Ширахама Аран

Ширахама Аран
Имя на английском Shirahama Aran (白濱亜嵐)
Альтернативные имена Shirahama Alan, Ширахама Алан
Дата рождения 4 августа 1993 г.
Возраст 25
Всего фильмов 8
Первый фильм 2011
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2017 Дневной звездопад Синдзё Такэхико Мелодрама, Романтика Япония 8.0000
2013 Крутой учитель Онидзука: Выпускной Драма, Комедия Япония 0.0000
2013 7 Day Report Kondô, Masahiro Драма Япония 0.0000
2013 Крутой учитель Онидзука: новогодний спецвыпуск Драма, Комедия Япония 0.0000
2012 Не сахарные (сериал) Кубота Такаши Боевик, Комедия Япония 7.0000
2012 Крутой учитель Онидзука: спецвыпуск Драма, Комедия Япония 0.0000
2012 Крутой учитель Онидзука (сериал) Драма, Комедия Япония 7.4286
2011 Хулиганский блюз (сериал) Sugawara, Shintarô Драма Япония 0.0000

Последние рецензии