деле в одних трусах Серджо Мартино Комедия Италия 0.0000
1982 Testa o croce Loy, Mino Комедия Италия 0.0000
1982 La casa stregata Бруно Корбуччи Комедия Италия 0.0000
1982 Porca vacca Паскуале Феста Кампаниле Италия 0.0000
1981 Culo e camicia Паскуале Феста Кампаниле Комедия Италия 0.0000
1981 Nessuno è perfetto Паскуале Феста Кампаниле Драма, Комедия, Романтика Италия 0.0000
1981 Uno contro laltro, praticamente amici Бруно Корбуччи Комедия Италия 0.0000
1981 Моя жена – колдунья Франко Кастеллано, Джузеппе Моччиа Комедия, Мелодрама, Фантастика Италия 0.0000
1980 Индийский кактус Стено Комедия Италия 0.0000
1980 Сахар, мед и перчик Серджо Мартино Комедия Италия 0.0000
1980 Я фотогеничен Дино Ризи Комедия Франция, Италия 0.0000
1979 Tesoro mio Paradisi, Giulio Комедия Италия 0.0000
1979 Agenzia Riccardo Finzi, praticamente detective Бруно Корбуччи Италия 0.0000
1979 Бывает и похуже Стено Комедия Италия 0.0000
1979 Неаполитанский детектив Серджио Корбуччи Детектив Италия 4.0000
1979 Saxofone Pozzetti, Alberto Италия 0.0000
1978 Охотники за любовью Джорджо Капитани, Ренато Поццетто Комедия Италия 0.0000
1978 Per vivere meglio, divertitevi con noi Mogherini, Flavio Комедия Италия 0.0000
1977 Невезучий папарацци Серджио Корбуччи Комедия Италия 0.0000
1977 Три тигра против трех тигров Серджио Корбуччи, Стено Комедия Италия 0.0000
1977 Большое варево Мауро Болоньини Драма, Триллер, Ужасы Италия 0.0000
1976 Sturmtruppen Сальваторе Сампери Военный, Комедия Франция, Италия 0.0000
1976 Oh, Serafina! Lattrell, Sean Комедия, Романтика Италия 0.0000
1976 Белые телефоны Дино Ризи Комедия Италия 0.0000
1976 Luna di miele in tre Карло Ванцина Италия 0.0000
1975 Un sorriso, uno schiaffo, un bacio in bocca Morra, Mario Биография, Исторический, Комедия, Мюзикл, Романтика Италия 0.0000
1975 Под каким ты знаком? Серджио Корбуччи Комедия Италия 0.0000
1975 La baby sitter Рене Клеман Криминал, Триллер Франция, Италия 0.0000
1975 Paolo Barca, maestro elementare, praticamente nudista Mogherini, Flavio Италия 0.0000
1975 Due cuori, una cappella Lucidi, Alessandro Италия 0.0000
1975 Хозяин и рабочий Стено Комедия Италия 0.0000
1975 Дозор любви приходит ровно в полночь Fondato, Marcello Детектив, Драма, Комедия Италия 6.0000
1974 Полицейская Стено Комедия Италия 0.0000
1974 Per amare Ofelia Mogherini, Flavio Комедия Испания, Франция, Италия 0.0000

Фильмография: продюсер

2007 Stiamo lavorando per noi Yan, Vladimir Комедия, Музыка Италия 0.0000